17 января 2026, 09:18:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

voloshin

Был вчера с утра. Фидер,прикормка дунаев карась , опарик с пенопластом ибо если не приподнять крючок, бычок с мизинец до ..опы заглатывает. В улове гибрит и пара таранок. На понтонном мосту  :crazy: аншлаг.
Хочу в СССР.

LAN

Сегодня бортовой фидер с лодки..... Крупный гибрид... Очень много

ученик

вчера вечером решил посетить реку Дон.Поехал в самое ближайшее место.
В общем прибыл на место в 18:00.
Снасть: фидер,оснастка не симетричная петля,поводок 0,16 мм(длина поводка 60 см),крючок от Овнер №14.
В общем т.к. первый раз выехал после года болезни,весь в азарте решил не закармливать, а смета как говорится в карьер.
Насадка опарыш белый и красный,прикормка Универсал+какао+ванилин.
После заброса ждать поклевку пришлось не долго.Таранка брала хорошо,соседи же на опарыша очень активно ловили карася.
Как результат за время с 18:00-20:30 поймано 6 таранок, 1 шамайка , и 1 зачетный карась.Два обрыва снастей,в связи с зацепами об бровку.
Я не угадал с прикормкой,т.к. соседи использовали Proffesional (клубника, с добавлением макухи).

джони

Всем доброго дня! Сегодня был с разведкой на Зеленом с 15 до 17 часов. Народ потихоньку полавливает селедку, к вечеру попадались экземляры достойные удивления, правда чаще они не клевали, а просто бурились. Карабаса ловят во всю, размер видел от 0,3 до 1 кг. Один парень рассказал, что на днях всвязи с приездом представителей какой-то администрации всех нах... выгнали, но через час все были опять на пантоне, когда данные представители "царского дома" уехали. Народу просто тьма, найти место можно но сложно. Всем удачи!!!

Vladimir 59

Цитата: ученик от 20 апреля 2014, 09:13:48Таранка брала хорошо,
Как результат за время с 18:00-20:30 поймано 6 таранок,
А как же тогда плохо?  ??? ;D
С Уважением-Владимир.

Boris1958

С 21на22 с19до03ч на пляже отвели душу по душману.Рыбаков полно-места надо занимать.Ловили на червя на пружине каша.В улове 9душманов,1киляк,1тарань.У друга 13 душманов.Рыбалкой доволен.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Andrey877

На мосту аншлаг, место найти практически невозможно, и это несмотря на то что селедки очень мало, гибрид проскакивает чаще, причем чаще хватает ртом чем бурится.

Piter

23 апреля 2014, 07:26:33 #322 Последнее редактирование: 23 апреля 2014, 07:38:22 от Piter
Вчера проезжал по Нахичевани решил заехать посмотреть на Зеленый остров. на мосту людей не просто много, а просто пипец. Я такого никогда не видел. Стоят человек двести плечом к плечу, путаются, ругаются и т.д. По  улову селедки  больше 3 кг не видел. Большинство рыбы зыбуривают, там между лесками рыбе практически невозможно пройти.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

anatolich777

Цитата: Piter от 23 апреля 2014, 07:26:33Вчера проезжал по Нахичевани решил заехать посмотреть на Зеленый остров. на мосту людей не просто много, а просто пипец. Я такого никогда не видел. Стоят человек двести плечом к плечу, путаются, ругаются и т.д. По  улову селедки  больше 3 кг не видел. Большинство рыбы зыбуривают, там между лесками рыбе практически невозможно пройти.
Сам в шоке... :D Вчера был на 29-й на мосту. народу не мерено. Постоянно путаются ругаются... в основном бурят. Еле-еле влез. За несколько часов дерганий 5 крупных экземпляров и 36 не крупных, один обрыв снасти, усталость как будто сутки у станка, короче на резинку лучше. :crazy:
С уважением, Максим.

anatolich777

В понедельник говорят крупнее было(как обычно вчера и завтра). Зачастую бурится гибрид :eat1:
С уважением, Максим.

витя

сегодня с 16 до 19 часов ловили с братом гибрида, клевало вяло

Судакер

витя

червь, прикорм клубника "профессионал"

Boris1958

С19до02ч сегодня опять с друзьями в ночь по душману.Рыбаков поменьше,но воды совсем нет :'(.Приходилось топать по муляке 10м при каждом перезабросе (на фото видно).Душман ловился,поймал19шт.У друзей чуть хуже(зато 1 киляк поймался).
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

andr11

Цитата: Boris1958 от 26 апреля 2014, 11:01:10
С19до02ч сегодня опять с друзьями в ночь по душману.Рыбаков поменьше,но воды совсем нет :'(.Приходилось топать по муляке 10м при каждом перезабросе (на фото видно).Душман ловился,поймал19шт.У друзей чуть хуже(зато 1 киляк поймался).
Там же с 21-00 до 03-00 около 2 десятков гибридоса, насадка червь( пшикал вонючкой от фишмира карамель), на обычного брало хуже. Кормил остатками трапера(лещового), база светлая фишмир и овсянные хлопья.
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte