16 августа 2025, 17:39:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ДТП. Нарушил и скрылся.

Автор Seny, 18 июня 2010, 01:00:46

Seny

Мужики, такая ситуация: ехал сегодня с рыбалки на трассе при обгоне был зажат в коробочку. Виновник  дал по газам и скрылся. А я остался стоять поперек трассы с разбитой фарой, разорваным крылом(передним левым), без зеркала и поцарапаной дверью. Машина ваз2112. Кто знает восколько обойдется ремонт: ЗАМЕНА И ПОКРАСКА КРЫЛА. ФАРЫ, ШПАКЛЕВКА И ПОКРАСКА ДВЕРИ. 

Seny

Водитель газели в которую я впаялся и я сошлись во мнении что гаи вызывать не надо. (хороший чел попался). У него повреждения не значительные и комне притензий никаких. А так как виновник скрылся и марку и номер машины не запомнили все 5 свидетелей. То виноват оказался бы я. Так как скорость была мною превышена. И тормозной путь этому свидетель: около ста метров. Поэтому на страховку расчитывать не приходится.

Turist

Судя по описанной вами ситуёвине-получается вы виновник  ДТП ???  тогда было тему назвать "Нарушил и не скрылся" :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

bob2000

Цитата: Seny от 18 июня 2010, 01:00:46
Кто знает восколько обойдется ремонт: ЗАМЕНА И ПОКРАСКА КРЫЛА. ФАРЫ, ШПАКЛЕВКА И ПОКРАСКА ДВЕРИ. 
Могу сказать примерно, ибо стоимости запчастей на 12-ю не знаю и относительно недавно менял дверь. Крыло(???) + замена (500р)+шпаклевка-покраска (8-10 тыр) + дверь шпаклевка-покраска (8-10 тыр) + фара (???). Все зависит от цвета краски и зажратости маляра. У меня получилось за 4000р с заменой, шпаклевкой и покраской, но это видать большой блат был...
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Горец

Цитата: Seny от 18 июня 2010, 01:00:46
Мужики, такая ситуация: ехал сегодня с рыбалки на трассе при обгоне был зажат в коробочку. Виновник  дал по газам и скрылся. А я остался стоять поперек трассы с разбитой фарой, разорваным крылом(передним левым), без зеркала и поцарапаной дверью. Машина ваз2112. Кто знает восколько обойдется ремонт: ЗАМЕНА И ПОКРАСКА КРЫЛА. ФАРЫ, ШПАКЛЕВКА И ПОКРАСКА ДВЕРИ. 
Cерый а ты к родственнику с форума обратись он же бывший маляр!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

Цитата: Горец от 18 июня 2010, 11:36:23
Cерый а ты к родственнику с форума обратись он же бывший маляр!

;D а он наверное не в курсе!
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: bob2000 от 18 июня 2010, 08:28:30
Могу сказать примерно, ибо стоимости запчастей на 12-ю не знаю и относительно недавно менял дверь. Крыло(???) + замена (500р)+шпаклевка-покраска (8-10 тыр) + дверь шпаклевка-покраска (8-10 тыр) + фара (???). Все зависит от цвета краски и зажратости маляра. У меня получилось за 4000р с заменой, шпаклевкой и покраской, но это видать большой блат был...

че то вы загнули,чтоб покраска одной "точки" 8-10 тыр!

если новое крыло-замена от 500р. + покраска(вместе с материалом(грунт,подбор краски и лак) на знакомых мне станциях,в т.ч. на одной из них я работал-от 3,5 до 6 тыр) так же и дверь.

если деталь менять не надо-тогда рихтовка(по договоренности,в зависимости от сложности)+те же 3-6 за покраску.

to Seny-Серега,это в городе,в станице у вас дешевле будет.могу друга попросить,он все сделает,причем качественно и дешевле,только он в Каневской живет.если интересно-номер мой у тебя есть.
хорошо там,где нас ... есть!!!

дёник161

покраска 10 можно 8-9 за два места + рехтовка двери надо смотреть удар стоимость фары зовисит стоит линза или нет примерно 1500-2000, нужна помощь обращайся делаю кузовные работы
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Seny

Кто знает каким средством лучше удалять мелкие царапины и ссадины? А то вчера доглядел что и капоту досталось.

дёник161

Цитата: Seny от 19 июня 2010, 08:24:24
Кто знает каким средством лучше удалять мелкие царапины и ссадины? А то вчера доглядел что и капоту досталось.
полероль 3М
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Starocherkassk

16 мая 2012, 13:08:22 #10 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 13:10:08 от Starocherkassk
Такая ситуация. У меня сотрудница 15 апреля, на въезде в город перед Ворошиловским мостом, попала в дтп! В момент движения в пробке в неё сзади несильно въехал Ваз 2107, из визуальных повреждений, на семерке фара, решетка и немного бампер, у сотрудницы естественно ничего т.к на Ниве была. Гаи вызывать не стали т.к с нашей стороны претензий нет, разошлись тихо мирно(без расписок)! Теперь значит спустя месяц пришло письмо, машина в розыске просим явиться для разъяснения административного право нарушения связанного с ДТП произошедшего почему то 16 апреля вместо реального 15 числа и адрес дтп указан другой Ворошиловский 11, хотя всё было перед мостом, со стороны Батайска! фигня какая то,! Как быть?

Svoland

Пусть скажет что в машине сидели:брат,муж, отец и тд. Свидетели короче. Ну и конечно договориться с роднёй.

Пловец

Вообсче-то чья ж..па тот и прав, посмотрите вокруг места камеры.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Starocherkassk

Цитата: Пловец от 16 мая 2012, 13:36:51
Вообсче-то чья ж..па тот и прав, посмотрите вокруг места камеры.
Да да кстати, там есть прямо на мосту камеры, но место аварии не совпадает с реальным и видимо умышлено перенесено на другой адрес! 

DonFisher

Уже не первый раз слышу подобную историю. Наверно, все таки в таких ситуациях лучше брать расписку, что претензий к тебе нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter