04 февраля 2025, 01:49:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Бох

Цитата: Plaha от 19 февраля 2018, 10:05:41
а как же романтика ?  застрял - покопал  :crazy:
тут другая ;D гребибля гребубля ;D

SergSuzuki

Цитата: borman от 19 февраля 2018, 07:00:27
Заебала она ломаться. Но я б/у брал. За 30тыс. пробега два круга по полмашины запчастей поменял. Вот думаю может новая тыс 50 проедет без поломок. Даже гарантию 50тыс дают. ;DЯ ж фидер люблю. Что-то лодка меня не воткнула.
а вот зря лодка открывает места где машинкой не доедишь ,а так же меньше народу и отдыхающих, приткнулся к берегу и фидерить уже перед этим пробив точку- рельеф и на наличие рыбы.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

borman

Цитата: SergSuzuki от 19 февраля 2018, 10:23:30
  а вот зря лодка открывает места где машинкой не доедишь ,а так же меньше народу и отдыхающих, приткнулся к берегу и фидерить уже перед этим пробив точку- рельеф и на наличие рыбы.
Ну придется лодку брать ебунячего размера, чтобы погрузить туда семью и фидерный скарб.
Опять же у нас на Донце надо где-то слиповаться-мест не так много. Да и плотин дохера-не разгуляешься. На Дону конечно проще. Но на Донце рыбы больше, да и вкуснее она. ;) ;D

jack26

Цитата: Inki от 19 февраля 2018, 08:40:06
самый опасный сегмент рынка

зачем продавать машину которой пол года, с которой все хорошо
Глупости, перикупам такое не говори засмеют ;D,  а не допускаете форс мажор, семейные обстоятельства, не понравилась, смерть владельца и т. д., один косяк,  долго можно искать :smoke:

lesnik_68

Цитата: borman от 19 февраля 2018, 10:50:45
Ну придется лодку брать ебунячего размера, чтобы погрузить туда семью и фидерный скарб.
Опять же у нас на Донце надо где-то слиповаться-мест не так много. Да и плотин дохера-не разгуляешься. На Дону конечно проще. Но на Донце рыбы больше, да и вкуснее она. ;) ;D
Вот я и скинул ссылку на катерок как у меня, полурубка с семьёй и переночевать можно прям в катере, и шмотья много войдёт, с домашним хранением я так понял проблем нет.
Там калькулятор есть, всё можно расчитать или самому делать(как я) с 60й ямахой можно в лям вложиться +-

jack26

И так не так и не этак, остается че,  надо брать вертолёт  :crazy: ;D

Zaba

19 февраля 2018, 14:26:55 #3741 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 14:29:41 от Zaba
Цитата: jack26 от 19 февраля 2018, 14:23:15
И так не так и не этак, остается че,  надо брать вертолёт  :crazy: ;D
В лям не вложисся!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 19 февраля 2018, 13:48:01
Вот я и скинул ссылку на катерок как у меня, полурубка с семьёй и переночевать можно прям в катере, и шмотья много войдёт, с домашним хранением я так понял проблем нет.
Там калькулятор есть, всё можно расчитать или самому делать(как я) с 60й ямахой можно в лям вложиться +-
Всё правильно, но один хрен тягач-то нужен. :crazy: Так что надо два ляма. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 19 февраля 2018, 14:41:43
Всё правильно, но один хрен тягач-то нужен. :crazy: Так что надо два ляма. :'(
Как я понял у Бориса есть тягач неплохой. ;)

borman

Нет до катера пока морально не дошел. Буду смотреть нового Шевика. Интересно кто-нибудь брал свежего после старого, есть разница? Сколько от нуля она может проехать без поломок? Как шрусовые карданы? Говорят, что новая опора раздатки?

gashish

Цитата: borman от 20 февраля 2018, 08:20:54
Нет до катера пока морально не дошел. Буду смотреть нового Шевика. Интересно кто-нибудь брал свежего после старого, есть разница? Сколько от нуля она может проехать без поломок? Как шрусовые карданы? Говорят, что новая опора раздатки?
У Амигоса тазик по свежее. :)

Андрик93

Цитата: borman от 20 февраля 2018, 08:20:54
Амиго пересел со старой на годовалую!! Есть как и плюсы так и минусы!! Пообщайся, думаю расскажет все как есть!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Цитата: gashish от 20 февраля 2018, 08:45:52
У Амигоса тазик по свежее. :)
Цитата: Андрик93 от 20 февраля 2018, 08:49:36
Амиго пересел со старой на годовалую!! Есть как и плюсы так и минусы!! Пообщайся, думаю расскажет все как есть!! ;)
Леха лицо заинтересованное. Может быть необъективным. ;D ;D ;D
Позвоню ему конечно.

Серега_Палыч

Цитата: borman от 20 февраля 2018, 08:20:54Нет до катера пока морально не дошел. Буду смотреть нового Шевика. Интересно кто-нибудь брал свежего после старого, есть разница? Сколько от нуля она может проехать без поломок? Как шрусовые карданы? Говорят, что новая опора раздатки?
У меня брат недавно (меньше месяца) взял новую шниву вместо старой. Правда старая была 2004 года, если не ошибаюсь  :o :o Говорит разница есть  ;D ;D ;D
Ловите момент, удачу и рыбу!

jack26

Парни чудес не бывает, ломается вся техника тут как повезет ;D а техника которая используется для бездорожья, просто обязана ломаться, повышенные нагрузки и т.п, выбирать нуно по срэцтвам ;D у меня 12 года шевик брал два года назад, из поломок поменял сальник полуоси и хвостовика редуктора, первый потек на трассе с феррари тягался (шучу) ;D, а второй после весенних покатушек и того 150 +280 работа бесплатно (знакомому мастеру уловистую точку сдал);D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter