26 октября 2025, 20:35:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Kirya61rus

Ну че, нормик. Закинул я фидер на кормуху и на макушатник. На макушатник часа через 1,5-2 попался неплохой карасик, а на фидер на кормуху поймал небольшого карася и окунька неплохого на опарыша, который кто-то оставил на берегу )
Мелко там, да.
На выходных хочу в Старочек мотнуть.

А рыбку забрал, помыл и кинул в морозилку. В ближайшем будущем пожарю вкусно с овощями))

Евгений А

Парни, привет! Пелик пошел на острове?

minigoal82

С лодок ловят много, но размер  :o очень много мелочи, червей жалко
IMG-20220629-WA0000.jpg
Это вчерашний улов(не мой)
с уважением Михаил!!!

Valin

Внук соблазнил,хотя после пятницы мысли были о другом ;D,но обещал,да и супруга сазанчика просила.На воде в 17-00,жарковато и понеслось килячки,потом таранка нормальная подтянулась.Пробка и макушатники молчали,и тут гад сел на яйца,обидно поводил и хвостиком махнул.Всем НХНЧ

Valin

Цитата: mihail1988 от 31 июля 2022, 01:45:27он и такого размера вкусный. И в духовке с укропом запечь и на сковороде тушки на большом огне... И головы запеченные без жабр тоже хороши. В общем, с утра еду на пелика))) ;D
Как улов, чё молчим?

mihail1988

Цитата: Valin от 01 августа 2022, 17:45:11Как улов, чё молчим?
Десяток поймал. Немного. самый крупный гр на 400. ну и на поплавочку десяток крупных таранух, пяток хороших карасей и одного небольшого но товарного рыбца.
с 8 до 11 рыбачил. фотографировать некогда было. спешил, дела молодые  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ashuk

Сегодня состоялся сейный выезд с целью наконец то протестить мотор, а за одно и транцевые колеса, а так же новый спин подаренный доче на ДР... Так как ожидалась жара, решили далеко не ехать! В 5 были на берегу, место нашлось... И поклёвки сразу начались!!! Но такая мелочь, что настроение падало... Через час такого интима, было решено покатать по воде и попробовать половить с лодки!!! Но оказалось, что "банки" я благополучно забыл!!! facepalm1 Но это никого не остановило... Покатавшись, решили якориться и начать ловлю! Но вот с "якориться" было не всё гладко... Хорошо рядом н кого не было, а то меня наверно утопили бы!!! :crazy:  Но с горем пополам удалось встать как нужно и с первого заброса есть первый съедобный рып! Следующих двух ловит уже доча!!!! Спин в лодку брал один... Один пелик попался на червя, второго забурил за брюхо!  В общем удовольствие от выполнения поставленных целей получено с полна!!! Чего и всем желаю!  

Valin

Махнул в 4-30, лучше бы поспал,огорчает Зелёный второй раз.
Главное пока спускал лодку с берега сазана кил на 5 вытащили,следом лещика.Ну,думаю щас попрет.За три часа десяток гибридиков,подлец и шт.три таранки ,остальное топил нещадно.

Шкет

Цитата: Valin от 11 августа 2022, 10:48:40Махнул в 4-30, лучше бы поспал,огорчает Зелёный второй раз.
Главное пока спускал лодку с берега сазана кил на 5 вытащили,следом лещика.Ну,думаю щас попрет.За три часа десяток гибридиков,подлец и шт.три таранки ,остальное топил нещадно.
А что а вдруг повезло бы, поймал бы сазанчика кил на шесть.

Valin

Цитата: Шкет от 11 августа 2022, 11:20:56А что а вдруг повезло бы, поймал бы сазанчика кил на шесть.
Дислокацию надо менять,они наверное узнавать мня стали ;D
Шифруются гады

ashuk

Ну вот и я дождался выходного... С рассветом на воде! Как всегда заякориться с ходу не получилось... facepalm1 В толпу мне никак нельзя!!! :o Взял специально и снасть и наживку для пелика, но хоть бы одна особь женского рода потревожила!!! :smoke: Мелочь конечно одолевала, вроде и поклёвки хорошие, а засечь не получается . Такой же рыбчик сошёл возле лодки ... Но с другой стороны хоть что то!!! Ветер и течение то ещё было, вроде и баллоны не маленькие, а волна перехлестывалв...

Boris1958

С 20 на 21 сентября напротив порта с друзьями с 17до 7утра.По рыбе-плохо,у меня 6 ласкирей и 2душмана-друг поймал мелко сомика гр.300 ,утопил. Фидеры,пробка, Червь,опарыш,бойлы,пенопласт,бутерброды.По приезду весь берег занят,ждали когда дневные уедут.(особо клёва не видели).Ночью все разьехались.Такая вот рыбалка.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

ashuk

Прогноз был ещё тот, но выходные заканчивались... По приезду ветер почти стих и на воде появилась гладь! В этот раз решил стать ниже понтона.... На червя и опарыша сразу же кидался разнокалиберных бычок!!! Перешёл на бойлы... Попался товарные рыбчик и тарашка!  Зацепок конечно немеряно, видимо не угадал с местом! Но потом поднялся такой ветерок, что не то что ловить, просто находиться на воде было стрёмно.... Поэтому в 9,30 уже двигался к берегу Носовой якорь также ушел в глухой зацеп, благо заранее поюзал тему якорей на форуме, поэтому якорь был спасен!  Лёгкие проверил и то дело!!!

zhuk

Пардон за поздний отчёт! Ходил в пятницу 30.09 с целью поймать пеленгаса. Ловил с 9 до 18:30-ти на две удочки. Оснастка классическая донская - пружина и две гитары, одна выше, другая ниже. Наживка нереис+кальмар, когда закончился ловил на креветку. Самый крупный экземпляр был пойман на креветку. Прикормка авторская:) - батон + молотые кальмар, креветка и консервы скумбрия. Фото, увы, из дома, собирался, когда уже стемнело.
To fish or not to fish? That is no question!

lesnik_68

:o ;)  ;D  Монстро!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter