22 января 2025, 08:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу опытного мастера

Автор Zyzzx, 24 июня 2010, 15:02:31

Zyzzx

Господа подскажите кто занимается ремонтом авто?
Необходимо поменять маслосьемные колпачки.
Нужен хороший специалист, а то устал от лапши на ушах, надувательств и постоянных разводов на деньги.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Alex_RND

Могу порекомендовать своих мастеров, у которых ремонтировал свои автомобили  и отчественный и иномарку
Делают практически все, кроме кузовщины и малярки. За 5 лет ни одной притензии, адекватные ребята и всегда заинтересованы в постоянных клиентах. Территориально ипподром.
Валера 8 928 131 5807
Сергей 8 928 607 2232

p.s. Cейчас авто рабочая и только авторизованный центр, вот там три шкуры спускают, нихрена  не делают и вечные проблемы  >:(

Zyzzx

Цитата: Alex_RND от 24 июня 2010, 15:16:26
Могу порекомендовать своих мастеров, у которых ремонтировал свои автомобили  и отчественный и иномарку
Делают практически все, кроме кузовщины и малярки. За 5 лет ни одной притензии, адекватные ребята и всегда заинтересованы в постоянных клиентах. Территориально ипподром.
Валера 8 928 131 5807
Сергей 8 928 607 2232

p.s. Cейчас авто рабочая и только авторизованный центр, вот там три шкуры спускают, нихрена  не делают и вечные проблемы  >:(
Спасибо за рекомендацию, обязательно позвоню.

Alex_RND

Спасибо лучше позже, когда хорошо сделают!
Пока рано, я же не рекламировал, а рекомендовал. Может что не устроит.

Zyzzx

Цитата: Alex_RND от 24 июня 2010, 16:09:43
Спасибо лучше позже, когда хорошо сделают!
Пока рано, я же не рекламировал, а рекомендовал. Может что не устроит.
Уже переговорил, человек чесно сознался, что уходить в лёгкий запой по случаю Дня рождения, буду тревожить на следующей недели!

Duden

Цитата: Zyzzx от 24 июня 2010, 15:02:31
Господа подскажите кто занимается ремонтом авто?
Необходимо поменять маслосьемные колпачки.
Нужен хороший специалист, а то устал от лапши на ушах, надувательств и постоянных разводов на деньги.

296-02-21 Валера. На Северном. Больше десяти лет знаю этого человека и все свои машины обслуживал только у него. Кому советовал все довольны

KlimovS

Подскажите где обследовать и починить Suzuki Swift 2002 г.в. седан.
Горит чекенджайн (иногда гаснет - я так понимаю, на классном бензине (до конца бака), так как после заправки - всегда загорается снова).
И под капотом болтаются проводки - очень интересно - откуда они?
Желательно в Ростове, но если классные рекомендации - готов и в область съезить!
Родина!

Dolomann

Цитата: KlimovS от 04 июля 2010, 22:29:40
Горит чекенджайн (иногда гаснет - я так понимаю, на классном бензине (до конца бака), так как после заправки - всегда загорается снова).
Желательно в Ростове, но если классные рекомендации - готов и в область съезить!

У тебя скорее всего тачка на наш бензин так реагирует Съезди на диагностику... Но я думаю можно просто забить.. У меня на леганзе оже почти все время горит из за бенза.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Evgen83

04 июля 2010, 23:10:11 #8 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 00:09:56 от Evgen83
Цитата: KlimovS от 04 июля 2010, 22:29:40

Заправляешься на заведенном двигателе? Как-то катался на Сузуки Лиана, после каждой заправки загорался "чек", месяца три катался, куда только не обращался...300 руб. и ошибку сняли, но, до следующей заправки...Когда возвращал авто, хозяин объяснил, в баке стоит датчик минимального давления, если на заведённой машине, или даже при вкл.зажигании заправить машину он выдаёт ошибку..вот так, проверь, может причина в этом.

KlimovS

Цитата: Evgen83 от 04 июля 2010, 23:10:11
Заправляешься на заведенном двигателе?

Нет. Соблюдаю правила, выключаю все, кроме мобил  ;D

Так три года назад он загорался токо от Прогресса. А последние полтора - и на ТНК, и БАШНЕФТЬ, и Лукоил, последние три бака - на экто лукойл.
Все стали у прогресса брать бенз?

Ошибка снимается на 5 км. просто ;D  - скинул массу с аккумулятора  - и готово!

Родина!

Zyzzx

Цитата: Dolomann от 04 июля 2010, 22:58:07
У тебя скорее всего тачка на наш бензин так реагирует Съезди на диагностику... Но я думаю можно просто забить.. У меня на леганзе оже почти все время горит из за бенза.
На диагностики был раза 3, но по 6тр отдавать каждый раз как то накладно, да и мало кто заинтересован, в том чтобы авто работало, ведь это постоянный доход компании Форд :smoke:
Машина троит и ни кто этого даже не заметил на станции.

Zyzzx

Цитата: Evgen83 от 04 июля 2010, 23:10:11
Заправляешься на заведенном двигателе? Как-то катался на Сузуки Лиана, после каждой заправки загорался "чек", месяца три катался, куда только не обращался...300 руб. и ошибку сняли, но, до следующей заправки...Когда возвращал авто, хозяин объяснил, в баке стоит датчик минимального давления, если на заведённой машине, или даже при вкл.зажигании заправить машину он выдаёт ошибку..вот так, проверь, может причина в этом.
Не уверен, что в этом проблема, всю зиму заправлялся как и многие с работающем двигателем, проблем не выявлено.

Боцман

моя ася 205122771
телефон 9064293715
диагностикой эбу занимаюсь :)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Zyzzx

Цитата: Боцман от 05 июля 2010, 09:11:30
моя ася 205122771
телефон 9064293715
диагностикой эбу занимаюсь :)
Сейчас жду запчасти, проведу кое какую манипуляцию по машине, если не поможет обращусь.
Спасибо.

KlimovS

Ищу где отремонтировать (чтоб хватило тыщ на 50 км) ВАЗ 2104:
1. Тормоза.
2. Вторая включается с хрустом (если перегазовать - то нормально)
3. Рулевое - люфт
4. Ходовая передняя - стучит.
5. Ходовая (мост или кардан), когда еду накатом на 3 скорости км. 55 - 60, что-то шуршит сзади.

6. тока если деньги останутся - проводку посмотреть, достала!

Все делалось тыщь 5 км назад. все опять поломалось. Хочу вот последный раз попытаться сделать авто для рыбалки (еслиб теща не угрохала бабло на покраску - выкинул бы уже! а счас жалко - почти блестит сссука.)

Прошу помочь!
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter