02 июня 2026, 20:59:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

fetisovvv

Цитата: капрал от 23 августа 2009, 17:44:33
;D :D ;)  Виьъталь ~) ТЫ теперь в реанимации подрабатываешь  :eat1:

Только тебя реанимировать из поплавков пока не получается!  :bite1: ;D ;D ;D

anton011077

У кого ОНО есть? Дайте знать, как ОНО плавает.В Инети про него нет информации. Только про БАССА. В Ростове появился, продавцы с цинизмом про НЕГО, - « убойный по Щуки». А я что-то в сомнениях. Бальза, да и весит 30 гр. Дайте информацию. Я в раздумьях. Брать или не брать................? С Уважением!!!!!  :)

vikfisher

Цитата: anton011077 от 26 августа 2009, 13:03:21
У кого ОНО есть? Дайте знать, как ОНО плавает.В Инети про него нет информации. Только про БАССА. В Ростове появился, продавцы с цинизмом про НЕГО, - « убойный по Щуки». А я что-то в сомнениях. Бальза, да и весит 30 гр. Дайте информацию. Я в раздумьях. Брать или не брать................? С Уважением!!!!!  :)
;Dжопом то крутить будет:попробуй поменяй тройник с мягкой опушкой на тройник  с силиконовой бахромой.А чем ты его таскать собрался?
никогда не пейте водку на жаре!

Pudow

Цитата: anton011077 от 26 августа 2009, 13:03:21
А ценник какой? Вроде вещь красивая.

anton011077

Блин мужики ВЫ, Что – Это воблер этого сезона. На соревнованиях в К.К. этого года приманка № 1.
Я думал вы уже ЕГО вовсю ЮЗАЕТЕ по Донским краям и весям. И зачем хвост менять? Не знаю. Баланс в ней,  как я думаю есть. Парусности при весе в 30 гр. Нет. Хорошие полётные характеристики. Вот с проводкой по Японскому видео не разобрался. Нужно его самому подержать на палке.
Чем дергать буду?
А дёргать буду -   Aiko Baltasar 160H,  графита IM9, Тест: 90-120 гр., Вес: 138 гр., Строй:  Extrafast, длина: 165 см., + Мульт - «мыльница».
Цена – см. на рис.
С уважением!!!!
Ну, кто еще про НЕГО ЧТО ЗНАЕТ. Поделитесь информацией.
С уважением!!!!  :)

Pudow

Судя по всему воблерок с очень активной игрой и не маленькой ценой. А что, на соревах на К.К. больше не чего не ловило?
з.ы. купи себе Antrax 100 за 900 рублёв и будет тебе счастье и счука вся твоя.

arsen

смущает то , что он из бальзы . У меня дорум от мегабасс , убийца , конечно , но за одну рыбалку весь покусанный и треснул  :o :o :o :o

Manzoni

Арсен, зачем ты его покусал ?  ;)
Чтоб ловил лучше?

arsen

Да еду дома забыл  ;D ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: arsen от 26 августа 2009, 16:09:39
Да еду дома забыл  ;D ;D ;D ;D ;D
сейчас не забудь, вертухи почерствей будут :offtopic:
In My Humble Opinion

anton011077

Antrax 100 уже с 2006 года в заветное коробочки лежит весь в шрамах. Хочется чего-то  такого. Да и Щукенция  - если она не активна, привыкает к приманкам. Я так думаю. А вот про Этого Японцы много кричат. Может раскруткой занимаются. Но наш рынок им не интересен. Маштаб не тот. Да и фирма уже раскрученная. И я в раздумьях. У кого, что есть пишите, буду очень рад информации. С Уважением!!!.    :)

arsen

Цитата: Manzoni от 26 августа 2009, 16:05:19
Арсен, зачем ты его покусал ?  ;)
Чтоб ловил лучше?

А если честно , то один опытный рыбак сказал : " если хочешь ловить щук , ты должен думать как щука , действовать как щука , перевоплотиться в щуку " . Вот Я и посторался  ;D ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: anton011077 от 26 августа 2009, 15:25:35
Блин мужики ВЫ, Что – Это воблер этого сезона. На соревнованиях в К.К. этого года приманка № 1.
Я думал вы уже ЕГО вовсю ЮЗАЕТЕ по Донским краям и весям. И зачем хвост менять? Не знаю. Баланс в ней,  как я думаю есть. Парусности при весе в 30 гр. Нет. Хорошие полётные характеристики. Вот с проводкой по Японскому видео не разобрался. Нужно его самому подержать на палке.
Чем дергать буду?
А дёргать буду -   Aiko Baltasar 160H,  графита IM9, Тест: 90-120 гр., Вес: 138 гр., Строй:  Extrafast, длина: 165 см., + Мульт - «мыльница».
Цена – см. на рис.
С уважением!!!!
Ну, кто еще про НЕГО ЧТО ЗНАЕТ. Поделитесь информацией.
С уважением!!!!  :)

Я тоже больше месяца назад купил себе Бальтазара 7-32, 190 - отличная палочка для твича!

Pudow

Цитата: anton011077 от 26 августа 2009, 16:22:54
Antrax 100 уже с 2006 года в заветное коробочки лежит весь в шрамах. Хочется чего-то  такого. Да и Щукенция  - если она не активна, привыкает к приманкам. Я так думаю. А вот про Этого Японцы много кричат. Может раскруткой занимаются. Но наш рынок им не интересен. Маштаб не тот. Да и фирма уже раскрученная. И я в раздумьях. У кого, что есть пишите, буду очень рад информации. С Уважением!!!.    :)

Antrax тем и хорош, что придумать можно очень много разновидностей проводки и соблазнить любую счуку, у меня работает 100% есле есть там счука - то она его хапнет.
Как раз наш рынок им очень интересен, просто я так понимаю у них специфические способы ведения бизнеса и поэтому им трудно найти тут дистрибьюторов. И масштаб рынка очень подходящий! Другое дело, что кризис на дворе :(
А без раскрутки никуда... реклама двигатель торговли!
А где купить хочешь? мож я себе приобрету, опробую так сказать на зубатой.

Pudow

Цитата: arsen от 26 августа 2009, 16:42:04
А если честно , то один опытный рыбак сказал : " если хочешь ловить щук , ты должен думать как щука , действовать как щука , перевоплотиться в щуку " . Вот Я и посторался  ;D ;D ;D ;D
А вот про щуку, не совсем то, что надо, но полезно...
http://klevyi.ru/library/Pike-txt.htm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte