12 марта 2025, 14:30:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Valin

Ростислав

10 сентября 2018, 22:00:02 #601 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 22:06:14 от Ростислав
Цитата: Бобер от 10 сентября 2018, 17:01:31Вот не факт! На работе коллега купил, чуть более года назад и ездит каждый день, а мы все ждем, когда он сломается или поржавеет как ему ванговали умники, а он и ездит и не ржавеет. 
Порой глядя на этот аппарат хочется и самому влиться в общество УАЗоводов. Харизмы и брутальности новому патру не занимать !
Умников хватает, это факт  :) Во первых это новая машина, а не б/у с пропуканными чужими попами сиденьями и и намазанными на продажу губами  :) Брутальный танк пока меня не разочаровал, а наоборот чувствую что это МОЯ машина. Да давали советы разного калибра - возьми б/у Л200 и т п ... но я привык ездить на новых машинах и решил не отступать от этой концепции. Обо всех своих машинах (кроме Шнивы) я всегда вспоминаю с нежностью. По началу было немного страшно - а как в таком танке по городу  :D Но теперь наоборот думаю, как это я на Дастере ездил  ;D 18 катки не знают преград, а парктроники и камера заднего вида позволяют втиснуться в совершенно раннее мне немыслимые щели  :)
Отдельное спасибо форумчанину, известному автомаляру и просто суперскому парню - Саше "Алексмету" за проведенный немыслимый антикор (хотя утверждают что это лишнее и кузов нынче оцинкован). Броня уже надета, хабы внедрены на высоте эстетики... В перспективе установка лебедки, злые колеса для зимней рыбалки и рация  :-[
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

11 сентября 2018, 04:42:54 #602 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 04:56:49 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 10 сентября 2018, 22:00:02Умников хватает, это факт  :) Во первых это новая машина, а не б/у с пропуканными чужими попами сиденьями и и намазанными на продажу губами  :) Брутальный танк пока меня не разочаровал, а наоборот чувствую что это МОЯ машина. Да давали советы разного калибра - возьми б/у Л200 и т п ... но я привык ездить на новых машинах и решил не отступать от этой концепции. Обо всех своих машинах (кроме Шнивы) я всегда вспоминаю с нежностью. По началу было немного страшно - а как в таком танке по городу  :D Но теперь наоборот думаю, как это я на Дастере ездил  ;D 18 катки не знают преград, а парктроники и камера заднего вида позволяют втиснуться в совершенно раннее мне немыслимые щели  :)
Отдельное спасибо форумчанину, известному автомаляру и просто суперскому парню - Саше "Алексмету" за проведенный немыслимый антикор (хотя утверждают что это лишнее и кузов нынче оцинкован). Броня уже надета, хабы внедрены на высоте эстетики... В перспективе установка лебедки, злые колеса для зимней рыбалки и рация  :-[
Так держать!Ф топку советчикофф!!!! https://www.youtube.com/watch?v=LbPRGDwlfqs   ;) ;D ;D Хорошо б затраты по тюнингу осветить в стиле БЖ на Драйве-многим полезно будет.
Пы.Сы.Лебеда с  литьем а ля гетто и бамперами из яичной скорлупы не уживется.Диски тормозные для нулевой тачки чтой-то сильно попилены-я б качественными колодками озаботился.Фаркоп босаловский по асфальту лодку до слипа дотянуть сгодится,а вот патрика из говен доставать-нет.Совсем нет.АRB надо или еще чего крепкое.И купи лопату.А лучше-две.Джиперу-ннада,проверено!

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

Цитата: Ростислав от 10 сентября 2018, 22:00:02Умников хватает, это факт  :) Во первых это новая машина, а не б/у с пропуканными чужими попами сиденьями и и намазанными на продажу губами  :) Брутальный танк пока меня не разочаровал,
Док! мне очень интересно твое мнение об этом аппарате! ибо щас на рынке есть три варианта : МПС, 150, и Патриот.
первые два - дорогие , третий - сука мутный!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Ростислав

Цитата: Боцман от 11 сентября 2018, 09:27:52Док! мне очень интересно твое мнение об этом аппарате! ибо щас на рынке есть три варианта : МПС, 150, и Патриот.
первые два - дорогие , третий - с**а мутный!!!
Простите за необразованность, но что значит МПС и 150 я не знаю...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Костоправски от 11 сентября 2018, 04:42:54Так держать!Ф топку советчикофф!!!! https://www.youtube.com/watch?v=LbPRGDwlfqs  ;) ;D ;D Хорошо б затраты по тюнингу осветить в стиле БЖ на Драйве-многим полезно будет.
Пы.Сы.Лебеда с  литьем а ля гетто и бамперами из яичной скорлупы не уживется.Диски тормозные для нулевой тачки чтой-то сильно попилены-я б качественными колодками озаботился.Фаркоп босаловский по асфальту лодку до слипа дотянуть сгодится,а вот патрика из говен доставать-нет.Совсем нет.АRB надо или еще чего крепкое.И купи лопату.А лучше-две.Джиперу-ннада,проверено!

В планах скрытая установка лебедки "спрут" с клюзом за госномером. За установленный фаркоп плегко можно подвесить 2 Патриота.
За совет про лопату спасибо, мучаюсь выбором...

Дед Киляк

12 сентября 2018, 07:25:50 #606 Последнее редактирование: 12 сентября 2018, 07:28:21 от Дед Киляк
Цитата: Ростислав от 12 сентября 2018, 03:49:14За установленный фаркоп плегко можно подвесить 2 Патриота.

Цитата: Ростислав от 12 сентября 2018, 03:49:14ом...
Не надо преувеличивать,750 кг.Это простой фаркоп,даже не тонник. ;)  Хотя фирма одна из лучших.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

1AST1

Цитата: Ростислав от 12 сентября 2018, 03:45:28Простите за необразованность, но что значит МПС и 150 я не знаю...
Mitsubishi PajeroSport и крузак 150й, одноклассники с патриотом
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Боцман

Цитата: Ростислав от 12 сентября 2018, 03:49:14В планах скрытая установка лебедки "спрут" с клюзом за госномером. За установленный фаркоп плегко можно подвесить 2 Патриота.
Лопаты "Фискарс" таскают все жиперы.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

12 сентября 2018, 12:59:19 #609 Последнее редактирование: 12 сентября 2018, 13:08:48 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 12 сентября 2018, 03:49:14В планах скрытая установка лебедки "спрут" с клюзом за госномером. За установленный фаркоп плегко можно подвесить 2 Патриота.
На этом фаркопе болты крюка на срез работают,специализированные жыперские изначально переживать рывковые нагрузки заточены и к основанию  либо на разрыв прикручены,либо намертво приварены,либо как у тойоты и лендровера в квадрате шкворнем фиксируются.А шкворень кованый и миллиметров 30 в диаметре.
 Лопата-штыковая да,фискарь,но заточку он так себе держит,зато не поломаешь.А чачу и рыхлый грунт шуровать что-то типа облегченной угольной лопаты надо.Эталон на мой взгляд у могильщиков на Северном ,хэндмейд однако
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

На самом деле никаких лебёдок и т.д ненужно. Нужны большие и хорошие зимние колёса. Потому что говны когда на машинах зимние колёса. А летом нужно лопата и два куска доски сороковки для песка. А грязи летом нет.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

А лебедка если редко пользоваться-закиснет и когда надо не размотается.. да и якорь копать не кайф
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Цитата: Боцман от 12 сентября 2018, 10:39:41Лопаты "Фискарс" таскают все жиперы.
Мучаюсь выбором какую из имеющихся фискарей положить... короткую, среднюю или длинную. Зимнюю наверно не нужно...

Ростислав

Цитата: Дед Киляк от 12 сентября 2018, 07:25:50Не надо преувеличивать,750 кг.Это простой фаркоп,даже не тонник. ;)  Хотя фирма одна из лучших.

Зато куплен и установлен с хорошим дисконтом ;)

Костоправски

Цитата: Ростислав от 13 сентября 2018, 20:35:19Зато куплен и установлен с хорошим дисконтом ;)
Просто учитывать надо,что фарик для того,чтобы прицеп таскать,а не патрика из говен дергать.Любая лопата,которая с собой гораздо лучше самой крутой, но лежащей в магазине.С учетом того,что в машине в принципе дефицита места нет удобная будет лучше компактного суррогата

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter