29 июля 2025, 05:57:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

lesnik_68

Цитата: sashik2201 от 29 октября 2023, 09:52:35Привет друзья! Решил я сегодня ловить на 29 линии. Ветер и волна конечно приличные и стал я на лодки выше понтона, там спокойнее. Не знал что там так мелко, может метра три-четыре всего лишь. Одни бычки и всё. Первый раз там ловил и наверное (не зарекаюсь) последний.
Да у нас на фарватере 4 и 4+. Если выше понтона, надо было ближе к лодочной стоянке становиться. Там сложный рельеф, и не зная его, сложно найти рыбу. Обычно там по бели, мало кто стоит.

sashik2201

Цитата: lesnik_68 от 29 октября 2023, 10:49:27Да у нас на фарватере 4 и 4+. Если выше понтона, надо было ближе к лодочной стоянке становиться. Там сложный рельеф, и не зная его, сложно найти рыбу. Обычно там по бели, мало кто стоит.

Понял, буду теперь знать. Спасибо.

sashik2201

Сейчас уезжал с "зелёного " и смотрю рыбацкое движение на мосту. Селёдку ловят. Мелкая, но с пивком ещё как пойдёт. Ловится хорошо. Ближе к острову стоят где понтона уже нет.

sashik2201

Так-же ловят как и весной, в смысле снастей.

lesnik_68

Цитата: sashik2201 от 29 октября 2023, 11:08:37Так-же ловят как и весной, в смысле снастей.
Да, это селёдка, обратно в море скатывается  на зимовку уходит.

Сайдекс

А когда понтон снимать будут, ни кто не в курсе ?

sbeliy25

sashik2201

Был на понтонах два дня подряд, вчера и сегодня. Селёдки хоть и мелкой хочется покушать. С 10:00 примерно и до 13:00 стоял. Очень слабо, вчера 6 штук, а сегодня минут на 40 меня хватило и всё. Полный ноль. Говорят в 5 утра хорошо ловилась.

sashik2201

Бабье лето. Ещё половим всякую рыбку.

lesnik_68

Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону
сегодня в 12:05
Понтонный мост на Зеленый остров закроют 11 ноября, сообщили в городской администрации. Проезд и проход по сооружению будет недоступен до весны.

По словам очевидцев, после демонтажа желающих переправиться туда-обратно возят на лодках за 100 и более рублей.

lesnik_68

Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону
два часа назад
Власти Ростова продлили работу понтонного моста на Зелёный остров до 20 декабря. Мэр Логвиненко заявил, что решение принято в интересах «жителей и гостей города».

IgorAK

Сегодня прокатился на Зеленый. Просто осмотреться. Ну и прихватил с собой экстра-хэвик. Чисто по приколу. Рыбалка конечно нулевая. Ветер в лицо, да еще какой!    :o  Кормушка в 120 гр. при забросе норовила вернуться обратно, как бумеранг.  :crazy:  Траву несет такую, что через десяток минут на плетне прилипает размером с хорошую мочалку. Ну и дождь! Трех забросов хватило по полной.
В целом отдохнул неплохо!  facepalm

Krap

Всех с добрым первым январским утром нового года, я собираюсь в район 29-линии погонять отводной facepalm , надоело жрать и пить  :buhalka:  , пойду калории выжигать :ura:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mykola82

01 января 2024, 23:19:01 #868 Последнее редактирование: 01 января 2024, 23:26:12 от mykola82
Цитата: Krap от 01 января 2024, 07:05:16Всех с добрым первым январским утром нового года, я собираюсь в район 29-линии погонять отводной facepalm , надоело жрать и пить  :buhalka:  , пойду калории выжигать :ura:
ну и как 🤔. Был выше сегодня, джиг кидал, одна поклевка, срезала 4ку пополам резину , прям аккурат, как кусачкам и всё, больше поклевок не увидел, и мандулу ставил, и кол<***>ку одну оторвал, вроде штиль, а 30гр тянет настойчиво и уверенно вниз по течению. из фото только закат, т. К в рыбу руки не испачкал 🤷�♂️😊 позавчера пешая прогулка в протоке, тоже не принесла успехов, заброды не брал, сильно у воды не подходишь, подналилась водица
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vvs

Цитата: mykola82 от 01 января 2024, 23:19:01сильно у воды не подходишь, подналилась водица
Этой зимой сброс воды из Цимлы в два раза больше обычного зимнего ;) Вот и течка не обычная для зимы :o
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter