21 июля 2025, 10:35:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Овощном

Автор ЕВГЕН 1980, 18 июня 2010, 22:17:58

pilot miga

сегодня заскочил с 17.30 до 20.00
одна поклевка она же сход очень хорошего рыпа - сорвал крючок, спин в дугу был...

Алекс74

сегодня с 7-00 до 11-00 одна поклевка и все. Итог зеркальный карп на 4,1 кг. Ловил на кукурузу как всегда.

Valera_Rostov

Сегодня как писал был на прудике  Заезд 13-00  Буквально
10 минут первая поклевка, в одной руке телефон другой подсек
итог не реализованая поклевка,  вторая не заставила долго ждать
15минут в этот раз карпик на двуху в садке. Далее до 19-00 тишина
как в колодце. Зато занавесь была отпад, в течении часа у меня 2 карпика
вес тот же  У Ромки два простых один зеркальный он потянул за треху
Но адреналин получили когда Ромка зацепил Амура боролись минут 20
но видно был не наш, Когда пытался водвести подсак на вскидку  далеко за 8кг.
Рыбалка супер. на радостях оставили по карпику остальное утопили.

andrej-voynov

Был с другом 12.09.2010. с 06.00. до 12.30.
Всё как всегда по рикормке и наживке, но ветер немного подпортил (салон машины пришлось пылисосить от песка). Итог рыбалки: у меня две поклёвки - и все реализованы (сазан от 2 до 2,4 кг.). У товарища две - одна реализована - сазан за двуху, точно.
Стояли как всегда слевой стороны от сторожки.

P.S. В этот день очень много приезжало рыбаков с Кулешовки, жаловались на мутную воду и на ОП. Да и с Овощного некоторые уезжали без хвостов  -  ветер испортил выходные.

вова

Цитата: andrej-voynov от 13 сентября 2010, 10:28:21
много приезжало рыбаков с Кулешовки, жаловались на мутную воду и на ОП.
Ловить не умеют, мы по хвосту вымучили, можно было и больше, но рано уехали, только клёв начинался и то же заехали на Овощной - но только, с Валерой поздороваться )))
In My Humble Opinion

Danilov

Доброго времени суток друзья. Был на этом водоеме 11.09. с 16.00. Все бы хорошо, Но.... Ловил на две болонки. Отвлекся на телефон и.... удочка в воде, дергаясь уплывает на середину водоема. Вижу что дрейфует, бегу за лодкой, а тем временем вторую постигла та же участь.  По принципу "снаряд в одну воронку", не стал вторую закреплять. Пока на лодке подплыл, ловить уже было нечего.  Короче итог: два потерянных удилища и ноль в садке. Но главное обидно, что не увидел этих воровитых карпо-сазанов. По данным сторожа это были 16 и 17 удилища безвозвратно ушедшие на корм местным обитателям глубин.После обновления арсенала поеду отыгрываться. Надежно закрепляйте снасти господа. Экземпляры здесь отмороженные.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Степаныч

Вчера был на данном водоеме с 16:00 до 20:00. Народу много, но клева не было. Со слов соседа с 6:00 по всему водоему поймали только одну рыбку. Так ко всему прочему еще и часов в 19:00 жирный боров со сторожки на лодочки по озеру катался и рыбку прикармливал. Народ готов был его вплавь достать и вместе с лодкой утопить. Вот вам и "мы рыбу тут не кормим!!!".

волчара

ну да нашли самое честное озеро ;D сосед был там в среду полный оп! и так же рыбу кормили! на вопрос что ты с.ка делаеш был ответ типа лекарственный комбикорм сыпем! так что реклама подкачала! :P забудут скоро это озеро :P
либо ветер не тот либо черви не вкусные

HitGroove

Цитата: волчара от 17 сентября 2010, 18:26:57
ну да нашли самое честное озеро ;D сосед был там в среду полный оп! и так же рыбу кормили! на вопрос что ты с.ка делаеш был ответ типа лекарственный комбикорм сыпем! так что реклама подкачала! :P забудут скоро это озеро :P
То что рыба там болеет это факт,  крупный карп, пост 165, если присмотрется то можно увидеть красные пятна, так называемая "краснуха карпа", встречающиеся у особей от 1 года (http://fishermenfrompinsk.narod.ru/bolezni/17.htm). А то что ловится или нет, ловится!!! И довольно не плохо. Я как начинающий, могу сказать что данный водоем работает (проверено не одной рыбалкой)! Две рыбалки подряд наблюдаю как народ купленой китайской оснасткой предназначеной для неизвестной до сели рыбы, пытается ловить, на замешанную как пластелин прикормку... После взятых на жареху карпиков, жена сообщила, что карп активно закормлен, субстанцией напоминающей макуху. Думаю стоит пробавать приваживать на что нить поинтереснее...   

волчара

То что рыба там болеет это факт,  крупный карп, пост 165, если присмотрется то можно увидеть красные пятна, так называемая "краснуха карпа", встречающиеся у особей от 1 года (http://fishermenfrompinsk.narod.ru/bolezni/17.htm). А то что ловится или нет, ловится!!! И довольно не плохо. Я как начинающий, могу сказать что данный водоем работает (проверено не одной рыбалкой)! Две рыбалки подряд наблюдаю как народ купленой китайской оснасткой предназначеной для неизвестной до сели рыбы, пытается ловить, на замешанную как пластелин прикормку... После взятых на жареху карпиков, жена сообщила, что карп активно закормлен, субстанцией напоминающей макуху. Думаю стоит пробавать приваживать на что нить поинтереснее...   
то что рыба там есть никто не спорит! Она и в Дону есть и в немалых количествах!  да и ловят все по разному! КТО на китайские 5-6 метровые удочки кто на шимано (китайского производства)  ;D но то что после активной рекламы Здесь -туда народ ломанулся и уже там стали химичить это факт!
либо ветер не тот либо черви не вкусные

pevkest

Согласен полностью. Был там четыре раза в разные время суток и дни недели. Один раз поймал сазана, случайно зацепился за верхний плавничок. Вокруг всегда было полно людей, со многими общался - почти никто там ничего не поймал. А ловили на все, что было изобретено человечеством, ну разве что небыло нахлыста. Рыба есть, не спорю, но из-за кормежки рыбы и особенностью глубин, поймать там рыбу - скорее удача.

andrik78

Был там в середине августа клевало отменно,у всех были приличные уловы ,соседи даже выпускать начали особей до 2кг,я тож неплохо поймал на удочки ,в сентябре как пруд подменили, глухо!
и не только там ,проехался по трём платникам везде отсос,нет есть умельцы ловят ,но в основном полный оп!

mell

Согласен полностью!!!!!! За две прошлых недели  был и на ночных и на дневных рыбалках и везде одна ситуация был в гостях ОППП!!!

HitGroove

Был 18-го с 7 до 12, место где обычно ловлю, было занято, встал рядом.... По снастям: патерностер, "метод", прикормку взял карп.... Насадка кукуруза, бойла всех вкусов и размеров. Итог встреча с ОП-ом... Насколько мне было видно клева не было у всех рыбачков... Еще одно наблюдение малек перестал подходить к берегу, такое впечатление что рып там сытый!

Valera_Rostov

Сегодня с 12-00 до 19-30
Состав; Rombrero, Анхел, Рома Ростов и ваш покорный слуга.
Клев можно сказать вяло текушей За весь день у меня  две поклевки
одна реализованная зеркальный карп на 4,80 кг  Rombrero и Анхел по одной
не внятной поклевки. Как всегда под занавесь отлечился Роман нет скорее его удочка
пока он ходил в разведку, на глазах у нас троих удочка вылетила с двух подставок
ели поймали фидером Анхел в метрах 50 от нас Зато проверил Романа по гипсом
нога нормальная бежал по берегу в переди нас ;D Итог еще один карпик на 3,50
Рыбалкой остался доволен. и понял карп крупный и требует терпения.
Темповой рыбалки ожидать не приходится.
Все фотки обещал выложить Роман Может чего и добавит от себя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter