06 сентября 2025, 15:47:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Зеленом острове

Автор ilja, 06 августа 2008, 13:38:05

Евгений 161

на понтоне хорошо ловится...
только ветер ужас + жар от металла... еще и машины ездят

Евгений 161

Цитата: Пловец от 06 августа 2012, 22:47:28
Сегодня на удочку возле пантона-6 себелей и 4 таранки, вот такие мы....поплавочники ;D ;D
я когда шел назад, сидел дедушка)) таскал себеля на опарыша...наловил почти полную 20литровую бутылку))

Наум

09 августа 2012, 02:30:05 #182 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 02:32:27 от Наум
Всем доброй ночи...только вернулся с зелёного острова,был рядом с ж.д. мостом,итог садок даже не намочил :'(верховка всю воду выгнала...на берегу лишь одного рыбака видел и тот пожелал мне удачи!
ловил на фидер+червь

lesnik_68

Цитата: Наум от 09 августа 2012, 02:30:05
Всем доброй ночи...только вернулся с зелёного острова,был рядом с ж.д. мостом,итог садок даже не намочил :'(верховка всю воду выгнала...на берегу лишь одного рыбака видел и тот пожелал мне удачи!
ловил на фидер+червь
Уровень ещё позавчера в норму пришел, а то что в 2 ночи тебе рыбак удачи пожелал, это чисто повезло.   ;)  ;D

Rom9850

Вчера с 7:00 до 11:00 ловил гибрида около ж/д моста с лодки, поймал штук 20 зачетных ( 500-600 г), хренову гору мелкой таранки, выпустил, как всегда, лучше всего ловился на красного опарика. Ловил с лодки на кольца.
Otium post negotium.

lesnik_68

Наконец таки подобрал я к Нему ключик, но надо совершенствоваться!

lesnik_68

Ну и в перерывах между боем подрыбалил

lesnik_68

Цитата: Махай от 17 августа 2012, 00:01:47
С этого момента можно было бы и поподробней!  ;)
кастмастер atemi серебристый с красной полосой.

barbeta

Суббота. Утро. Сомик на 2,5 кг. и подлещик. Рулил красный червь. Опарыш, зеленый молчали. Погода хрень. Туман и низовка.

Rom9850

В воскресение, в 6.00 выплыли с товарищем с ПЛК "Дон", отправились в сторону Аксая, в 6.45 стали на завоз в районе "Тимоши", из-за сильного тумана не увидели, что стоим ровно на линии красных бакенов. Слабая низовка, вода зеленая.
    Ловили на яйца и фидера, в кормушках - хлеб, макуха и гранулы (макуха с кукурузой), прикормка для фидера - "Чемпион" ваниль и карась 1:1 (остатки с прошлых рыбалок), наживка - опарыш красный и белый, черви, катушки разные.
     Только кинул первое кольцо и принялся разматывать второе поклевка, подсечка - рыбчик 400 г, потом еще и еще... Брался в основном на бутер из красного и бело опарыша, но и на червя ловился. В 10.00 начался развод и огромные танкера и сухогрузы проходили от нас в 10-15 м, часто матерясь и интересуясь : "какого мы тут стали", но уйти с это места меня и под пистолетом не заставишь  :P, зато они мне подрывали кормушки и приходилось перенастраивать снасти в 11.00 надоело перебрасывать кольца, решили ловить на на фидера, поймали еще 2 рабца и гибрида и поехали на стоянку.
      Итог: 15 рыбцов 400-600 г (мельче не брал), 1 таранка (1,5 ладони), 5 крупных ласкирей и десяток гибридосов по 700-900 г. Жалко не взял фотик, не ожидал поймать что-то стоящее. Такого рыбца ловил здесь последний раз лет 10 назад. Счаслив. Горд собой. :D :D
      З.Ы. Другие товарищи стояли метрах в 100 ниже и метров на 20 ближе к правому берегу: 1 рыбчик, зато много зачетной тарани.
Otium post negotium.

lesnik_68

Цитата: Rom9850 от 17 сентября 2012, 23:05:05
    В воскресение, в 6.00 выплыли с товарищем с ПЛК "Дон", отправились в сторону Аксая, в 6.45 стали на завоз в районе "Тимоши",     
Сегодня баржа "Сибирский...." села мель в районе "стрелки" Зелёного острова, пер<***>амутят теперь там всё...

barbeta

(В воскресение, в 6.00 выплыли с товарищем с ПЛК "Дон", отправились в сторону Аксая, в 6.45 стали на завоз в районе "Тимоши", из-за сильного тумана не увидели, что стоим ровно на линии красных бакенов. Слабая низовка, вода зеленая.)
Вопрос район "Тимоши" это где.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Вчера под вечер прогулялся по понтонному мосту.Рыбаков много,насчитал по обеим сторонам моста 87 спинингов и удилищ.Из рыбы видел как двое вытаскивали пиписочных селёдок,думал отпустят,ан нет ,в ведёрки бросают >:(.
Что они с ней будут делать,10-15 см длиной.Некоторые стояли с мальком на хищника.Два раза прошёлся по мосту,гибрида никто не выловил.Да и садков особо не видел в воде.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Rom9850

Вчера с 8:00 до 12:00, первый красный буй от восточной косы острова. Ловили на фидера и кольца, прикормка макуха, хлеб и клубничные гранулы (для колец) фидер карась+фидер плотва (для фидера), насадка - черви, опарыш.
     Рыбалкой остался доволен, было поймано десяток крупных таранок, пять хороших гибридов (под кило) и один рыбец (но зато это был ЦАРЬ, дома взвесил 1100 -1150 г, я таких не видел никогда :D). По всем направлениям рулил фидер, на кольца нападал ладошечный рыбчик (выпускал тут же).
     Наблюдал очень красивое природное явление, около 8 - 8:30 примерно минут за 5-7 на реку сел туман, густ ой как молоко, невероятно красивое зрелище ~) ( хорошо, что уже стояло на завозах, ориентиров было не видать) потом около 10:30 все также стремительно рассеялось.
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter