20 ноября 2025, 13:40:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

minigoal82

Цитата: Бас от 05 августа 2017, 09:58:37
Выкинь её на улицу  ;)
Сам догадался, ток её для начала поймать нужно, да так чтобы не погрызла. Да и способ этот жене не подойдёт, а я на работе часов до 17. Нужно так чтобы руками не трогать или сама чтобы свалила.
Цитата: alexey61 от 05 августа 2017, 10:05:05
Представьте,что Вы на рыбалке! Берете в руки подсак и...

Да я то могу представить что угодно, но этим делу не помочь, я на работе , а жена с дочкой дома.
с уважением Михаил!!!

Бас

Ну если сильно переживаешь за бэтмена, то кота на улицу, шторы в комнату закрыть и пусть ждут тебя. 
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Andry98

Цитата: minigoal82 от 05 августа 2017, 09:56:50
Всем здрасьте  ;)
Вопрос такой, как избавиться от Бэтмена  :crazy: (летучая мышь) не убивая его, залетел к дочке в комнату вчера вечером никто и не заметил, а ночью кот почуял и давай за ним по стенам бегать, малую напугал. Убивать не хочется, а малую обезопасить нужно, может кто сталкивался, что делать ???
Вот не давно была такая фигня. Включить свет, она затаится в самом тёмном месте. У меня зависла на двери. Ёпнул полотенцем, и вынес на улицу .
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бас

Цитата: Andry98 от 05 августа 2017, 10:15:14
Вот не давно была такая фигня. Включить свет, она затаится в самом тёмном месте. У меня зависла на двери. Ёпнул полотенцем, и вынес на улицу .
Что значит епнул? Гринписа на тебя нет! >:( ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

minigoal82

Цитата: Бас от 05 августа 2017, 10:15:07
Ну если сильно переживаешь за бэтмена, то кота на улицу, шторы в комнату закрыть и пусть ждут тебя. 
Я не сильно, супруга не хочет, а коту с утра пох...ю на него, он то спит и не шевелится и начнёт шевелится только как солнце сядет.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 05 августа 2017, 10:10:28
Сам догадался, ток её для начала поймать нужно, да так чтобы не погрызла. Да и способ этот жене не подойдёт, а я на работе часов до 17. Нужно так чтобы руками не трогать или сама чтобы свалила.Да я то могу представить что угодно, но этим делу не помочь, я на работе , а жена с дочкой дома.
Банное полотенце, очень хорошее противоБетменовое оружие. ;) Пусть машут и сбиваю, будет весело и задорно, на людей они не бросаются это всё сказки.

вова

Цитата: lesnik_68 от 05 августа 2017, 10:29:41
на людей они не бросаются это всё сказки.
зато плетёнку любят  ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Zaba

Цитата: minigoal82 от 05 августа 2017, 10:22:12
Я не сильно, супруга не хочет, а коту с утра пох...ю на него, он то спит и не шевелится и начнёт шевелится только как солнце сядет.
Кота лечить надо если не стоит с утра а не Бэтмена гонять!  ;D
У меня на балконе залетела и спряталась! Слышу крик жены жуткий (она окна мыла)... паук!!! Подбежал и правда как здоровый паучара сложилась и забилась в щель. 98-й правильно говорит посмотри днем в тени и товойт.   
Иллюзия стабильности это начало конца.

minigoal82

Вызвали подкрепление  ;D в лице тёщи, открыли окно по шире, хотели уже полотенцем её взять и в окно, а она от света зашевелилась. Тёща естественно решила обождать, прикрыли штору одну, а окно открытым оставили,дверь в комнату закрыли и пошли кофе пить. Подкрепившись пришли проверить Бэтмена  спит или нет,  не нашли  :crazy:
Или сныкался или свалил, облазили всю комнату, отодвигали мебель итд. Ждём вечера , как стемнеет будет видно.
с уважением Михаил!!!

Zaba

05 августа 2017, 11:14:09 #325 Последнее редактирование: 05 августа 2017, 11:22:53 от Zaba
Цитата: minigoal82 от 05 августа 2017, 11:11:02
Вызвали подкрепление  ;D в лице тёщи, открыли окно по шире, хотели уже полотенцем её взять и в окно, а она от света зашевелилась. Тёща естественно решила обождать, прикрыли штору одну, а окно открытым оставили,дверь в комнату закрыли и пошли кофе пить. Подкрепившись пришли проверить Бэтмена  спит или нет,  не нашли  :crazy:
Или сныкался или свалил, облазили всю комнату, отодвигали мебель итд. Ждём вечера , как стемнеет будет видно.
Вот скучать по нему будешь теперь!  :'(
Днем оно не свалит!  ;)
Жди ночи опять ...  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

minigoal82

Цитата: Zaba от 05 августа 2017, 11:14:09
Вот скучать по нему будешь теперь!  :'(
Не думаю, чтоб малая по среди ночи опять кричала спасите. Небыло щасья   :crazy: такого и не надо  ;D
с уважением Михаил!!!

вова

In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Костоправски

Цитата: вова от 05 августа 2017, 11:30:22
зато слышат и нападают
У меня тоже плетенку ночью таранили-но сначала на нее какие-то мухи или мотыльки подсаживались,сама  леска думается мне им по барабану
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte