21 октября 2025, 19:48:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

SergSuzuki

Ночь ... река... фонарь .Красиво ночью в черте города -огни города , но очень шумно  движуха по пантонному мосту всю ночь .Рыбка ловилась с заката и до 00часов , лещ рыбец и было 2подхода сазанчика но увы леска 0,16 крючек 10  - Не смогли  :o . И гора бычка - кошек на лодочной накормили.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

barbeta

Пытался ловить возле моста на поплавочку. Говорили, что пошла тарань. Тарани не видел как и клева. Погода хорошая и мост начали ставить, что удивительно так рано.

Valin

Мост поставили,но пока не пускают

Маэстро

Сейчас в новостях сказали: "Мост открыт, проезд бесплатный".
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Boris1958

Сегодня с Витей с 4.30 до 12.30ч. посетили Зелёный остров.Рыбаков полно ну а по рыбе совсем плохо.В улове шт.10 душманчиков мелких на двоих.У окружающих так-же.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Valin

Полавливают,с утра говорят неплохо было

Сергей12

Был там сегодня...
:D  лафа закончилась - весь мост и завтра оставшуюся часть, перилла закрыли сеткой около 2м. 
На набережной селедочников не видел... Правда смотрел только в районе Ворошиловского моста.

Valin

После смены передремал и что-то засвербило по душману ;D Собрался и на 29ю.  Душман клевал аж надоел,но не крупный.Хотелось икры пожарить но из 11 шт.только две девки :'(девкиэ.Селедку ловят но мелковата.Душу отвёл,соседа оделил

Valin

Сегодня внук,затащил на Зелёный,хоть неохота было ехать.Места на мосту не было,поехали на берег за пляж.Водичка наливается.Внук тренировался по себелю,а Я кинул один фидер,особо не старался но 3 шт.поймали

Valin

Тоже открыл лодочный сезон,пока без мотора.Махнул на Зелёный,ловил на яйца,ну и на удачу бортовую на сазана,одни ласкири и мелко тарань,которая топилась.Клев как на Черных камнях,покурить не успевал appl.Сазана не бУло,пару гибридов на червя,отдал дедушке на берегу.Как то так

Valin

Сегодня с внуком продолжили,очень просил ( лучше чем в телефоне сидеть) Ну и новичкам везет,только закинули -Отдай удочку facepalm,еле схватил внучек,ну и понеслась,поводок 0,18 крючок вчерашний на таранку.Итог сазанчик на 3,595,дальше круглячек как не в себя.

Kirya61rus

Добрый день !
Очень хочется отвезти душу. Живу недалеко от зеленого острова. Думал часов к 18 туда приехать и порыбачить (если конечно дождь закончится), так как работа до 17.
Хотябы на пару часов посидеть. Вот думаю, на что сейчас там половить, кого половить, может подскажите товарищи ? ))
Есть фидер, спининг. Думал один на макушатник закинуть, второй как фидер на кормушку на червя. Есть резон ?

Valin

Цитата: Kirya61rus от 23 июня 2022, 10:56:42Добрый день !
Очень хочется отвезти душу. Живу недалеко от зеленого острова. Думал часов к 18 туда приехать и порыбачить (если конечно дождь закончится), так как работа до 17.
Хотябы на пару часов посидеть. Вот думаю, на что сейчас там половить, кого половить, может подскажите товарищи ? ))
Есть фидер, спининг. Думал один на макушатник закинуть, второй как фидер на кормушку на червя. Есть резон ?

Есть, можно с понтона,если место будет,можно с берега за пляжем

Kirya61rus

Мне вот там нравится место примерно тут (файл во вложении, и стрелочкой показал)
Там можно под деревьями даже посидеть, столик поставить, чайку попить.

Я там недели три назад был, кинул на макушатник и фидер с кормухой.
На макушатник карася поймал неплохого, а на фидер подлещика и еще что-то мелкое.
После я туда приезжал, но клева вообще не было. От слова совсем. А еще там почему-то мелко очень было. Люди пешком ходили до середины Дона !Безымянный.png

Valin

Заехал в обед,народу никого,водички нагнало чутка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter