17 июня 2025, 19:20:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где теплее?

Автор Дядя Вова, 17 июня 2010, 18:48:26

Дядя Вова

Задался в споре вопросом - где жарче в машине - в салоне или в багажнике? Тонировка и кондер не в счет.

lesnik_68

Вовчик! Только эКСКРИМЕНТально ;)

Dolomann

Цитата: Дядя Вова от 17 июня 2010, 18:48:26
Задался в споре вопросом - где жарче в машине - в салоне или в багажнике? Тонировка и кондер не в счет.
вводная не полная..))
окна открыты? если окна не открыты, то в салоне. Тыж еще и дышишь в салоне то)), и потеешь, тепло выделяется..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 17 июня 2010, 19:12:55
вводная не полная..))
окна открыты? если окна не открыты, то в салоне. Тыж еще и дышишь в салоне то)), и потеешь, тепло выделяется..
Ну да, в багажнике обычно перевозят тех, кто уже не ПОТЕЕТ ;D

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2010, 19:32:18
Ну да, в багажнике обычно перевозят тех, кто уже не ПОТЕЕТ ;D
....со встроенным подогревателем в анусе, в виде паяльника
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дядя Вова

Все таки думаю, что в багажнике прохладнее, вопрос встал так - где лучше рыбу перевозить - в багажнике или в салоне?

Serg63

Цитата: Дядя Вова от 17 июня 2010, 20:16:04
Все таки думаю, что в багажнике прохладнее, вопрос встал так - где лучше рыбу перевозить - в багажнике или в салоне?
В автомобильном холодильнике  :P ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

arsen

Цитата: Serg63 от 17 июня 2010, 20:22:51
В автомобильном холодильнике  :P ;D
лучше отпускать... тем более когда нет стопроцентной уверенности что довезете улов...  ссори за офтоп

V-L-A-D

Вова, поставь вопрос по другому :  Что будет легче отмыть от рыбы салон или баГажник ?! ;D ;D ;D

Дядя Вова

Влад, согласен!!! Именно поэтому и возник спор, хочу взять пластиковое ведро с крышкой и проделать в крышке дырки для вентиляции. Все же вопрос открыт, где прохладнее - в салоне или в багажнике??? )))

Don REPER

Лучше рыбу перевозить в салоне. Свежий воздух и т.д.  Из опыта - в багажнике быстрее портилась.

IgorAK

Цитата: Don REPER от 17 июня 2010, 20:56:29
Лучше рыбу перевозить в салоне. Свежий воздух и т.д.  Из опыта - в багажнике быстрее портилась.
Совершенно верно! :smoke:

V-L-A-D

Вова, а какой предполагаемый объём (вес) рыбы?

Serj1978

Все таки лучше раскошелиться на контейнер теплонепроницаемый (изотермический) и пару аккумуляторов холода. Это, к сожалению, не бюджетно, но зато относительно хорошо все сохраняется. Проверено. Ну и работает долго ибо там ломаться нечему. Т.е. это не на один сезон. Суть - два вложенных друг-в-друга ящика с теплоизоляцией и крышка в таком духе. Можно наверное и самому сделать что-то в таком духе.

Не реклама. Первое попавшееся на глаза. http://www.a-shop.ru/product_info.php?cPath=88_438&products_id=10853

В Ростове кажись видел дешевле толи в ашане толи в окее.. ну если заинтересует, то кто ищет тот найдет.

PS: По теме. Жарче ИМХО в багажнике. В салоне либо работает кондиционер либо открыты окна. А в багажнике  ???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Адмирал

Цитата: Дядя Вова от 17 июня 2010, 20:16:04
В желудке,неплохо селёдочка доехала ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter