17 июня 2025, 11:03:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где теплее?

Автор Дядя Вова, 17 июня 2010, 18:48:26

Вадим Валерьевич

Спорный вопрос, на ходу - да в салоне, а вот в прошлые выходные были на дону на рыбалке, пока готовились к ней любимой - одни -  правда не рыба, а черви лежали в багажнике, а другие - товарища в салоне, половить не удалось по тех причинам, так вот те которые в багажнике с вечера и до обеда дожили, а те что в салоне погибли смертью храбрых.

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 17 июня 2010, 22:39:41
Спорный вопрос, на ходу - да в салоне, а вот в прошлые выходные были на дону на рыбалке, пока готовились к ней любимой - одни -  правда не рыба, а черви лежали в багажнике, а другие - товарища в салоне, половить не удалось по тех причинам, так вот те которые в багажнике с вечера и до обеда дожили, а те что в салоне погибли смертью храбрых.
Напиши где билеты искать? ;DА то я набрал в поисковике,а разброс цен сумашедший :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

mobilis

Моё ИМХО - в салоне жарче, если машина стоит....
Если машина едет и работает кондей - тогда жарче в багажнике.
Если машина без кондея, едет и открыты окна - субъективно в салоне прохладнее из-за ветерка, а термометр покажет одинаково.
Летом перевожу рыбов в бардачке, у меня туда холодный воздух из кондея дует.  :P
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

V-L-A-D

Цитата: mobilis от 17 июня 2010, 22:56:12

Летом перевожу рыбов в бардачке, у меня туда холодный воздух из кондея дует.  :P

Во как надо!!! Весь хол. воздух с кондея в бардачёк! А в салоне мона и окна открыть! ;D ;D ;D ;)

андрей 1979

Цитата: Адмирал от 17 июня 2010, 22:20:21
В желудке,неплохо селёдочка доехала ;D
Под водочку  с лучком  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter