06 июля 2025, 12:34:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

Костоправски

Цитата: Shrek от 09 июня 2025, 16:04:53Реально если это не бабская игрушка. Производственные блоки внутренние так и обслуживают . именно паром
И наверно надо пользоваться осушителем. Я хз шо там вообще есть. Знаю что все но не разбирался особо. 😅
Ионизатор раньше включал как то 😊
ионизатор сам по себе вещь замечательная в смысле качества воздуха после него, но для самого аппарата- горе ибо статика всю пыль на излучатель собирает. Во времена  когда работал в больнице была у нас у нас процедурка "горный воздух". Медсестер на этот кабинет исключительно в наказание ставили- люстры Чижевского со всей больницы наверно пылюку к себе притягивали))). И сами электроды и проводка и блоки питания- все через пару часов после уборки серое и волосатое))) А кабинет такой бэлий-бэлий и вся эта красота на потолке, а СЭС на водном транспорте-это не нынешний беззубый Роспотребпозор,ебли насухо без капли жалости,да 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Цитата: KlimovS от 10 июня 2025, 00:36:39Я ионизатором вс бью резину в подвале превратил в труху. Мощная вещь, однако.
Может азонатором? Для чего ионизатор в подвале? Грибки он не убивает, микробы тоже .

akula16

Цитата: Shrek от 05 апреля 2025, 11:54:40И уж тем-более не стану ремонтировать если что случится. Выкину и куплю новый. 
Если бы не эти "понты", немного  ранее,-  давно все работало.
Ну а в случае, когда через жопу дошло...
Ну и , для полного спокойствия, нужно "оторвать" блок от стены, промыть или протереть или продуть, "косые" , может и одна  быть, канавки, по которым конденсат и попадает в этот желобок.

Shrek

Всем спасибо а советы🤝. Все работает. Лезть в него не буду..

JonМитрич

Цитата: akula16 от 10 июня 2025, 08:41:54Если бы не эти "понты", немного  ранее,-  давно все работало.
Ну а в случае, когда через жопу дошло...
Ну и , для полного спокойствия, нужно "оторвать" блок от стены, промыть или протереть или продуть, "косые" , может и одна  быть, канавки, по которым конденсат и попадает в этот желобок.
Это всё грЁбаные паучки виноваты, если вода пошла в хату...  :o
Посмотрел фото, ну, такое очУчЕние, что в шахте стояли.
Десять фуфыриков хлоргексидина (копейки в аптеке), отвёртка и немного времени, и получите чистый блок. Даже почетное звание "Герой Куликовской битвы" присваивать не надо...  ;D 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Цитата: Shrek от 10 июня 2025, 06:33:17Может азонатором? Для чего ионизатор в подвале? Грибки он не убивает, микробы тоже .
Точно, озоном. 
Ионный фильтр стоит пыль ловит - мне по запаху напоминает озон, может выделяет тоже немного.
Родина!

Shrek

10 июня 2025, 15:17:02 #5826 Последнее редактирование: 10 июня 2025, 15:21:24 от Shrek
Цитата: KlimovS от 10 июня 2025, 14:47:04Точно, озоном.
Ионный фильтр стоит пыль ловит - мне по запаху напоминает озон, может выделяет тоже немного.
Озоном нельзя дышать. Опасно
Вы по старинке, хлоргексидином все обрабатывайте. Так глядишь и до копья и лука недалеко 😜

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter