21 ноября 2025, 17:22:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Styx

Вчера, восточная коса, поплавок и червяк - 5 хороших гибридов (с две ладошки)  с 9-00 до 12-00.В прошлые выходные там же бегал хищник, в этот раз, увидя спин, притворился спящим.

Budda7

В сб был на зеленом (пляж) поклевывал гибридос, но слабенько поклевывал. На понтоне видел рыбака с "кольцом" прям с понтона ловил...интересно что поймал?...

Boris1958

Сегодня с 6 утра до 13часов-понтонный мост.Ловил на 2 кольца опарыш,пенопласт кр. и белый.Итог-1тарашка и куча бычков, а также регулярные зацепы то за кормушку то за дно (может оборванные снасти).У остальных кольцевиков (рыбаков полно)результат такой же.Против течения ловили селедкиных детей и неплохо.а на фидеры-неплохих душманов.Рыбалка не понравилась,шумно,машины мост шатают ,но воздухом надышался.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

vitek_23_83

Стояли на фидеры с лодки , итог 12 кг крупного гибрида . Брался на красный опарыш .

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток! Был сегодня у себя на лодочной.  Вот пара фоток того, что творится сейчас в Нахичеванской протоке. Сутра был туманище, а во второй половине дня вышло солнышко.

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2013, 20:23:01
Саня, теперь наша  протока "типа судоходная"  :smoke:  :crazy: ;D
Да то буек от какого-то из байлайнеров :-)

Farben

были сегодня с товарищем напротив острова в затоне, в районе 40й Линии,были с 13 до 17,поразила наглость браконьеров!!!но обо всём по порядку-прибыли разложились,я забросил фидер в сторону острова,друг решил поблеснить,и на третий его заброс он поймал следущее-
СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО,А ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ!

Farben

разумеется эту гадость мы извлекли!правда с трудом.

Farben

потом её с большим удовольствием уничтожили!

Farben

далее собственно о рыбалке-ловили на фидер,поплавочку и фидер,прикорм домашний,наживка мотыль и опарыш,результат на фото,собственно результат был утоплен:)

Farben

ну и главное-под конец вечера со стороны (незнаю что там ремонтная лодочная станция или ещё чего) подплывают двое на лодке и естесственно не могут найти свою сеть,интересуются у меня не цеплялся ли я за что либо!!!в ответ естественно я расказал им о их сети,а так же о запрещённых способах ловли и то что думаю о таких "рыбаках", после этого в наглую сообщая что мол мы тут постоянно ставим они удалились,вдогонку услышав от меня что каждая их сеть здесь также будет уничтожена!
вот такое открытие сезона)

SETRAKOB

Может быть кто в курсе, мост поставили?

Farben

сегодня был напротив острова,к сожалению ОП,пробовал опарыш,червь,перловку,рядом мужичок стоял-достал несколько себелей.

zhuk

Цитата: Romas Denis от 17 марта 2013, 14:52:57
Моста пока нет но работы по установке идут ! Рыбы нет тоже вчера за лодочной станцией на тополях за 5 часов ни одной поклевки и 4 оборванные снасти берег захламлен !
Безуспешные попытки были предприняты на фидер или отводной(джиг)? Иными словами, целились на мирную или на хищную? Что оборвали? Весной, особенно, детали интересуют, простите за любопытство.
To fish or not to fish? That is no question!

Romas Denis

Да ловил на фидер и спиннинг  (из приманок Миронов лещ и карась, наживка опарыш красный белый мотыль и даже бойло ) было оборвано 3 фидерные кормушки и одна "пробка " (не знаю как правильно называется )
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte