04 апреля 2026, 00:37:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

kiper99

Сегодня впервые посетил место за лодочной станцией,слов нет- просто свалка мусора  >:( Что касается самой рыбалки, то гибрид ловился на червя с раннего утра и до 9 часов исправно, после начал душить бычек. После смены насадки на опарыш, кукурузу и самокаты гибрид ловиться продолжил. Итог не считал но около 3 десятков было, взял 9 шт самых крупненьких на пожарить и в обед свалил дабы самому не поджариться  ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

ПАНАМА

Карась и быч :oк всё также ловятся...проскакивает тарань !  :)
Народ результативно порет зачётную :voot: селёдку,- завтра с утреца примкну к их рядам,- начну так сказать селёдочный сезон !!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

vixen750

Я сегодня с утреца спустился по Державинскому к Дону - Батюшке. Это  рядом с Зелёным, поэтому влез в эту тему. С 6 до 8.30 поклёвывали пиписячные бычки. Потом или раскормилося или подошло - попёрла на опарыш селёдочка, хорошая по размеру. Аж радостно было таскать, ловил фидерочком, только кормушка на дно - тут же поклёвка. Только, не все поклёвки результативные, не могу засечь. Проскакивала частенько и шамайка, некрупная. Затем проснулись водоплавающие (чтоб им проржаветь) и клёв затих. Но... два часа селёдочного клёва - кайф!!! А вообще я хотел карасиков на пожарить. :'(
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

ПАНАМА

Цитата: lesnik_68 от 19 мая 2014, 14:56:25
Лёня! Ты чЁ, в НАХчИванЪ перебрался?
У моего кента на Зелёном вигвам на лодочной станции... ;)
Да и по селёдке/если не далеко и без лодки,- то 29-я самое актуальное место !!!  :somyara:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

19 мая 2014, 17:36:53 #349 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 17:39:11 от ПАНАМА
Цитата: ПАНАМА от 17 мая 2014, 22:37:28
Карась и бычoк всё также ловятся...
Рыбачка (старшая доча) подрастает... ~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

kiper99

Планировали сегодня с утра рвануть, но вечером вчера быстро переиграли и рванули на ночь  :D. Рыбка ловилась разная с переменным успехом, в прилове были и окунь и два подлещика и несколько товарных таранушек ну и конечно же гибрид и бычек. В результате поймано с 23 до 9 около 3 десятков разнорыбицы один сход чего то товарного( оборвал поводок) и один приятный бонус реализован. Ловил на бутерброд червь опарыш, самодельные бойлы и кукуруза. Прикормка Дунаев фидер река+ арома от тогоже Дунаева(белая рыба).
Всем удачи и  НХНЧ.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

ALEX79

Позавчера с моста за три часа ловли 5шт гибрида и 1 сорвался, снасть макуха и два поводка ,червь. Мост весь забит селёдочниками, селёдка ловится с переменным успехом.

Romas Denis

В пятницу вечерком решили попить пивка на природе :buhalka: :drinks: поскольку зеленый самая ближайшая точка выбор пал на него ! Приехали около 7 вечера народу хватало  но никто нечего не ловил ! Стали на единственное свободное место закинул два фидера на червя и на опарика, надежды на клев не было но она клевала !Первым трофеем стал бычек потом микро ласкирь и поперло ;D микро тарань микро гибрид и еще нано окуня ! В общем пива попили рыб половили ! Половину рыб утопил половину что больше ладошки отдал годным соседям на уху (они на ночь остались) Хера там ночью делать не знаю  но каждый претца по своему!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

витя

вчера с 9 вечера до двух ночи ловили с братом напротив зелёного острова, на 4 спиннинга, у меня ноль, а он двух подлещиков на червя

Rom9850

Сегодня решил изменить ловле хищника и пошел на мирную, короче мелкий гибрид и море мелкого рыбца, что радует может через год другой будет море опкомовского ;), а ну на косе на опарика!
Otium post negotium.

Сергей лодочник

проштудировав подробно тему отводного поводка решил проверить приобретённые навыки на деле.на работу к обеду и я решил рвануть.в 7 утра уже ловил.поклевки были но много мелочи.удалось поймать трех не плохих.похоже с первого раза затянул меня этот-отводной поводок :crazy: буду брать палку длине.

lesnik_68

22 сентября 2014, 20:36:16 #356 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 20:40:09 от lesnik_68
С прошлой Пятницы не был на воде, сегодня не смотря на ветер(ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!!) выскочил на рыбалку. Ловил ниже "косы" почти напротив поворота на "Тимошу", Вся рыба была поймана в течении получаса с 2х до пол третьего вечера, потом полоскал отводной до 7 часов- НОЛЬ. Толи баржи прошедшие, толи ещё чего, но 4 часа в пустую. ??? :'( Пяток на грани зачёта, и сладкая парочка ПУКАСТЕНЬКИХ. ;)
Сори, фотосессия уже дома....

lesnik_68

Пукастики. ;)

Сергей лодочник

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte