21 ноября 2025, 22:11:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Vikev

Был на мосту в 17-30,прошёл туда -обратно,пообщался со знакомыми.Селёдочников много-за 20 минут не видел ни одной селёдки.Гибрида, и изредка тарань - ловят.Подула верховка,стало неприятно и уехал.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Ара

Отчет с рыбалки! Прибыл в 6... Магазин с червями по прежнему закрыт! :crazy:

Boris1958

Только с ночной рыбалки с 18 до 6ч.утра на Зеленом.Ловили на фидеры -насадку перепробовали всю-бойл,червь,опарыш.Клев плохой :'( у меня 8гибридов у друга чуть больше.У соседей тоже очень плохо.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Ара

Сижу на пляже, у всех вроде бы ОП...

i.mironov61

Запоздало, но впечатления...
Вчера  около 10.00 прибыл на пантонный.  Народу - немеренно !!!
С правой стороны - вниз по течению, исключительно на селедку  дергальщики.
С левой - стоят, типа фидеристы:  на макуху, жмых, и т.д. с червяком и мощным грузом - все забросы вверх  по течению. В основном гибрид на 0,5 - 0,6 кГ. Ни одного леща или красивой белорыбицы не видел.
  Итак, правая сторона - селедка. Кто прибыл в 5.30 - 6.00 успел заныть козырные места по центру пантона, там активно бралось до 13.00.   Думаю, по 50-70 счастливчики взяли.

С краю моста, где присторился за 3 часа - ОП!
Бросил. Перестроился на фидер, бросал вниз к селедке, но только бычки...

Вот так: вверх - гибрид, вниз - селедка!
Главное не проспать и занять свое  место....

Удачи коллегам!!!!!

mak

В 6.30 был на пляже.Встать негде до жд моста, пристроился с трудом. До 13 часов у всех полный ОП - один бычек.К пляжу причалили 3 лодки - у каждого  примерно по 10кг. На пантоне бурят селёдку иногда попадается гибрид.Народ отдыхает.

джони

Цитата: mak от 21 апреля 2013, 20:06:07
В 6.30 был на пляже.Встать негде до жд моста, пристроился с трудом. До 13 часов у всех полный ОП - один бычек.К пляжу причалили 3 лодки - у каждого  примерно по 10кг. На пантоне бурят селёдку иногда попадается гибрид.Народ отдыхает.
По 10 кг, а чего конкретно можно узнать? 

Vikev

Цитата: джони от 21 апреля 2013, 20:13:59
По 10 кг, а чего конкретно можно узнать?
А что там кроме гибрида может быть? ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

ЦитироватьА что там кроме гибрида может быть?
Кроме гибрида точно-ничего!(бычки).Вчера с лодки там же.

Muha

Вчера с родственником приехали на остров, в начале двенадцатого. Закинуть первый раз фидер в этом году получилось.
Аншлаг начался еще на мосту. Дрочисты стоят плечо к плечу и синхронно и асинхронно дрочат. Проезжая видели одну забуреную "сельдь" размером чуть больше себеля.
Стали на "новостройке аквапарка в водоохранной зоне".
Замешался по своему рецепту и до 16-00 сумел "напороть" бычка с полтора десятка, тарань и одного гибрида.
Кидал метров на 70, остатки плетни не позволяли докинуть метров 15... 90гр. кормушка держалась неплохо.
Вода убывала по 10см. в час

Лодочники в садках имели гибрида неплохо.

sergey2

Нахичиванская протока.В субботу, был сильный ветер клевал гибрид от 1кг и выше, вчера все тоже самое.
За два часа с лодки 30кг.
Одарил всех знакомых, очень довольны. Просят еще.

Судакер

Немного запаздал.21 стояли в протоке на уровне Мостоотряда № 10 и средина протоки.Гибрид  весь неплохой ловился и в основном на червя.Поменяли 2 места и нашли "ямку" смотрели на соседей-что то у них не очень.Были моменты что клев был потрясающий, ловили на одну  удочку, и то неумпевали.Чаза за 3 удовольствие получили .

ВИКИНГ

Всем привет! Вчера после работы,да бы унять зуд везде  ;D,всех собрав собравшись сам,поехал обкатывать купленный намедне фидер.На пляже в 18.30,подготовка всей лабуды и неспешный сбор снастей.В 19.10 первый залп ???,прошел нормально,боязнь была сломать китайский фидер.Но он выдержал.Места было много ни кто не мешал,погода отличная,единственное ветер СЗ направления,что меня всегда не привлекает.И так:с 19ч.10 до 04ч.30 следующего дня,результат не очень,но результат ;),шемая-1шт(уплыл домой)см 20,говядина(он же бычек ;D)-1шт(размер с указательный палец,уплыл домой),гибрид-3шт(общий вес 1.800гр)поехали домой ;).Снасть-фидер,асиметричная,кормушка 100гр,прикормка фидер-река от чемпион+карп ваниль+плюс грунт,насадка червь,опарыш,как по отдельности  так и бутером,поводок 40см,крючок №14 гамакатсу.Как то так ;),всем НХНЧ!!
[/URL]

Krap

были со вчера на седня на понтоне по селедке, приехали под вечер, толпа с понтона уже рассасывалась, часов до 23 практически небыло ничего, товарищ пошел спать в машину, обещал в пол третьего сменить меня шоб я тоже покемарил малость, через пол часа приперлися двое паучатников в ж...опутрезвые и расположились метрах в пяти от меня (в принципе люди взрослые, по годам явно за тридцать, одеты для рыбалки довольно прилично, т.е. не с голодухи поперлись бракошить), и тут на удивление у меня пошла селедка, причем как положено  мушку на ставке брала в рот, наверно мушки видела (стоял в конце понтона под фонарем)
в это время паучатники каждый подъем паука отмечали 50-ю граммами, причем ловили прилично, селедку и ЗРШ, проскакивала чехонь, гибрида они ваще выкидывали, рыбаков на мосту было много, но все стояли далеко от паучатников и меня соответственно, тут прошли трое парней, подходили практически ко всем рыбакам, интересовались как ловится, на что, стоит ли с утра приезжать, ну в общем обычные вопросы, ко мне один тож подошел, спросил как улов, на что ловлю, глянул ставку и ушел (как потом я понял, он смотрел не подвязаны ли тройники к ставке) ;D...
а в это время паучатники дошли до кондиции, потеряли нюх и инстинкт самосохранеия, каждый подъем паука сопровождали пьяными воплями, я им сделал замечание (типа yebывайте отсюда), они мну естественно послали на ..., я стал вызванивать напарника (а он КМС-рукопашник,да и я сто кил вешу при росте 180) и тут паучатники после того как послали меня опять поднимают паук, а в нем штук 25-30 селедок, типа косяк, начинают выбирать рыбу и эти прошедшие трое парней выскакивают из ниоткуда один кричит всем стоять, билиать 7 отдел полиции, второй стреляет в воздух, третий помогает первому вязать браков, рыпов у них было на вскидку кил 10-12, быстро вызвали луноход, загрузили повязаных горе-рыбаков и уехали
а тут проснулся товарищ, пришел типа чо разбудил, где кто кого послал и где браки, ну посмеялись, рып до утра поймали кил по пять
а ведь всетаки работает полиция, ну и слава богу, а походу подарок семейному бюджету тыров по 15-20 со знаком минус паучатники сделали :D ;D ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mak

С 7.00-14.00 возле ж/д моста клёв вялый - 5 гибридов,1 таранка и куча бычков.Утром у соседей клевало лучше.
Народу везде битком+ многие стоят с ночи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte