24 октября 2025, 08:52:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Valin

Подтверждаю,кормак не жалко,сам там потерявшее вытаскивал,жалко,что вначале рыбалки facepalm, пришлось на бортовую изголятся

sashik2201

Ребя подскажите глубину на "Зелёном". Где лодочная станция у понтонов.

Шкет

Цитата: sashik2201 от 08 октября 2021, 14:32:25Ребя подскажите глубину на "Зелёном". Где лодочная станция у понтонов.
Между понтонным и железнодорожным мостами есть очень даже приличные глубины, правда крайний раз был уже давно.

Valin

Цитата: sashik2201 от 08 октября 2021, 14:32:25Ребя подскажите глубину на "Зелёном". Где лодочная станция у понтонов.
От пантона до ж/д моста -3,0-3,8,
От пантона к Ворошиловскому-до 6м. Но там зацепы есть

VlaSKo

Олег 81

Сегодня была экстримальная рыбалка при таком ветрище, но кое что удалось подловить. Ловил на 1 фидер, клевало в основном на опарыша с дипом "рыбец"

Бурят

Цитата: Valin от 05 октября 2021, 21:29:24Подтверждаю,кормак не жалко,сам там потерявшее вытаскивал,жалко,что вначале рыбалки facepalm, пришлось на бортовую изголятся
Да.... Я там терял Кормак, при забросе выскочило мотовило из руки....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Шкет

Цитата: Бурят от 09 октября 2021, 07:56:59Да.... Я там терял Кормак, при забросе выскочило мотовило из руки....
Я сам за все время не один кормак потерял.

Valin

Любителям пелика,На Зелёном ловят и с берега и успешней с лодки.Заехал на посмотреть

_Андрей_

Цитата: Valin от 22 октября 2021, 13:54:51Любителям пелика,На Зелёном ловят и с берега и успешней с лодки.Заехал на посмотреть
а размер?

Valin

Шкет

Сегодня после непродолжительной болезни решил вырваться на рыбалку хотя заранее знал что погода будет опа и все-же сил нет терпеть сидеть дома тем более что тест подтвердился в отрицательную сторону, выбор выпал З О рыба пеленгас, так как лещ и рыбец меня уже не интересует, пока зарядил пару фидеров на пеленгаса сам взял спиннинг 2- 18 чебураха 10гр и пошёл гонять хищника но все без результатно менял приманки  проводки глухо, затем пошёл дождь и мне пришлось наблюдать за всем процессом с  автомобиля, пытался ловить с 12дня до16 00 поклевок не видел всю дорогу валил дождь но мне это не помешало после такой перезагрузки я получил большое удовольствие надышался свежим воздухом, по приезду немного расслабился, с уважением Шкет.

Шкет

Valin

Цитата: Шкет от 03 ноября 2021, 18:59:02Сегодня после непродолжительной болезни решил вырваться на рыбалку хотя заранее знал что погода будет опа и все-же сил нет терпеть сидеть дома тем более что тест подтвердился в отрицательную сторону, выбор выпал З О рыба пеленгас, так как лещ и рыбец меня уже не интересует, пока зарядил пару фидеров на пеленгаса сам взял спиннинг 2- 18 чебураха 10гр и пошёл гонять хищника но все без результатно менял приманки  проводки глухо, затем пошёл дождь и мне пришлось наблюдать за всем процессом с  автомобиля, пытался ловить с 12дня до16 00 поклевок не видел всю дорогу валил дождь но мне это не помешало после такой перезагрузки я получил большое удовольствие надышался свежим воздухом, по приезду немного расслабился, с уважением Шкет.
Цитата: Шкет от 03 ноября 2021, 18:59:02Сегодня после непродолжительной болезни решил вырваться на рыбалку хотя заранее знал что погода будет опа и все-же сил нет терпеть сидеть дома тем более что тест подтвердился в отрицательную сторону, выбор выпал З О рыба пеленгас, так как лещ и рыбец меня уже не интересует, пока зарядил пару фидеров на пеленгаса сам взял спиннинг 2- 18 чебураха 10гр и пошёл гонять хищника но все без результатно менял приманки  проводки глухо, затем пошёл дождь и мне пришлось наблюдать за всем процессом с  автомобиля, пытался ловить с 12дня до16 00 поклевок не видел всю дорогу валил дождь но мне это не помешало после такой перезагрузки я получил большое удовольствие надышался свежим воздухом, по приезду немного расслабился, с уважением Шкет.
О,а я в это время с пантона,кидал,хотел ещё на берег проехать,видел там человека , наверное ты был.

Шкет

Цитата: Valin от 03 ноября 2021, 19:22:12О,а я в это время с пантона,кидал,хотел ещё на берег проехать,видел там человека , наверное ты был.
Возможно, это ты как раз подходил к машине со спиннингом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter