28 июля 2025, 23:06:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Овощном

Автор ЕВГЕН 1980, 18 июня 2010, 22:17:58

Danilov

Доброго времени суток друзья. Был 18.09 с 06.00 до 16.00. В первый раз уехал без улова. Хотел отыграться за потерянные удилища, но не тут-то было. Клева не было вообще. Никто ничего не поймал, по крайней мере в это время. Стоял справа от сторожки с коллегой. Ловили на поплавок и на фидер. Поддерживаю мнение предыдущих товарищей, о том , что рыбу здесь закармливают. Когда подъехал на выезде  к Владимиру-местному сторожу, так он руками развел с сожалением: "Погода", говорит, "давление", "ветер". Но главное сказал он это еще не зная, что у меня с уловом. Как прямо в воду глядел.  :crazy:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Rambrero

В дополнение к мини отчету Valera_Rostov выкладываю фотки.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Danilov

Был в субботу с 12 до 20. Полный ноль. Поклевок не видел.

Valera_Rostov

В пятницу после обеда  стоял на своем месте за пол дня одна внеразумительная
поклевка. Сторожа и прям были полная готовальня Да вот на чем хотел заострить
внимание  Как только солнце коснулась горизонта рыба стала очень активная
подошла к берегу если днем один всплеск на середине в течении пол-часа, то вечером
через каждые 2-3 минуты. Сцука скакала по попловкам как конь. :'(

pilot miga

Был 27 днем с 11 до 16 на кукурузу тишина, на опарыша несколько мелких поклевок, червь тоже видно теребила мелочь придонная...
мож там рыбка кончилась ???????????????????????????????????????????????

Danilov

Был в субботу, проездом на Кулешовку. Поспрашивал у народа, а народа этого 6 человек на весь пруд ???, как мол клев? А клева мы, говорят, не видали с раннего утра, ни поклевочки. Дело было часов в 12 дня. Так вот...

dew995

Был на платнике овощном.Режим работы у них оказывается до зимней рыбалки изменился.Теперь работают:Пятница,суббота,воскресенье ;с восхода до заката.В остальные дни по согласованию с администрацией по тел.:89281763765.Появилась дополнительная услуга(сейчас проводят банитировку) за дополнительную оплату можно приобрести на месте любую рыбу из прилова(по предварительной договоренности).

Alexey

Цитата: gever от 28 марта 2011, 10:02:32
И когда ожидается начало? не кто не в курсе?
Хозяин сказал, что вроде с 1 апреля начинает работать, но докоца апреля там делать нечего , слишком глубоко , вода не успеет прогреться.

macao

А по цене и нормам вылова есть изменения или как в прошлом году? И лед уже сошел?

Alexey

Цитата: macao от 28 марта 2011, 12:52:24
А по цене и нормам вылова есть изменения или как в прошлом году? И лед уже сошел?

День 500р вроде с человека, ночь 1000р.

Serg63

По лещику, думаю, в начале апреля уже можно. Ловить прямо под ногами поплавочкой впроводку на червя, опарика, используя поверхностное течение. Можно и в стационарном варианте, но поклевок будет поменее. Ну и с прикормкой, естественно, только без излишеств и без "русского размаха", по шарику каждые 20 минут, стартовый закорм - не более 3.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

MCh

Звонил сегодня Володе, откроются как только угомонится ветер, вероятно в эти выхи. За день 500 руб., норма вывоза на 300 руб. ( по сазану ровно 3 кг, по сомику ещё меньше).

maratrnd

Я бы хотел добавит о "контроле"
Как то с братом в 2010 году приехали на ночь, отдали 2000 р. Заняли место, разложились, закормили, закинули снасти, ну и решили поужинать, развели костер, пожарили шашлык и сидим употребляем с пивком.
Тут несётся  мотоцикл в нашу сторону, подъезжают несколько молодых ребят в неприлично пьяном виде, начинают рассказывать о том что прежде чем жарить рыбу надо отвезти к ним спросить разрешения и взвесить, на наш ответ о том, что это шашлык из мяса  и мы привезли его с собой (даже показали оставшиеся на завтрак замаринованные куски мяса) они ответили что это пиздёшь, начили методично обыскивать все вокруг заглядывать в машину и т.д. в поисках то ли рыбьих потрохов, то ли чешуи или недоеденной рыбы (я так и не понял)   вообщем вели себя не очень прилично. Я было уже хотел забрать деньги и уехать, но вспомнив о выпитых двух бут пива, решил остаться.
Очень неприятно такое отношение, тем более я часто приезжал на этот водоем и при хозяине неоднократно выпускал массу рыбы. Хотелось бы чтобы хозяева и сторожа пересмотрели своё отношение к клиенту, есть бинокли, приборы ночного видения, сидите и контролируйте, не оскорбляя своим поведением  клиентов!!!

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

mell

Сегодня звонил Владимиру, они открыты. 500руб. день (если не ошибаюсь 3 кг. рыбы), ночь 1000руб. Говорит, что ловят судака и щуку, по карпу не знает, что надо пробовать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter