12 марта 2025, 08:40:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Боцман

Цитата: Костоправски от 13 сентября 2018, 23:30:58С учетом того,что в машине в принципе дефицита места нет удобная будет лучше компактного суррогата
Длинная или средняя.
У меня поменьше места в машине. всегда лежит саперка ВДВ, при выездах беру длинного фискаря (и топор X17 и пила цепная)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 13 сентября 2018, 20:35:19Зато куплен и установлен с хорошим дисконтом ;)
Это меня радует.И ещё даже с доками,так это вообще замечательно и с гарантии не снимут даже ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Конечно с доками, и сертификатом установки  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Nikita Vladimirovich

Цитата: Ростислав от 27 августа 2018, 22:33:40Дастер уехал в 23 регион возить попку какого-то дедушки  :)
Совершенно не жалею. Каждой машине свое время и предназначение Слава. Я понял что дальше я его окончательно убью 5,5м прицепом... 3,5 года прослужил верой и правдой без единого нарекания - хорошая машина Дастер, но видимо я из него вырос...
А что было дастеру от прицепа?

Ростислав

18 сентября 2018, 16:41:09 #619 Последнее редактирование: 18 сентября 2018, 16:52:11 от Ростислав
Никита Владимирович
Кизда стойкам, пружинам... да в итоге начала капризничать муфта. Не для 5-ти метрового прицепа его ходовая. Двигателю было пофигу, прицеп не чувствовался. Потом крестовины на кардане не сменные, заклинило заднюю, цена вопроса 15000 Аксайкардандеталь. Вывод прост - 3 года даже не знал как устроен, потом все посыпалось сразу и привет. Может дольше бы поездил с моей попкой внутри, но видимо прицеп его доконал. Ценники не гуманные на лечение, да и машинку жалко - классный кроссовер с внедорожными амбициями... НО не везде куда душа рвется он мог проехать тем более с прицепом..
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Nikita Vladimirovich

Цитата: Ростислав от 18 сентября 2018, 16:41:09Никита Владимирович
Кизда стойкам, пружинам... да в итоге начала капризничать муфта. Не для 5-ти метрового прицепа его ходовая. Двигателю было пофигу, прицеп не чувствовался. Потом крестовины на кардане не сменные, заклинило заднюю, цена вопроса 15000 Аксайкардандеталь. Вывод прост - 3 года даже не знал как устроен, потом все посыпалось сразу и привет. Может дольше бы поездил с моей попкой внутри, но видимо прицеп его доконал. Ценники не гуманные на лечение, да и машинку жалко - классный кроссовер с внедорожными амбициями... НО не везде куда душа рвется он мог проехать тем более с прицепом..
Какой пробег был? У меня тоже три года машине. Пробег 70000. Пока все нормально. Крестовины постукивают, но не сильно... до этого была Нива 4*4 каждые 15000 капремонт кпп,и много много приятных мелочей)

Елик

19 сентября 2018, 09:49:48 #621 Последнее редактирование: 19 сентября 2018, 10:26:25 от Елик
Моя Элька обрела нового друга , а я начал поиск нового  помощника для поездок на рыбалки и решения хозяйственных вопросов. Выбор был сделан в пользу МПС первого поколения с дизелем , искал долго , много хлама или дорого , нашел одну в Краснодаре , осмотрел , состояние на 4+ , договарился о ценнике и вспомнил о номере на раме , забыл его при осмотре проверить , ну и конечно там засада, расстроился.
Ищем дальше , и вот как то по работе поехали с коллегой на его авто , нисан паф R51 и мне понравилось , я его не расцениваю как полноценный внедорожник , скорее супер кросовер, многие не соглосятся , но это ИМХО, а когда я увидел еще и третий ряд сидений , принял решение что его тоже включаем в поиск.
И вот нашелся именно Паф , один владелец полная комплектация, очень сносный внешний вид , технически не все идеально , но ремонто пригодно , в общем с не давних пор я стал владельцем Нисан Патфайндер в кузове R51.  Но не обошлось без скрытых проблемок не замеченных при диагностике , ну ни чего вылечим и будем получать удовольствие.

KoLян

Цитата: Елик от 19 сентября 2018, 09:49:48Моя Элька обрела нового друга , а я начал поиск нового  помощника для поездок на рыбалки и решения хозяйственных вопросов. Выбор был сделан в пользу МПС первого поколения с дизелем , искал долго , много хлама или дорого , нашел одну в Краснодаре , осмотрел , состояние на 4+ , договарился о ценнике и вспомнил о номере на раме , забыл его при осмотре проверить , ну и конечно там засада, расстроился.
Ищем дальше , и вот как то по работе поехали с коллегой на его авто , нисан паф Y51 и мне понравилось , я его не расцениваю как полноценный внедорожник , скорее супер кросовер, многие не соглосятся , но это ИМХО, а когда я увидел еще и третий ряд сидений , принял решение что его тоже включаем в поиск.
И вот нашелся именно Паф , один владелец полная комплектация, очень сносный внешний вид , технически не все идеально , но ремонто пригодно , в общем с не давних пор я стал владельцем Нисан Патфайндер в кузове Y51.  Но не обошлось без скрытых проблемок не замеченных при диагностике , ну ни чего вылечим и будем получать удовольствие.
Не гвоздя, не жезла))) 
Хотел чуть поправить, у Патфайндера префикc "R", а у Патрола - "Y"
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Елик

Цитата: KoLян от 19 сентября 2018, 10:20:10Не гвоздя, не жезла)))
Хотел чуть поправить, у Патфайндера префикc "R", а у Патрола - "Y"
Да , Коля ты прав , это по Фрейду оговорка )))

владилен

Цитата: Елик от 19 сентября 2018, 09:49:48Моя Элька обрела нового друга , а я начал поиск нового  помощника для поездок на рыбалки и решения хозяйственных вопросов. Выбор был сделан в пользу МПС первого поколения с дизелем , искал долго , много хлама или дорого , нашел одну в Краснодаре , осмотрел , состояние на 4+ , договарился о ценнике и вспомнил о номере на раме , забыл его при осмотре проверить , ну и конечно там засада, расстроился.
Ищем дальше , и вот как то по работе поехали с коллегой на его авто , нисан паф Y51 и мне понравилось , я его не расцениваю как полноценный внедорожник , скорее супер кросовер, многие не соглосятся , но это ИМХО, а когда я увидел еще и третий ряд сидений , принял решение что его тоже включаем в поиск.
И вот нашелся именно Паф , один владелец полная комплектация, очень сносный внешний вид , технически не все идеально , но ремонто пригодно , в общем с не давних пор я стал владельцем Нисан Патфайндер в кузове Y51.  Но не обошлось без скрытых проблемок не замеченных при диагностике , ну ни чего вылечим и будем получать удовольствие.
Ни гвоздя, ни жезла !!! В декабре или со следующего года тоже собираюсь обновляться , паф тоже включен в список  :)

lesnik_68

Ищем дальше , и вот как то по работе поехали с коллегой на его авто , нисан паф R51 и мне понравилось , я его не расцениваю как полноценный внедорожник , скорее супер кросовер, многие не соглосятся , но это ИМХО, а когда я увидел еще и третий ряд сидений , принял решение что его тоже включаем в поиск.
И вот нашелся именно Паф , один владелец полная комплектация, очень сносный внешний вид , технически не все идеально , но ремонто пригодно , в общем с не давних пор я стал владельцем Нисан Патфайндер в кузове R51.  Но не обошлось без скрытых проблемок не замеченных при диагностике , ну ни чего вылечим и будем получать удовольствие.
Володя,  Ни гвоздя,  Ни жезла!  В Добрый час!

minigoal82

Вова, ни гвозьдя ни жезла!!!
Пусть езда на нем будет в радость!!!
с уважением Михаил!!!

Шкет

Вова, ни гвоздя ни жезла, в добрый путь.

Steel_man

Володя, поздравляю! Очень интересен отзыв про тачку хотяб через год!
Грядут большие перемены =)

ptica54

Вовчик,хороший подарок себе сделал на ДР.НГНЖ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter