19 июля 2025, 22:56:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Овощном

Автор ЕВГЕН 1980, 18 июня 2010, 22:17:58

Valera_Rostov

Темка затихла.  Кто что знает или был,  как рыбалка?
На выходные хочу проехать. Можно в личку. Если не хотите
большой огласки.

doppio-v

Цитата: Valera_Rostov от 11 мая 2011, 17:48:37
Темка затихла.  Кто что знает или был,  как рыбалка?
На выходные хочу проехать. Можно в личку. Если не хотите
большой огласки.
Да,никак...Был там 9.05. за 5 часов ни одной поклевки,народу мало и у всех полный оп.Ценник 500 р. за день.

Serg63

Цитата: doppio-v от 11 мая 2011, 18:44:49
Да,никак...Был там 9.05. за 5 часов ни одной поклевки,народу мало и у всех полный оп.Ценник 500 р. за день.
А можно чуть подробнее - на что ловил (снасть, наживка), дистанция, примерное место ловли?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

doppio-v

Цитата: Serg63 от 11 мая 2011, 19:22:01
А можно чуть подробнее - на что ловил (снасть, наживка), дистанция, примерное место ловли?
Снасть-метод,наживка-кукуруза,зеленый червь,гранулы.Стоял на правой стороне в районе беседок.Дистанция-примерно 40 метров.Сторож говорил что с утра пацаны сазана на 5 кило вытащили...Я спросил какие пацаны?, А они уехали...Помоему развод...

walera1985

Всем привет был сегодня на этом "чудо"платнике в овощном с 7-18 ни одной поклёвки был первый раз там после чтения вашего форума и чегото никак......наживка-кукуруза разная все виды ,зеленый червь и все остальные черви,гранулы все вкусы,бойлы разные,перепробовал кучу активаторов клёва --ВСЁ ПО...Й за весь днь ничего.Стоял на правой стороне в районе беседок а друг на другой стороне то-же самое полный пи...ц .Дистанция-примерно от 5до 50 метров.

Яне знаю что и как вы там ловите но у меня за 1 день---00000 и минус 500руб --Мечта идиота "ха-ха-ха"  :)

Я не первый год на карпа и амура хожу но такого не видел.

Я думаю есть 2 причины такой "рыбалки"-1:Всё што здесь на форуме написано за етот "чудо"платник фуфло? 2:Просто из за глубины вода ещё не прогрелась и карп ещё спит?
Пожалуйста отпишитесь !!!!!!!!!!!
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

Вадим Валерьевич

Цитата: walera1985 от 11 мая 2011, 21:00:34

Я думаю есть 2 причины такой "рыбалки"-1:Всё што здесь на форуме написано за етот "чудо"платник фуфло? 2:Просто из за глубины вода ещё не прогрелась и карп ещё спит?

Может быть и не стоит посещать - этот форум, раз тут фуфло пишут и поверь, люди уважаемые и старше тебя по возрасту, думаю и по опыту, не с того начинаете общение сударь, даже пожалуйста думаю не поможет.  >:( >:( >:(

walera1985

Я так понимаю вы на этом водоёме частый Гость?

walera1985

тоа

А на сто метров забросы делать не пробовали? На 40-50 метров там по колено, а на сто по пояс, динозавру. А хозяин чего дурак говорить, что не клюет?

Serg63

Внимательно читайте отчеты! Как на любом водоеме, на этом тоже есть свои секреты.
Лично ловил в прошлом году - есть отчет - рыба была, есть и рыба крупная. В это время ловят только на короткой дистанции - под самым берегом, где заканчивается свал и идет первый ровный стол на глубине 3,6-4 м. Ловить лучше поплавочкой, прикармливать - 1 пакет любой базовой прикормки без аромы с добавлением порошка макухи + кукуруза (пару банок) + перловка. Промерил дно, крючок сразу за свалом - выгрузил всю прикормку и через час будет вам счастье. Этого закорма хватит часа на три-четыре, потом можно повторить (если не хватит того, что поймали).
На втором столе (5-6 м) клев начнется не ранее, чем через пару недель, а то и месяц. На дистанции более 20 м - когда вода полностью прогреется и ночная температура не будет падать ниже 18-20 градусов.
Цитата: walera1985 от 11 мая 2011, 21:00:34
...
Яне знаю что и как вы там ловите, но у меня за 1 день---00000 и минус 500руб -- Мечта идиота "ха-ха-ха"  :)

Я не первый год на карпа и амура хожу, но такого не видел.

Это некорректное предположение, на что дан был ответ.
По второму - Вы впервые на этом водоеме, судя по всему невнимательно (или вообще не читали) посты-отчеты в теме и думали сразу поймать?
Опыт ловли рыбы на других водоемах не говорит ни о чем.

andrik78

Какой смысл на форуме писать небылицы,я лично был на данном водоёме и ловил сазана на попловочку и весьма успешно в августе того года ,и при мне пацаны на дубины бегать не успевали .потом был в конце сентября и полный ноль.так что рыба там есть мож просто рано по карпу ,не могли же её выловить.

Serg63

Валерий, не Вы первый, кто с этого водоема уезжал с ОПом. И есть сомнения в Вашем опыте - умеющий ловить рыбу так, как Вы, не напишет....  :smoke: :smoke: :smoke:

walera1985

Спасибо всем что ответили на просьбу

Valera_Rostov

Тезка не торопись с выводами и обвинять форумчан :(
Все пойманные трофеи в том году на этом прудике.
Глубины там очень серьезные и много родников вода
в августе и то холодная. Там много леща запускали, в том году
на червя брал очень хорошо Надеялся что он хоть проснулся, а карпа
ловить не раньше июня. Как то так.  

walera1985

Нет чтоб объяснить чё по чём сразу накинулись :D я же написал что на водоёме в 1 раз

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter