22 января 2025, 16:44:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу опытного мастера

Автор Zyzzx, 24 июня 2010, 15:02:31

immortal

Цитата: profpapa от 28 августа 2012, 14:26:13
Всем доброго времени суток. 23 августа, губернатор подарил Баргузина. Может кто подскажет адрес сервиса (в основном по электрике)
вот вроде официалы http://www.tempauto.ru/catalog.php?sect=400
на пересечении Вавилова и Особенной за салоном Рено видел какой-то сервис с надписью ГАЗ.
а Вообще машинка то новая наверно надо к официалам ехать!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

KlimovS

Уважаемые! Кто может поставить задний тормозной цилиндр сегодня? Я на работе. В Ростове-на-дону? Жена подъедет с цилиндром и тормозной и деньгами? Вечером в Гагра ехать?
Родина!

KlimovS

Всем спасибо, нашел где поставить.
Родина!

Duden

Есть ли из форумчан кузовщики? Немного примял своего Т-4. Хорошо бы если бы ещё и на Западном.

witalik

Мужики, а есть среди нас авто электрики? мучаюсь выбором сигналки с автозапуском. смотрю старлайн а 91 и ягуар ез оне.  может что еще посоветуете

lesnik_68

Цитата: witalik от 27 января 2013, 16:50:10
Мужики, а есть среди нас авто электрики? мучаюсь выбором сигналки с автозапуском. смотрю старлайн а 91 и ягуар ез оне.  может что еще посоветуете
Вот тут под крестиком, грамотные электрики, сыну после аварии накрученную старую распутали и с автозапуском поставили, шаристые http://www.wikimapia.org/#lat=47.2644848&lon=39.7777497&z=19&l=1&m=s&v=9

alexandr 80

не могу в ростове найти мастеров занимающихся ремонтом отечественных ГУР установленных на соболя и газели. Есть всего один человек на брестской 42 , но он занимается только белорусскими. если кто сталкивался отзовитесь.

JonМитрич

Цитата: alexandr 80 от 27 января 2013, 19:43:17
не могу в ростове найти мастеров занимающихся ремонтом отечественных ГУР установленных на соболя и газели. Есть всего один человек на брестской 42 , но он занимается только белорусскими. если кто сталкивался отзовитесь.

На М4, объездной через Батайск, перед поворотом в авиагородок, справа стоит торцом к дороге, кажется синий, капитальный ангар и дальше по ходу сплошной бетонный забор, и поворот с трассы. Там ещё гайцы любят стоять. В ангаре находится авторемонт. Они занимаются ремонтом иномарочных , рулевых и ГУРов. Я у них забирал ГУР, который передали из Москвы. Ребята толковые. Раньше базировались в Ростове. Телефонов нет. Попробуй подъехать, должны помочь.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пловец

Вообсчем на перспективу нужен перешивальщик салона  ;D ;D( не знаю как правильно он называется), чтобы качественно и не за космоденьги, Ростов не обязательно, Азов,Новочек,Таганрог и т.д.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Моцарт

пробуй позвонить сюда (выдал поиск на афтофоруме)
Ростов-на-Дону,пер.Беломорский39,т.8-928-133-30-40,248-86-39
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

vezun

Цитата: Пловец от 18 февраля 2013, 22:10:59
Вообсчем на перспективу нужен перешивальщик салона  ;D ;D( не знаю как правильно он называется), чтобы качественно и не за космоденьги, Ростов не обязательно, Азов,Новочек,Таганрог и т.д.
есть в Ростове там мне парприз алькантарой перетягивали но цена дороговатая,в азове есть женщина она сидухи мне перетягивала очень хорошо и недорого на соревнованиях учавствовал!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Виталий М

Ребят,на моем фокусе центральный замок выпендривается, в Волгодонске уже второй мастер не может помочь. Может кто посоветует хорошего электрика в Ростове по иномаркам, поеду в Ростов в марте месяце...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

KlimovS

Подскажите моториста, что-то ни кто не берется:
Машинка - сузуки свифт, 2002 г.в. 1.3, переднеприводная, жрет масло, дымит, накатано не менее 350 000 (аккуратно).
Нужна диагностика, что покупать и ремонт!  :help:
Спасибо!
Родина!

serg-rostov

Цитата: KlimovS от 27 февраля 2013, 10:10:13
Машинка - сузуки свифт, 2002 г.в. 1.3, переднеприводная, жрет масло, дымит, накатано не менее 350 000 (аккуратно).
Спасибо!
Держи. http://avto-pozitiv.ru/mastera.htm
Станислав Бодырев - толковый чел, но он по нашемаркам. Хотя, за спрос денег не берут... :)

Коляныч

Цитата: KlimovS от 27 февраля 2013, 10:10:13
Спасибо!
тел. +79044410735 зовут Сергей. Я свою Сузу у него обслуживаю. Будешь звонить, скажите Николай дал телефон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter