30 июля 2026, 23:11:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Kirya61rus

Ну че, нормик. Закинул я фидер на кормуху и на макушатник. На макушатник часа через 1,5-2 попался неплохой карасик, а на фидер на кормуху поймал небольшого карася и окунька неплохого на опарыша, который кто-то оставил на берегу )
Мелко там, да.
На выходных хочу в Старочек мотнуть.

А рыбку забрал, помыл и кинул в морозилку. В ближайшем будущем пожарю вкусно с овощями))

Евгений А

Парни, привет! Пелик пошел на острове?

minigoal82

С лодок ловят много, но размер  :o очень много мелочи, червей жалко
IMG-20220629-WA0000.jpg
Это вчерашний улов(не мой)
с уважением Михаил!!!

Valin

Внук соблазнил,хотя после пятницы мысли были о другом ;D,но обещал,да и супруга сазанчика просила.На воде в 17-00,жарковато и понеслось килячки,потом таранка нормальная подтянулась.Пробка и макушатники молчали,и тут гад сел на яйца,обидно поводил и хвостиком махнул.Всем НХНЧ

Valin

Цитата: mihail1988 от 31 июля 2022, 01:45:27он и такого размера вкусный. И в духовке с укропом запечь и на сковороде тушки на большом огне... И головы запеченные без жабр тоже хороши. В общем, с утра еду на пелика))) ;D
Как улов, чё молчим?

mihail1988

Цитата: Valin от 01 августа 2022, 17:45:11Как улов, чё молчим?
Десяток поймал. Немного. самый крупный гр на 400. ну и на поплавочку десяток крупных таранух, пяток хороших карасей и одного небольшого но товарного рыбца.
с 8 до 11 рыбачил. фотографировать некогда было. спешил, дела молодые  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ashuk

Сегодня состоялся сейный выезд с целью наконец то протестить мотор, а за одно и транцевые колеса, а так же новый спин подаренный доче на ДР... Так как ожидалась жара, решили далеко не ехать! В 5 были на берегу, место нашлось... И поклёвки сразу начались!!! Но такая мелочь, что настроение падало... Через час такого интима, было решено покатать по воде и попробовать половить с лодки!!! Но оказалось, что "банки" я благополучно забыл!!! facepalm1 Но это никого не остановило... Покатавшись, решили якориться и начать ловлю! Но вот с "якориться" было не всё гладко... Хорошо рядом н кого не было, а то меня наверно утопили бы!!! :crazy:  Но с горем пополам удалось встать как нужно и с первого заброса есть первый съедобный рып! Следующих двух ловит уже доча!!!! Спин в лодку брал один... Один пелик попался на червя, второго забурил за брюхо!  В общем удовольствие от выполнения поставленных целей получено с полна!!! Чего и всем желаю!  

Valin

Махнул в 4-30, лучше бы поспал,огорчает Зелёный второй раз.
Главное пока спускал лодку с берега сазана кил на 5 вытащили,следом лещика.Ну,думаю щас попрет.За три часа десяток гибридиков,подлец и шт.три таранки ,остальное топил нещадно.

Шкет

Цитата: Valin от 11 августа 2022, 10:48:40Махнул в 4-30, лучше бы поспал,огорчает Зелёный второй раз.
Главное пока спускал лодку с берега сазана кил на 5 вытащили,следом лещика.Ну,думаю щас попрет.За три часа десяток гибридиков,подлец и шт.три таранки ,остальное топил нещадно.
А что а вдруг повезло бы, поймал бы сазанчика кил на шесть.

Valin

Цитата: Шкет от 11 августа 2022, 11:20:56А что а вдруг повезло бы, поймал бы сазанчика кил на шесть.
Дислокацию надо менять,они наверное узнавать мня стали ;D
Шифруются гады

ashuk

Ну вот и я дождался выходного... С рассветом на воде! Как всегда заякориться с ходу не получилось... facepalm1 В толпу мне никак нельзя!!! :o Взял специально и снасть и наживку для пелика, но хоть бы одна особь женского рода потревожила!!! :smoke: Мелочь конечно одолевала, вроде и поклёвки хорошие, а засечь не получается . Такой же рыбчик сошёл возле лодки ... Но с другой стороны хоть что то!!! Ветер и течение то ещё было, вроде и баллоны не маленькие, а волна перехлестывалв...

Boris1958

С 20 на 21 сентября напротив порта с друзьями с 17до 7утра.По рыбе-плохо,у меня 6 ласкирей и 2душмана-друг поймал мелко сомика гр.300 ,утопил. Фидеры,пробка, Червь,опарыш,бойлы,пенопласт,бутерброды.По приезду весь берег занят,ждали когда дневные уедут.(особо клёва не видели).Ночью все разьехались.Такая вот рыбалка.
Всем удачных рыбалок.

ashuk

Прогноз был ещё тот, но выходные заканчивались... По приезду ветер почти стих и на воде появилась гладь! В этот раз решил стать ниже понтона.... На червя и опарыша сразу же кидался разнокалиберных бычок!!! Перешёл на бойлы... Попался товарные рыбчик и тарашка!  Зацепок конечно немеряно, видимо не угадал с местом! Но потом поднялся такой ветерок, что не то что ловить, просто находиться на воде было стрёмно.... Поэтому в 9,30 уже двигался к берегу Носовой якорь также ушел в глухой зацеп, благо заранее поюзал тему якорей на форуме, поэтому якорь был спасен!  Лёгкие проверил и то дело!!!

zhuk

Пардон за поздний отчёт! Ходил в пятницу 30.09 с целью поймать пеленгаса. Ловил с 9 до 18:30-ти на две удочки. Оснастка классическая донская - пружина и две гитары, одна выше, другая ниже. Наживка нереис+кальмар, когда закончился ловил на креветку. Самый крупный экземпляр был пойман на креветку. Прикормка авторская:) - батон + молотые кальмар, креветка и консервы скумбрия. Фото, увы, из дома, собирался, когда уже стемнело.
To fish or not to fish? That is no question!

lesnik_68

:o ;)  ;D  Монстро!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte