21 февраля 2026, 01:16:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

bigman

Вы еще подеритесь, горячие финские парни (С). Как не прискорбно, но правда. По мимо бюджета на машину, нужно мониторить и цены на ее содержание, если тянешь, бери, хоть коня живого, а мож и дохлого, если денег нет, колбасы сделаешь. Но взрослая иномарка, не любая, может быть и не по карману, даже седан. Мониторим цены на запчасти, потом сам авто, прикидываем сможем ли сами сделать или сервис, мониторим там цены - покупаем авто. Я уверен и богдан и МПС и запорожец, будут доставлять одинаковое удовольствие тем, у кого есть на эти машины деньги и на их содержание. Нах не нужен МПС, тому, кто при первой поломке, поставит его в гараж, так как не будет средств для ремонта, а тот, кто на богдане и запоре будет ездить и получать удовольствие. Как-то так!
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Пловец

Цитата: amigos от 02 марта 2016, 12:08:55
;D ;D ;D ;D  на ниве хоть пыльники рваца не будут ;D ;D
да ладна...они што?? железные??? ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Цитата: bigman от 02 марта 2016, 13:05:29
Вы еще подеритесь, горячие финские парни (С). Как не прискорбно, но правда. По мимо бюджета на машину, нужно мониторить и цены на ее содержание, если тянешь, бери, хоть коня живого, а мож и дохлого, если денег нет, колбасы сделаешь. Но взрослая иномарка, не любая, может быть и не по карману, даже седан. Мониторим цены на запчасти, потом сам авто, прикидываем сможем ли сами сделать или сервис, мониторим там цены - покупаем авто. Я уверен и богдан и МПС и запорожец, будут доставлять одинаковое удовольствие тем, у кого есть на эти машины деньги и на их содержание. Нах не нужен МПС, тому, кто при первой поломке, поставит его в гараж, так как не будет средств для ремонта, а тот, кто на богдане и запоре будет ездить и получать удовольствие. Как-то так!
Паш, тут ты прав в чем то ) , была у меня нива к примеру (не одна)  ;) так вот меня подзабадывало в неделю 1-2 раза минимум чтото мастырить в ней , при том что все нивы были практич новые, когда надо ездить , я ее ремонтировал  :smoke: , да дешевые зп , относительно , кто чинит тоже надо дать за работу  итд , руки у меня не под ключи и отвертки заточены  :) ,сейчас по мне как , я лучше куплю дорогую зп на иномарку ,поставлю ее раз и забуду )) , и будет одна дорогая зп стоить как 4 отечественных  ;D , которые я все ровно поменяю ,дело времени просто ;D ;D ;D , да была по тому году одна заморочка с моей МПС , но это от отсутствия нормальных мастеров  ,не могли найти причину свиста и вибрации , оказалось все бонально и просто ,ремень балансир валов вышел из строя раньше на 30тыс км .
Имел я и запорожец долгое время )) , отличная машина , ремонтировал почти сам !!, под контролем одного деда  ,за что ему спасибо и память .. :smoke:

Пловец

Цитата: amigos от 02 марта 2016, 13:30:42
лучше :crazy:
Отлично.. тогда мне 4 с девятки... ;D ;D вроде подходят.. :D ;D ;D

TOYOTA

А я купил ММС, почти без болячек. ЗАто какой кайф после диванов, и капсул снова оказаться в яме, покрутить, посверлить ))) Романтика)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Пловец

Цитата: TOYOTA от 02 марта 2016, 13:34:11
А я купил ММС, почти без болячек. ЗАто какой кайф после диванов, и капсул снова оказаться в яме, покрутить, посверлить ))) Романтика)
Че?? Понеслась?? ;D

Plaha

а я купил ЖПС, но думал до этого было ССП
бля чо за названия вы все пишите .............. ?  ;D

MAK$ИМ

Подкину говница ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

amigos

Цитата: TOYOTA от 02 марта 2016, 13:34:11
а ты думал купиш пенсионера и наслаждаца будеш ;D ;D ;D ;D ;D   

amigos

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 13:36:25
Подкину говница ;D
ну это бля уибанство ишо то ;D ;D ;D ;D

Пловец

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 13:36:25
Подкину говница ;D
Арч кстати говорит што агонь...

TOYOTA

Цитата: Пловец от 02 марта 2016, 13:35:06
Че?? Понеслась?? ;D

Не не, просто готовлю к сезону, масла меняю (пока менял сломал крепление защиты раздатки, а там оказывается окно для замены были и снимать ее не нужно было - посверлил :) ) Следующий этап замена масла в моторе и шприцовка. Кста есть у кого в Ростове шприц погонять на день за пиво ?

Из косяков п ока вылезли только сайлентблоки.

amigos

Я от саморемонта кайфую...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

amigos

Цитата: Пловец от 02 марта 2016, 13:37:56
Арч кстати говорит што агонь...
база хорошая,но кузов бля йобань несуразная :o

amigos

Цитата: TOYOTA от 02 марта 2016, 13:38:25
Не не, просто готовлю к сезону, масла меняю (пока менял сломал крепление защиты раздатки, а там оказывается окно для замены были и снимать ее не нужно было - посверлил :) ) Следующий этап замена масла в моторе и шприцовка. Кста есть у кого в Ростове шприц погонять на день за пиво ?

Из косяков п ока вылезли только сайлентблоки.

amigos

Я от саморемонта кайфую...
мне это чуждо ;D   уже месяц аммортизаторы поменять некому :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte