15 ноября 2025, 12:24:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

straznik2010

Цитата: Shrek от 26 июля 2017, 19:06:19
звонишь газовщикам и они меняют
Цитата: DonFisher от 26 июля 2017, 19:06:56
Все продумано, чтобы ты газовика вызывал и платил денюжку ;) :)

Я уже так и подумал, что придётся "маяться" с Горгазом :(
Почитал в интернете люди мучаются.
Вызывают газовщиков, они составляют акт, потом толи снимают счётчик,толи ещё что-то делают и потом после них нужна и поверка данного счётчика......в общем геммор  :(

Костоправски

http://adrenaline36.ru/viewtopic.php?id=985 вот это видел?
"Сегодня посмотрел как опломбировали счетчик. Обжимная пломба стоит между гайкой на трубе и самим основанием счетчика. Пластиковый корпус с окошком для показаний никак не пломбируется кроме как бумажкой и легко может быть демонтирован без съема счетчика."это к замене батарейки
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

straznik2010

Цитата: Костоправски от 26 июля 2017, 19:20:10
http://adrenaline36.ru/viewtopic.php?id=985 вот это видел?
"Сегодня посмотрел как опломбировали счетчик. Обжимная пломба стоит между гайкой на трубе и самим основанием счетчика. Пластиковый корпус с окошком для показаний никак не пломбируется кроме как бумажкой и легко может быть демонтирован без съема счетчика."это к замене батарейки

Это "Бетар"- уже смотрел, а у меня Чалтырский "Гранд" :(

mykola82

Спасибо ,плохо ,что останется след  :-[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: straznik2010 от 26 июля 2017, 19:25:27
а ты в ростовском горгазе или в чалтыре как мы?

straznik2010

Цитата: Shrek от 26 июля 2017, 19:33:21
а ты в ростовском горгазе или в чалтыре как мы?

В Ростовском, но тогда в 2013-м почти всем в квартиры ставили эти Гранды. В паспорте написано гарантия - 12 лет, а батарейка служит 3-4 года, вот народ и мучается.

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 26 июля 2017, 19:27:36
Спасибо ,плохо ,что останется след  :-[
Коля, зелёнка спиртом оттирается, но правильно сказали, смотря на что пролили, а йод перекисью водорода на раз, буквально вчера накосячил на белой столешнице, перекись удалила.
Спиртом три.

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2017, 19:56:10
Коля, зелёнка спиртом оттирается, но правильно сказали, смотря на что пролили, а йод перекисью водорода на раз, буквально вчера накосячил на белой столешнице, перекись удалила.
Спиртом три.
,На компьютерный стол ,двп скорей всего,у меня там старшая уроки делает ,попробую спиртом у меня есть  ;)спасибо за подсказку
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: straznik2010 от 26 июля 2017, 19:25:27
Это не Чалтырь. Это 1-й км а/д Ростов -Новошахтинск строение 6/7. Амураль Игорь Брисович,его компания "Турбулентность-Дон"  выпускает. У них же можно и поверку сделать, но с Горгаза вызывать всё равно прийдётся, для снятия.
Не берите Гранды. Гадость та ещё. ИМХО.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Вопрос кто пользуется напольными/мобильными кондиционерами,эффективность?

андрей 1979

Шумноват конечно , но пашет .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

1AST1

На работе есть такой, по сути тот же сплит, только в одном корпусе. Если обеспечить отвод горячего воздуха от него нормально будет работать, в соответствии с мощностью. Ну и конечно компрессор в помещении, а это шум
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

андрей 1979

Отвод горячего воздуха палюбасу делать нужно .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Vladimir 59

Цитата: андрей 1979 от 26 июля 2017, 21:36:37
Шумноват конечно , но пашет .
Цитата: Бох от 26 июля 2017, 21:27:29
Вопрос кто пользуется напольными/мобильными кондиционерами,эффективность?
Эффективность очень низкая, т. к. при работе комнатного  моноблока не может быть создана рецеркуляция... Воздух обновляется, причём в очень больших объёмах... а по сему очень низкий КПД-ликтричество жрёт, а толку очень мало!!!
С Уважением-Владимир.

1AST1

26 июля 2017, 21:56:03 #239 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 21:59:16 от 1AST1
Ну не знаю, у нас нормально работает. Горячий воздух отведен на улицу через гофру.  Охлаждает нормально. Обновление воздуха происходит только через периодически открывающуюся дверь в помещении.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte