04 февраля 2025, 15:41:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 02 февраля 2018, 23:28:34
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1728981.html

;)

не скучайте тут))

такую шляпу можно снять много о каких машинах. ты на корейцах новых давно ездил ? пластик в салоне как у нивы, такая же "шумоизоляция" , а по качеству стали делать хуже чем делали 10  и 15 лет назад, при том что цена поднялась ровно в два раза !

получается они ***ись делают - цена выросла в два раза, качество упало в три. наши хотя бы себе не "изменяют"   ;D что 30 лет назад делали, что сейчас ). По мне так самая удачная модель у Ваза это была - инжекторная  Восьмёрка.

ALLEXX

Цитата: Dolomann от 02 февраля 2018, 23:28:34
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1728981.html

;)

не скучайте тут))
Да ладно Слава, что ты гонишь, это же мечта - машина!!! Она же новая и не ломается ни разу до 2  т.км., и там же болты закиснут только через 6 месяцев, а если купил в зиму то через три, а это всё равно срок-то не малый. Так что не надо гнать на доведённый полностью за 40+ лет авто, который за данное время искоренил все детские болячки и доведён до совершенства. Он же проедит там где всем не ип@тся. Нужно брать, брать и сейчас, а то к весне - лету, будет тыр до 900., а пока очень приемлемо, в районе семисот. Скидывай своего старючего мамонта, добавляй конечно и будет тебе счастье.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Макс21

У меня нивы нет,езжу в основном в места для пузотерок или с дядей Киляком на ВВ! Но интересно когда у человека в кармане 500 тыс рубасов,какую ино можно купить за эти деньги!!!! Я на 100% уверен что в эту иномарку больше вкинешь и она будет дольше стоять в ремонтах чем шева нива!!!!

Макс21

Цитата: Макс21 от 03 февраля 2018, 10:43:21
У меня нивы нет,езжу в основном в места для пузотерок или с дядей Киляком на ВВ! Но интересно когда у человека в кармане 500 тыс рубасов,какую ино можно купить за эти деньги!!!! Я на 100% уверен что в эту иномарку больше вкинешь и она будет дольше стоять в ремонтах чем шева нива!!!!У меня есть корешок,раньше был любитель мерсов 90х годов,но что то сейчас купил новую машину и как то повеселее стал и денег меньше в сервис возит  ;D ;D

Макс21

Цитата: Макс21 от 03 февраля 2018, 10:43:21
У меня нивы нет,езжу в основном в места для пузотерок или с дядей Киляком на ВВ! Но интересно когда у человека в кармане 500 тыс рубасов,какую ино можно купить за эти деньги!!!! Я на 100% уверен что в эту иномарку больше вкинешь и она будет дольше стоять в ремонтах чем шева нива!!!!
У меня есть корешок,раньше был любитель мерсов 90х годов,но что то сейчас купил новую машину и как то повеселее стал и денег меньше в сервис возит  ;D ;D

ptica54

Вот потому Ваз 2106 наше всё..... ;D ;D ;D ;D
Уже 15 лет катаюсь и горя не знаю......
И по расходникам не чета всяким ино...

Макс21

Цитата: ptica54 от 03 февраля 2018, 10:51:36
Вот потому Ваз 2106 наше всё..... ;D ;D ;D ;D
Уже 15 лет катаюсь и горя не знаю......
И по расходникам не чета всяким ино...
А на веселку можно и с Киляком на ино прокатиться,так сказать ощутить полный привод  ;D ;D

mykola82

Сейчас смотрю в ютубе  suzuki samuray  и джими старые еще  не че так тачилки для ,где подзастрять можно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

03 февраля 2018, 13:28:14 #3609 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 13:30:54 от Shrek
Какие джипы,Уазы и Нивы? Есть места где ни что не проедет)

mykola82

Цитата: Shrek от 03 февраля 2018, 13:28:14
Какие джипы,Уазы и Нивы? Есть места где ни что не проедет)
в твоих болОтах,и кони застреют  ;D ,выход один поднять низ куртки норфин и пехом  ;)  ;D

Бох

Цитата: mykola82 от 03 февраля 2018, 11:42:56
Сейчас смотрю в ютубе  suzuki samuray  и джими старые еще  не че так тачилки для ,где подзастрять можно
а ты их в живую посмотри..в 90%случаях дна нет :crazy:

mykola82

Цитата: Бох от 03 февраля 2018, 14:16:40
а ты их в живую посмотри..в 90%случаях дна нет :crazy:
то шоб ногами подталкивать

Shrek

03 февраля 2018, 15:00:10 #3613 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 15:05:28 от Shrek
Коля Ниву бери. Или Патрика. ( найдешь если с ивековским движком,то вообше зверь! Милионник. )Вот это машины. Все эти джипы гавно по нормальной грязи. Понты.ни лебека ни хайджек не поможет.ну игланое уметь по той грязи ездить немаловажно. И понимать её состояние. Бывает такой пластилин шо тока на вертолете))))

ptica54

Цитата: Макс21 от 03 февраля 2018, 10:58:51
А на веселку можно и с Киляком на ино прокатиться,так сказать ощутить полный привод  ;D ;D
Я и без Киляка всё время не вылазию с Весёлки :crazy:,тем более там везде асфальт
(за исключением нескольких точек),ну и какой понт туда переться на джиперАх.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter