15 ноября 2025, 23:41:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ремонтирует сплит системы ?

Автор Alexis, 15 июня 2010, 16:43:08

Michael

Посмотрел, на картинки этих бабочек. Там щели больше мм. Толку от них будет, как от козла молока  :smoke:
Были бы резинки уплотняющие хотя бы, тогда толк от них был бы.

Andry98

Цитата: Michael от 27 июля 2017, 10:57:32
Посмотрел, на картинки этих бабочек. Там щели больше мм. Толку от них будет, как от козла молока  :smoke:

Толк есть. Мышка летучая не залетит. В моей жизни два раза такое было. Первый раз чуть не обосрался. :o :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Michael от 27 июля 2017, 10:57:32
Были бы резинки уплотняющие хотя бы, тогда толк от них был бы.
Миша, поверь-толк есть...Да и наклеить дополнительный уплотнитель несложно, но тогда может подклинивать с маломощным вентиком...
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 27 июля 2017, 09:38:26
Миша, сплит охлаждается полностью забортным воздухом...как и оконник, а комнатный для охлаждения забирает воздух из комнаты и выбрасывет его наружу, т.е. работает как вытяжной вентилятор со всеми вытекающими...
Володь, ну я думаю барабанные перепонки не схлопнутся. :smoke: ;) ;D

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2017, 11:04:37
Володь, ну я думаю барабанные перепонки не схлопнутся. :smoke: ;) ;D
Миша, минус не в том, что он вытягивает воздух (комнату не свакуумируешь, это и дураку понятно), а в том, что постоянно поступает новый с улицы...то есть, КПД у такого варианта намного ниже... Есть модели, которые комплектуются вторым воздуховодом, для забора воздуха с улицы, вот они лишены этого недостатка, но не всегда есть вариант вывести два воздуховода на улицу...
С Уважением-Владимир.

JonМитрич

Цитата: mykola82 от 27 июля 2017, 07:18:01
Митрич ! ;D ,не поверишь  :)сам вот немцем стал  ;),утрешнее фото .Перед сном ,мазали Степану комариные укусы ,и чтобы доказать,что  это не больно? пострадавший экспериментировал на папе и поглядывал, не кривлюсь ли я?

Ради роднулечек и не то терпеть будешь...  ;D
Тут дочке за сорок, сыну тридцать четыре, а я всё прогибаюсь, лишь бы им хорошо было...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 27 июля 2017, 11:20:04
Миша, минус не в том, что он вытягивает воздух (комнату не свакуумируешь, это и дураку понятно), а в том, что постоянно поступает новый с улицы...то есть, КПД у такого варианта намного ниже... Есть модели, которые комплектуются вторым воздуховодом, для забора воздуха с улицы, вот они лишены этого недостатка, но не всегда есть вариант вывести два воздуховода на улицу...
я что-то не нашел такого варианта.. Пока остановился на ballu 12,20с чем-то тысяч,но в городе нету( так что есть время еще посмотреть подумать)

lesnik_68

Цитата: Бох от 27 июля 2017, 12:13:50
я что-то не нашел такого варианта.. Пока остановился на ballu 12,20с чем-то тысяч,но в городе нету( так что есть время еще посмотреть подумать)
Да до Нового года время-вагон. ;) ;D

Dred

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2017, 12:22:07
Да до Нового года время-вагон. ;) ;D
Такая погода как сейчас  :o быстро заставит принять решение о покупке  ;) хотя мы только в этом году поставили сплит и не понимаем как раньше жили без него , с вентилятором  :crazy: :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Turist

Цитата: Dred от 27 июля 2017, 12:52:51
Такая погода как сейчас  :o быстро заставит принять решение о покупке  ;) хотя мы только в этом году поставили сплит и не понимаем как раньше жили без него , с вентилятором  :crazy: :smoke:
Легко!  ;) Просто надо такие фотообои поклеить  :crazy: ;D

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Dred

Цитата: Turist от 27 июля 2017, 13:03:53
Легко!  ;) Просто надо такие фотообои поклеить  :crazy: ;D

;D ;D ;D Мочили простынь , укрывались и алга  :crazy: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

sanek2123

Цитата: Бох от 26 июля 2017, 23:17:47
А 45дцб это много? Читаю баллу типа самые тихие 42-45..
У меня в спальне Лджи 7 зима-лето,шум 30 дцб на самом малом ходу-практически не слышно,А на складе у нас мобильный сплит шум 50 дцб,мне при таком спать не очень комфортно.

Vladimir 59

27 июля 2017, 14:44:43 #268 Последнее редактирование: 27 июля 2017, 14:49:05 от Vladimir 59
Цитата: sanek2123 от 27 июля 2017, 14:34:43У меня в спальне Лджи 7 зима-лето,шум 30 дцб на самом малом ходу
Компрессор гремит независимо от хода... А оконник в жару на малом ходу будет ещё больше греметь...
С Уважением-Владимир.

Бох

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte