30 июля 2025, 20:33:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Шкет

Цитата: IgorAK от 22 мая 2023, 14:27:01Да, там пеленгаса навалом. То и бесполезно карася ловить.
Да почему карася там с лодки тоже не плохо ловят правда  не всегда также как и пеленгаса.

IgorAK

Цитата: Шкет от 23 мая 2023, 12:40:31Да почему карася там с лодки тоже не плохо ловят правда  не всегда также как и пеленгаса.
С лодки возможно. А с берега я наблюдал.  ???

Шкет

И вот снова рыбалка без неё не как, с вечера до утра ливень даже не затихал вот и утром тоже но на рыбалку уже собрался обратной дороги нет, проснулся посмотрел в окно дождь да и ладно судя по прогнозу дождь должен закончится ближе к восьми, снасти все в машине взял червей и вперёд, доехал быстро улицы пустые все ещё спят а под дождик спится ещё лучше, вот я думал что в такую погоду рыбаков не будет да хрен я угадал рыбаков на берегу полно место еле нашел, цель была только пеленгас, зарядил пару спиннингов и в воду, ждать пришлось долго гр<***> пелик клевать не хотел и не только у меня а у всех, и вот за пять часов рыбалки удалось уговорить всего пару штук, за росы делал каждые десять минут так как какая-то хрень оббивала червяка, погода после дождя вгоморилась но  продолжения клёва так и не было, в 11ть часов уехал домой. С ув. Шкет. 

Valin

Krab63

Серёга , не пойму ! Толи садок учебный, толи пелик крупный ?

mihail1988

Цитата: Шкет от 27 мая 2023, 15:26:07т за пять часов рыбалки удалось уговорить всего пару штук,

судя по фото, пелик относитетельно немаленький. гр 800 каждый. ok
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Адмирал

Цитата: mihail1988 от 27 мая 2023, 17:40:56судя по фото, пелик относитетельно немаленький. гр 800 каждый. ok
А это большой?
Труд делает человека злым и горбатым

mihail1988

Цитата: Адмирал от 27 мая 2023, 18:00:42А это большой?
в прошлом году у меня было в улове два около килошных. Остальная сотня -300-500 грамм. и еще сотня грамм до 200.
Хотя, в дикой природе он растет и 10 кг и более.
приходи, налью я тебе

Valin

Шкет

Цитата: Krab63 от 27 мая 2023, 17:34:23Серёга , не пойму ! Толи садок учебный, толи пелик крупный ?
Пелик крупный. 

Valin

Сам бы ловил,но супруга сказала Я эту змеюжрать не буду facepalm

mihail1988

Цитата: Valin от 27 мая 2023, 19:02:53Сам бы ловил,но супруга сказала Я эту змеюжрать не буду facepalm
он вкусный но в ограниченном количестве блюд. Как раз мелкий он очень вкусный жареный во фритюре. То, что покрупнее - можно делатьсыроежку и запекать в духовке, брюками на решетке, чтоб вся влага стекала на противень , иначе мокрый он не вкусный(я не люблю по крайней мере). В томате хорош..
Самая проблема, это его обязательно надо разделывать живым, пока он не уснул. И разрезать брюхо так, чтоб содержимое не испачкало мясо. Иначе эта тина и грязь, как специи пропитывают мясо и потом хоть выбрасывай.
приходи, налью я тебе

Колян 77

Вчера собирался на Зелёный за пеликом, сделал прикормку, купил червей и тут пошёл охрененый град, побил машину, встрял  на 40000, злой пипец какой, но ничего не поделаешь.. Благо сразу позвонил ребятам, поехал на устранение последствий града, рыбалка отменилась.  Купил  :drinks: выпил, червей в холодильник, и решил, пусть это будет самая большая проблема в жизни, а рыбу я ещё поймаю, все будет  ok

mihail1988

Цитата: Колян 77 от 27 мая 2023, 19:45:12Вчера собирался на Зелёный за пеликом, сделал прикормку, купил червей и тут пошёл охрененый град, побил машину, встрял  на 40000, злой пипец какой, но ничего не поделаешь.. Благо сразу позвонил ребятам, поехал на устранение последствий града, рыбалка отменилась.  Купил  :drinks: выпил, червей в холодильник, и решил, пусть это будет самая большая проблема в жизни, а рыбу я ещё поймаю, все будет  ok
говорят что если проблему можно решить за деньги - то это не проблема, а расходы. Хотя если денег нет - то это уже проблема)). Сочувствую, погода вчера многим ущерб причинила.
приходи, налью я тебе

Шкет

Цитата: Колян 77 от 27 мая 2023, 19:45:12Вчера собирался на Зелёный за пеликом, сделал прикормку, купил червей и тут пошёл охрененый град, побил машину, встрял  на 40000, злой пипец какой, но ничего не поделаешь.. Благо сразу позвонил ребятам, поехал на устранение последствий града, рыбалка отменилась.  Купил  :drinks: выпил, червей в холодильник, и решил, пусть это будет самая большая проблема в жизни, а рыбу я ещё поймаю, все будет  ok
Я вчера ехал с работы как раз в то время когда началась эта канитель но я успел ипошил по встрече Лижбы успеть и я успел.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter