25 февраля 2025, 08:51:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Елик

Цитата: Алексей Береза от 02 марта 2016, 15:06:40
кстати замена комплекта грм обошлась сравнительно недорого, 15000
Полез заказывать ;)

Dolomann

02 марта 2016, 19:29:42 #991 Последнее редактирование: 02 марта 2016, 19:40:45 от Dolomann
Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 13:36:25
Подкину говница ;D
Для тебя говнецо, а мой тесть ездит на надьке и не нарадуется..
правда зае6ался он менять на ней сцепы- там десяточное стоит, но моему совету сменяить сразу с корзиной и маховиком на шнивовское не следует.. весной опять замена диска у него)))
Цитата: amigos от 02 марта 2016, 13:37:32
ну это бля уибанство ишо то ;D ;D ;D ;D
а чем тебе не нравиццо русский вариант Делики?)))
фсё механическое с тачки на которую вы все дрочите- с нивы, тока кузов да, своеобразный..
Зато под рыбалку самое оно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

MAK$ИМ

Цитата: Dolomann от 02 марта 2016, 19:29:42
Для тебя говнецо, а мой тесть ездит на надьке и не нарадуется..
правда зае6ался он менять на ней сцепы- там десяточное стоит, но моему совету сменяить сразу с корзиной и маховиком на шнивовское не следует.. весной опять замена диска у него)))
Я бы своему тестю тоже такую подарил, чтоб су.ка мучался :smoke:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Dolomann

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 19:41:40
Я бы своему тестю тоже такую подарил, чтоб су.ка мучался :smoke:
Дед купил сам и на удивление- доволен.
Из косяков- двери гремят задние и боковая.
Он отстроить не может, а я туда- не лезу)))
а так - ему нра...
кузов удачный, двухобъемник - ваще приличная вешь, я ща в абхазии- тут 80% машинок такого типа, крайслеры вояджеры фольцы тураны, итд..
а у надьки еще и ПП с раздаткой

Арч катал на такой- вполне довольный был, дед наш не сильно насилует свою- тож доволен, у него ток из последних выпусков, инжекторная и с фарами от десятки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Medintsev

Прикупил на свой авто для рыбалки, Летние туХли :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Garri

Цитата: Garri от 28 февраля 2016, 10:39:57
Они просто даже не разбир. И такое с любой машиной может быть, не только отечественной.  Правильно пишут,лучше самому делать.)))
;D  ;D  :smoke:
Цитата: silver 919 от 02 марта 2016, 13:32:29
но это от отсутствия нормальных мастеров  ,не могли найти причину свиста и вибрации , оказалось все бонально и просто ,ремень балансир валов вышел из строя раньше на 30тыс км . . :smoke:
Точно так. Знакомому механику в середине 90х показали Сааб  4хлетку,Мужик у меня работал 1-3 водилой пожарки.До него смотрели спецы -сервисы  :) Брали ток бабло... Он проехал,послушал-хозяин был недоволен позвякиванием на проселочной-кочках. посмотрел а там от педали два рычага и 2й гл.цилиндр тормозов,трубки подходят к низу суппорта и там стертые колодки болтались.  ;D  ;D  ;D
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Бох

Цитата: Garri от 03 марта 2016, 08:31:49
Точно так. Знакомому механику в середине 90х показали Сааб  4хлетку,Мужик у меня работал 1-3 водилой пожарки.До него смотрели спецы -сервисы  :) Брали ток бабло... Он проехал,послушал-хозяин был недоволен позвякиванием на проселочной-кочках. посмотрел а там от педали два рычага и 2й гл.цилиндр тормозов,трубки подходят к низу суппорта и там стертые колодки болтались.  ;D  ;D  ;D
не помню писал тут или нет..короче родственники купили степвей,сажусь за руль,кручу бах удар по ногам :o кручу дальше..опять :crazy: Спрашиваю че за фигня..прям в пол удар такой что по ногам вибрация :crazy: Хозяин мне говорит:ты это тоже чувствуешь ? :smoke: Говорит поехал по гарантии собрали консилиум около 5 человек час смотрели в итоге начали нести какую-то фигню что бюджетный авто,и эта вибрация в пределах допустимого прикатается ;D короче приехал еще один родственник..тоже чувствует..вообщем я под капот хозяин под машину третий крутит..вроде все нормально все работает как должно но удары не проходят :smoke: Тут третий начинает смеятся ;D короче на рулевой трапеции есть карданчик,он цеплялся за коврик т.к. Коврик не родной т.к. Машину только купили кинули какие были чтобы не пачкать ;D

Medintsev

Цитата: Бох от 03 марта 2016, 08:47:10
не помню писал тут или нет..короче родственники купили степвей,сажусь за руль,кручу бах удар по ногам :o кручу дальше..опять :crazy: Спрашиваю че за фигня..прям в пол удар такой что по ногам вибрация :crazy: Хозяин мне говорит:ты это тоже чувствуешь ? :smoke: Говорит поехал по гарантии собрали консилиум около 5 человек час смотрели в итоге начали нести какую-то фигню что бюджетный авто,и эта вибрация в пределах допустимого прикатается ;D короче приехал еще один родственник..тоже чувствует..вообщем я под капот хозяин под машину третий крутит..вроде все нормально все работает как должно но удары не проходят :smoke: Тут третий начинает смеятся ;D короче на рулевой трапеции есть карданчик,он цеплялся за коврик т.к. Коврик не родной т.к. Машину только купили кинули какие были чтобы не пачкать ;D

Вывод какой)))... Приобретайте оригинальное допОборудование рекомендованное заводом изготовителем ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Пловец

Цитата: Medintsev от 03 марта 2016, 09:08:18
Вывод какой)))... Приобретайте оригинальное допОборудование рекомендованное заводом изготовителем ;D
У официальных диллеров... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Medintsev от 03 марта 2016, 09:08:18
ага..кажется 8 рублей стоили ;D

Dred

;D :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Medintsev

Цитата: Пловец от 03 марта 2016, 09:16:38
У официальных диллеров... ;D

Конечно  ;D

Цитироватьага..кажется 8 рублей стоили ;D

:o ...что за цена(
на днях товарищу на Дастера покупал ковры в подарок... Трояк не больше стоили! еще от этой цены и скидку сделали :)

Пловец

Цитата: Medintsev от 03 марта 2016, 12:51:54
Конечно  ;D

на днях товарищу на Дастера покупал ковры в подарок... Трояк не больше стоили! еще от этой цены и скидку сделали :)
Дима...мож ты у официальных диллеров Дю Юй покупал?? ;D ;D В 2012г в Л авто на фольца коврики 4,5рэ стоили.. :o ???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Medintsev от 03 марта 2016, 12:51:54
Конечно  ;D

не знаю что за цена..на опте за 1000 с ковриком в багажник ;D

Medintsev

Цитата: Пловец от 03 марта 2016, 14:05:18
Дима...мож ты у официальных диллеров Дю Юй покупал?? ;D ;D В 2012г в Л авто на фольца коврики 4,5рэ стоили.. :o ???

Так тож VAG ;D
Народный авто, и цены народный))
А в ренаулте, все гуманнее)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter