09 февраля 2025, 00:44:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ДТП. Нарушил и скрылся.

Автор Seny, 18 июня 2010, 01:00:46

Бобер

Цитата: L0Ki от 16 мая 2012, 20:33:15
Удивительный народ у нас. Менты занимаются черт знает чем, а точнее - подставой с вымогательством, скорая, вместо того, чтобы ездить по вызовам, помогает им в этом, а оказывается - "правильно делают". Ппц!
Ты не прав. Из-за тупости тех кто не пропускает скорую кто-то может умереть не доехав до больницы.
Это (не дай Бог конечно) может быть и твой знакомый/родственник.
Водители не все это понимают, а гайцы помогают ПОНЯТЬ непонятливым, через систему штрафов.
И не нужно петь, что они мудаки и деньги вымагают - с 16 лет за рулем, альтернатива деньги/штраф есть всегда.
Едешь по Ростову и тихо шизеешь от "культуры" вождения Ростовчан.
Те кто был в Башкортостане, на южном урале и  Красноярском крае подтвердят, как культурно ездят там.
А у нас или "горячий" южный менталитет или просто пох-зм кто наглее тот и прав.

Bayker

А с 1-го июля (если не ошибаюсь), штраф за непредоставление дороги скорой - 1.5 рубля будет.

vld

Согласен с Бобром, как проездивший много лет на Севере (Петрозаводск, Питер и окрестности), такой "культуры" вождения как в Ростове не встречал нигде. Огромная часть водителей считают указатели поворота совершенно ненужной деталью автомобиля, зато бибику самой необходимой. Автопроизводителям надо разработать спец. комплектацию для Ростова без указателей поворта, но с увеличенной мощностью клаксона, думаю она бы пользовалась огромной популярностью ;D

L0Ki

Цитата: Бобер от 17 мая 2012, 10:57:28Ты не прав
Разумеется, прав тут только ты
Цитата: Бобер от 17 мая 2012, 10:57:28И не нужно петь, что они мудаки и деньги вымагают
Как бы ничего другого от них не видел
Цитата: Бобер от 17 мая 2012, 10:57:28Едешь по Ростову и тихо шизеешь от "культуры" вождения Ростовчан.
Цитата: vld от 17 мая 2012, 14:25:57такой "культуры" вождения как в Ростове не встречал нигде
Возможно, мы по разным Ростовам ездим , основная масса и пропустит при необходимости, и аварийкой помигает.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

KlimovS

Цитата: DOKTOR--69 от 17 мая 2012, 09:30:15
Я реаниматолог,работаю на реанимобиле.Как правило, все наши пациенты крайней степени тяжести. Так вот  летишь на вызов , а какой то му.ак из левого ряда не хочет выходить. И сирена и маячки ему по фигу. Так что , я думаю , если менты накажут протоколом или наличманом такого водилу, то в следующий раз он подумает , уступить дорогу спецмашине или нет. Кстати в акции с ментами наша машина тоже учавствует. Без врачебной бригады, на переднем сиденье мент с видеокамерой фиксирует маневры.
а ЧЕ, такое бывает? Что летишь? К меру чтоль? Как такси работаешь?
Эт я как побывавший три раза в реанимации, по не приезду скорой, пару раз, и один раз - бросили дома подыхать.
Хорошо что будущая жена отвезла в две больнички, во второй толковый терапевт под нож срочно отправила  :(
Родина!

DOKTOR--69

Цитата: KlimovS от 17 мая 2012, 20:49:34
а ЧЕ, такое бывает? Что летишь? К меру чтоль? Как такси работаешь?
Эт я как побывавший три раза в реанимации, по не приезду скорой, пару раз, и один раз - бросили дома подыхать.
Хорошо что будущая жена отвезла в две больнички, во второй толковый терапевт под нож срочно отправила  :(
Ну давай рассказывай , какие  у нас херовые врачи и т.д. и т. п. Я уже 23 года в реанимации и представь себе , все эти 23 года летим. А вот этими рассказами какие доктора хреновые меня не проймешь. Хочешь посмотреть на работу? Приходи , покатаемся, памперсы только не забудь. Увидишь и кровь, и дерьмо, и смерть не по сроку.
DOKTOR--69

KlimovS

17 мая 2012, 21:02:12 #36 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 21:09:04 от KlimovS
Цитата: DOKTOR--69 от 17 мая 2012, 20:57:39
Ну давай рассказывай , какие  у нас херовые врачи и т.д. и т. п. Я уже 23 года в реанимации и представь себе , все эти 23 года летим. А вот этими рассказами какие доктора хреновые меня не проймешь. Хочешь посмотреть на работу? Приходи , покатаемся, памперсы только не забудь. Увидишь и кровь, и дерьмо, и смерть не по сроку.

Прайс озвучте.
Могу адрес дать труженницы тыла. Врачей толковых посоветуешь? А то одни ублюдки.
Кровь? Косточки дробленные? Ранку рваную зашить? Кишки парящие? Деревенские от этого в обморок не падают.
Ну и пальцы сына всмятку, и скорой нет, на такси везлиБ и гипс наложенный косо, через 14 день ломали...

PS Не, ну я верю, что в любом говне, есть золото, и вы единственный хороший экипаж на ростовскую область.  :drinks:
Родина!

DOKTOR--69

Цитата: KlimovS от 17 мая 2012, 21:02:12
Прайс озвучте.
Могу адрес дать труженницы тыла. Врачей толковых посоветуешь? А то одни ублюдки.
Кровь? Косточки дробленные? Ранку рваную зашить? Кишки парящие? Деревенские от этого в обморок не падают.
Ну и пальцы сына всмятку, и скорой нет, на такси везлиБ и гипс наложенный косо, через 14 день ломали...

PS Не, ну я верю, что в любом говне, есть золото, и вы единственный хороший экипаж на ростовскую область.  :drinks:
Ладно, у этого разговора нет перспектив.А, насчет прайса, то к сведению, что у врача реаниматолога ставка 5960 российских полновесных рублей. Вот и думайте кто за такие баблосы будет работать, а если ибудет то с каким рвением. 
DOKTOR--69

muari2006

Цитата: DOKTOR--69 от 17 мая 2012, 23:35:19
у врача реаниматолога ставка 5960 российских полновесных рублей.
А на руки если не секрет сколько или 2 НДФЛ первая строчка итого сколько?
У меня есть знакомая - ставка 2800, на руки 7200. А по 2 НДФЛ среднемесячная около 40000 руб. выходит. И то же в гос учреждении работает. Премии да дополнительные стимулирующие выплаты. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vld

Цитата: L0Ki от 17 мая 2012, 20:17:48
Возможно, мы по разным Ростовам ездим , основная масса и пропустит при необходимости, и аварийкой помигает.
Я говорю не про мигание аварийкой, а о пользовании указателями повротов при маневрировании, как-то повороты, перестороения, смена полосы движения. К этому обязывают правила, причем делать это нужно заблаговременно. Не выполнение этого требования ведет к аварийным ситуациям, не говоря уже об элементарном уважении к другим участникам движения. Так что ездим мы по одному Ростову.

Назар

е мое ребята, я всего лишь хотел вас предупредить о новых ухищрениях наших хозяев дорог а вы тут раздули не пойми что чуть ли не на личные оскорбления перешли >:(
пропускать спец транспорт со включенными проблесковыми маячками надо не только потому,что штраф грозит, но и чисто по человечески понимая что необязательно скорая или пожарники за пивом с мигалками спешат они иногда и людей спасают и пожары тушат
но с другой стороны подобные ситуации(как я описывал выше) искуственно создавать тоже нельзя
да проводя подобные мероприятия гибдд через кнут приучает водителей выполнять свои обязанности но одновременно с этим они штрафуют(или лишают прав на 4 месяца) за нарушения спровоцированные собственными же действиями

з.ы.вот вам еще одна история(похожие дела происходят и на трассах в МО) недалеко от меня раньше жил один "гаишник в законе"-крутой джип у него дом большой все дела так у него во дворе целый набор переносных дорожных знаков был они после смены грузили их в газель и выезжали на объездные и на улицы по которым проходят фуры и"долбили" иногородних дальнобойщиков

Таран

Цитата: nazar161 2011 от 18 мая 2012, 11:36:07
е мое ребята, я всего лишь хотел вас предупредить о новых ухищрениях наших хозяев дорог а вы тут раздули не пойми что чуть ли не на личные оскорбления перешли >:(
пропускать спец транспорт со включенными проблесковыми маячками надо не только потому,что штраф грозит, но и чисто по человечески понимая что необязательно скорая или пожарники за пивом с мигалками спешат они иногда и людей спасают и пожары тушат
но с другой стороны подобные ситуации(как я описывал выше) искуственно создавать тоже нельзя
да проводя подобные мероприятия гибдд через кнут приучает водителей выполнять свои обязанности но одновременно с этим они штрафуют(или лишают прав на 4 месяца) за нарушения спровоцированные собственными же действиями

з.ы.вот вам еще одна история(похожие дела происходят и на трассах в МО) недалеко от меня раньше жил один "гаишник в законе"-крутой джип у него дом большой все дела так у него во дворе целый набор переносных дорожных знаков был они после смены грузили их в газель и выезжали на объездные и на улицы по которым проходят фуры и"долбили" иногородних дальнобойщиков
Леха! ты опять подкинул "Говна на вентилятор" ;D

DOKTOR--69

Цитата: muari2006 от 18 мая 2012, 11:10:33
А на руки если не секрет сколько или 2 НДФЛ первая строчка итого сколько?
У меня есть знакомая - ставка 2800, на руки 7200. А по 2 НДФЛ среднемесячная около 40000 руб. выходит. И то же в гос учреждении работает. Премии да дополнительные стимулирующие выплаты. 
Категория, ночные, вредность, стаж-выходит до червонца. Премиальными не балуют.
Результат-практически все работают или на две ставки или на двух работах. Отсюда вытекает- хроническая усталость , профессиональное "выгорание". Мои дети никогда не будут врачами.
DOKTOR--69

евгений аз

Мою машину, и оппа на бампере терка. Или я кого, да не заметил, или меня на стоянке теранули. Краска красная. Но автомобильная краска вроде не должна таким макаром размазаться, как половая.

JonМитрич

Ну,..... может какА блондинка губами прошлась?...... Тёрка......
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter