19 июня 2025, 17:59:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Техника безопасности на рыбалке

Автор africa1977, 20 августа 2009, 17:27:11

RGV

Если идёт не в кость, то проще проткнуть до конца, обломать бородку плоскогубцами и лёгким движением вынуть обратно.
Проходили... Сразу же залил зелёнкой, и через несколько дней уже никаких следов.

Nikolay55555

"Эт что, моему свояку блесна попала прямо сюда... ;D думали все, а ничего, как у всех жена, любовница"  ;D ©
Будь самим собой!!!

IgorAK

Цитата: Ромчик от 13 января 2025, 10:18:14Ну и пользуйтесь перчатками или подсаком
И точно так же получайте крючок, только через перчатку. ???

Nikolay55555

Цитата: IgorAK от 13 января 2025, 14:19:42И точно так же получайте крючок, только через перчатку. ???
Хотел это написать, но не стал ;D ok 
Будь самим собой!!!

Кубанец

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2025, 14:15:48"Эт что, моему свояку блесна попала прямо сюда... ;D думали все, а ничего, как у всех жена, любовница"  ;D ©
Ну вот сдал свояка по ходу ни за что

Ромчик

Цитата: RGV от 13 января 2025, 14:11:29Если идёт не в кость, то проще проткнуть до конца, обломать бородку плоскогубцами и лёгким движением вынуть обратно.
Проходили... Сразу же залил зелёнкой, и через несколько дней уже никаких следов.
Проткнуть не получилось, пришлось сделать надрез ножом и вытащить в обратку
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

андрей1979zz

Цитата: Ромчик от 13 января 2025, 18:27:20Проткнуть не получилось, пришлось сделать надрез ножом и вытащить в обратку
крючок пожалел ?

minigoal82

Я как то по осени, маленьким себя поймал, благо они у меня безухие, леску отрезал и вынул в обратную сторону. IMG-20240922-WA0026.jpg
С тройником тоже было, крючок наружу вышел, плоскогубцы помогли, зелëнки только не было, пришлось народным методом  ;D подорожник прикладывать
с уважением Михаил!!!

В.С.

Нога не моя но знаю этого сомятника лично  facepalm , не нужно сомика с крюком в пасти затягивать в лодку .

lesnik_68

Цитата: В.С. от 13 января 2025, 19:55:55Нога не моя но знаю этого сомятника лично  facepalm , не нужно сомика с крюком в пасти затягивать в лодку .
Жесть :o

do-vitas

мне кажется каждый рыбак хоть раз но всажива себе крючок, я дальше протыкал чтоб жало вылезло и откус со стороны лески...

DonFisher

На селедке помню на резинке, как соскочит, крючок в пальце и тянет в воду. Больно сцука :o :crazy: ;D

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 13 января 2025, 18:57:58Я как то по осени, маленьким себя поймал, благо они у меня безухие, леску отрезал и вынул в обратную сторону. IMG-20240922-WA0026.jpg
С тройником тоже было, крючок наружу вышел, плоскогубцы помогли, зелëнки только не было, пришлось народным методом  ;D подорожник прикладывать
Народный метод, это уринообработка - кровь останавливает, затягивает и обеззараживает всё на-раз... Проверено на себе, когда болгаркой ногу до кости расхреначил...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: Кубанец от 13 января 2025, 17:44:48Ну вот сдал свояка по ходу ни за что
Как так сдал! Наоборот реклама свояку...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Цитата: JonМитрич от 13 января 2025, 21:36:02Народный метод, это уринообработка - кровь останавливает, затягивает и обеззараживает всё на-раз... Проверено на себе, когда болгаркой ногу до кости расхреначил...  ;D
Ну так я про неё....  и написал. Вы просто между строк не прочли  ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter