17 февраля 2025, 18:56:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про рыболовный спорт

Автор worm, 13 июня 2010, 18:34:25

arsen

Цитата: Don REPER от 21 мая 2011, 18:45:47
Арсен не хочу разводить бадягу по новой. То что хотел ваыяснил - особенно то что я безграмотный, и ни чего не знаю про организацию рыболовного спорта. И ещё ввожу в заблуждение людей вывешивая Положение о соревах не видя - подписанно оно или нет.

я что то пропустил? я только видел вопрос про разряды... и ответ соответственно, остальное - не мое дело. Лично я не знаю о твоих способностях по организации рыболовного спорта и нет ни желания ни морального права судить о них, и тем более осуждать или обсуждать, то же могу сказать и о твоей грамотности. А предыдущем моем посте к тебе была обращена лишь одна фраза
Цитата: arsen от 21 мая 2011, 18:10:35
  Андрей, судя по всему я -исключение, я об этом не знаю и ... мне непонятно о чем ты...

Все остальное как раз о том, что не стоит разводить бодягу и усложнять, давая пищу конфликтам и их развитию и продолжению . ИМХО Мои рассуждения относились только к вопросу о присвоении разрядов на конкретном мероприятии, не более.

ps Я считаю что ты  обязан отвечать за положение и организацию только тех мероприятий, в организации которых принимаешь непосредственное участие (справедливо по отношению ко всем)

psps Не хочу быть неправильно понятым, и не хочу быть втянутым  в спор, посему заканчиваю обсуждение... Всем удачи на водоемах НХНЧ

Umbro85

Арсен, вопросы о разрядах изначально поднимал я, из интереса, тк не имел никакого представления о рыболовном спорте!!! Щас мне многое разьяснили!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Serg63

Арсен, привет!  Спора (диспута) нет как такового, потому как нет события. Андрей не совсем прав, подал инфу некорректно.
За УФСК и федерации. Сталкивался и не раз, не по рыболовной тематике, но разницы нет, принципы построения примерно одинаковы - все соответствует законодательным актам и Постановлениям. Проведение соревнований разного уровня регулируется Регламентами, которые составляются федерациями и утверждаются вышестоящими государственными органами. Так же, как и присвоение разрядов - все четко регламентировано. По поводу клубов и федераций ты не прав, клуб может участвовать в обсуждении, но не имеет права составлять Регламенты и устанавливать правила. Это имеет право делать только национальная федерация по соответствующему виду спорта, входящая в соответствующую международную федерацию. И если государство начинает вмешиваться в деятельность федерации, которая выполняет правила и регламенты международной федерации, то сразу начинают действовать санкции. Уже были прецеденты, когда государственные органы в лице министерств по спорту пытались вмешиваться в деятельность национальных федераций. Заканчивалось все это просто - международная федерация сразу ставила вопрос об исключении. И все вопросы отпадали.  
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Don REPER

Сергей объясни
Цитата: Serg63 от 21 мая 2011, 20:26:30
Андрей не совсем прав, подал инфу некорректно.

Serg63

Цитата: Don REPER от 21 мая 2011, 20:42:12
Сергей объясни
Я?
Цитата: Don REPER от 21 мая 2011, 18:45:47
.... особенно то что я безграмотный, и ни чего не знаю про организацию рыболовного спорта. И ещё ввожу в заблуждение людей вывешивая Положение о соревах не видя - подписанно оно или нет.
Ты считаешь это корректной инфой?  ;D :P :P :P
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DIM

Цитата: Don REPER от 22 мая 2011, 19:42:21
2 DIM - Положение было с печатями и подписями (2 шт, обе синии)
На положении три подписи и печати. Какой не хватает?

Don REPER

1. Председатель правления РГООООиР   
2. Председатель Федерации  Спортивного и Любительского Рыболовства Ростовской области.

DIM

Цитата: Don REPER от 23 мая 2011, 09:21:03
1. Председатель правления РГООООиР   
2. Председатель Федерации  Спортивного и Любительского Рыболовства Ростовской области.
Понятно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter