02 февраля 2025, 05:21:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Техника безопасности на рыбалке

Автор africa1977, 20 августа 2009, 17:27:11

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 13 января 2025, 21:36:02Народный метод, это уринообработка - кровь останавливает, затягивает и обеззараживает всё на-раз... Проверено на себе, когда болгаркой ногу до кости расхреначил...  ;D
А если за язык цепанулся крючок? :-[
Будь самим собой!!!

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2025, 22:23:24А если за язык цепанулся крючок? :-[
Нех языком трепать на рыбалке...  

IgorAK

Это в 2008 году ловил толстолобика на Казачке. Они тогда пытались разводить белого лобика. А эта рыбка бешенная, она и убилась вся в ноябре того же года во время гроз. Так вот рыбка эта борец. Мало того, что она делает не хилые свечки при подсечке, но и ещё борется до конца на берегу. Вот подсёк я такую рыбку весом под двадцатку. Мало того, что она меня уронила вместе с палкой, когда я затягивал шпулю. Неожиданная свечка и я с палкой оказался в воде. Так на берегу жена после попытки достать его из подсака получила в палец крючок размером в 1/0. :o Да так, что пришлось бросать рыбалку и ехать в больницу. После того я туда ездил на толстолобика с багориком.  :smoke:

дерсу

Два раза тройниками цеплялся... Один раз тройник ладонь с краю между большим и указательным пальцем пробил.... На Волге, жерех рванул... Второй раз одним тройником поймал за подушки сразу два пальца...  Оба раза в обратку вытащить не получилось .. Помогла водка внутрь, потом вперёд навылет и пассатижами кончик откусить))  В такие моменты особенно сочувствуешь рыбе...  :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter