04 февраля 2025, 15:49:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Андрик93

Цитата: Бох от 02 февраля 2018, 15:55:13
Воронеж у меня дядька мотался уже за машиной ;D только зря деньги на проезд потратил ;D
Там другие жулики, Воронежские а в Волгограде Волгоградские!! ;D ;D За то не Ростовские!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Plaha от 02 февраля 2018, 15:55:59
самые большие диски и самая низко профильная резина была на моделях ВАЗ 2110 и 2112 с 23 регионом  ;D почему то чаще всего именно они попадались  :)
это уже другая волна была ;D я 12-ку купил недели две практически стоя на педалях ездил ;D

Бох

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2018, 15:57:32
Там другие жулики, Воронежские а в Волгограде Волгоградские!! ;D ;D За то не Ростовские!! :)
так вот тож..работают только по старым Ростовским схемам которые мы почти забыли ;D

Plaha

Цитата: Бох от 02 февраля 2018, 15:59:29
так вот тож..работают только по старым Ростовским схемам которые мы почти забыли ;D

до них долго доходит - холод берёт своё  ;D ;D

Андрик93

Чет ушли от темы!! :) Шо там нивоводы, у кого и сколько раз за сегодня вердро с болтами обламалось по среди дороги?? :crazy:

Таран

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2018, 16:07:51
Чет ушли от темы!! :) Шо там нивоводы, у кого и сколько раз за сегодня вердро с болтами обламалось по среди дороги?? :crazy:
2 варианта либо пьют дома  либо гайки крутят в поле.. думаю первое ... с нивой плюнул-дунул и поехал.... ни каких проблем..

Бох

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2018, 16:07:51
ходовые огни чего то потухли ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 02 февраля 2018, 16:59:04
ходовые огни чего то потухли ;D
Так это же таз, не удивительно!! :crazy:

ALLEXX

Цитата: Бох от 02 февраля 2018, 15:55:13
Воронеж у меня дядька мотался уже за машиной ;D только зря деньги на проезд потратил ;D
Нужно как минимум 3-4 варика подыскивать, а из за одного ехать глупо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2018, 15:57:32
Да , Андрюха именно так  ;), но наи@ать им Ростовских - не дано  ;D.
А так йух его знает брал в Волгограде тойоту Карина Е (была расторможена всего 2 дня назад из Голландии с тойотовским газ. оборудованием) накатал 700 т. км.!!! продал в Ростов  ;D. Сейчас крайний Субару Форестер брал в Воронеже с почти нульсовым пробегом 34т.км. (сейчас 220 уже). Обе машины брал, хозяйками были бабы  ;D.
А вот Мерина 500-того в W140 кузове у Генерала, он и являлся единственным хозяином, при пробеге в 127т.км. Для такой мафынки эт просто обкатка  ;) (пришлось конечно сразу АКБ и шины брать + масла, всё на месте, что бы домой двинутся, зато скинул конкретно. Некогда ему мол им заниматься  ;D) ибо он у него 11 лет в гараже стоял, а его водила на гос. машинке возил, ну ещё и пара джипарей довольно свежих имеется у дяди. Но они не интересны так как не вездеходы, а пантовозы (порш и бимер). А этот он сказал - марально устарел. Но мы не гордые, взяли  ;).
вместе взятые.

Бох

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2018, 17:16:49
Так это же таз, не удивительно!! :crazy:
и что еще больше не удивительно что сами и загорелись ;D

Бох

Цитата: ALLEXX от 02 февраля 2018, 18:21:52
Да , Андрюха именно так  ;), но наи@ать им Ростовских - не дано  ;D.
А так йух его знает брал в Волгограде тойоту Карина Е (была расторможена всего 2 дня назад из Голландии с тойотовским газ. оборудованием) накатал 700 т. км.!!! продал в Ростов  ;D. Сейчас крайний Субару Форестер брал в Воронеже с почти нульсовым пробегом 34т.км. (сейчас 220 уже). Обе машины брал, хозяйками были бабы  ;D.
А вот Мерина 500-того в W140 кузове у Генерала, он и являлся единственным хозяином, при пробеге в 127т.км. Для такой мафынки эт просто обкатка  ;) (пришлось конечно сразу АКБ и шины брать + масла, всё на месте, что бы домой двинутся, зато скинул конкретно. Некогда ему мол им заниматься  ;D) ибо он у него 11 лет в гараже стоял, а его водила на гос. машинке возил, ну ещё и пара джипарей довольно свежих имеется у дяди. Но они не интересны так как не вездеходы, а пантовозы (порш и бимер). А этот он сказал - марально устарел. Но мы не гордые, взяли  ;).
генералы и тетки не только в Волгограде живут ;) могу только предположить что там народ менее платежеспособен..вот новые машины там почему то дешевле..

Кудров Игорь

Цитата: SCHUKAR от 02 февраля 2018, 15:50:59
Не видел ты как 99-м задницы задирали что-ли? ;)
У меня 99,сзади какие то проставки стоят,заметил когда стойки менял,так и оставил.130 по трассе спокойно иду.Брал с пробегом 200 000 км,щас 365,двиг не вскрывался точно,брал у мужичка знакомого.Поменял стойки в круг,шрусы,сальники распред и коленвалов,сцепление в сборе,естественно ГРМ,помпу.По деньгам копейки.Езжу уже 5 лет,хоть бы куй.НиХто не верит что двигло не делался.И писды давал ей по грязи не дай Бог.Правда уже гниет пистец,делать нет желания.2002 г.в.Это я к тому,что ВАЗы не так уж часто и наепываются,ну или мне повезло.

ALLEXX

Цитата: Бох от 02 февраля 2018, 20:57:15
генералы и тетки не только в Волгограде живут ;) могу только предположить что там народ менее платежеспособен..вот новые машины там почему то дешевле..
Да. Это факт. И квартиру снять в центре, меблированную, телик, кондик, стиралка, вообщем со всеми удобствами - максимум 10 т. р., но можно найти и за 8-м. Да и купить квартиру так же дешевле. Да много чего там не так как в Ростове. У меня там в университете дочка учится, так что бываю часто.
Кстити, водители там очень культурные, а в Ростове, в Ростове это - война  :o. Хамы мы во многом ( порой и я в том числе  :-[).
вместе взятые.

Бох

Цитата: Кудров Игорь от 02 февраля 2018, 21:12:53
У меня 99,сзади какие то проставки стоят,заметил когда стойки менял,так и оставил.130 по трассе спокойно иду.Брал с пробегом 200 000 км,щас 365,двиг не вскрывался точно,брал у мужичка знакомого.Поменял стойки в круг,шрусы,сальники распред и коленвалов,сцепление в сборе,естественно ГРМ,помпу.По деньгам копейки.Езжу уже 5 лет,хоть бы куй.НиХто не верит что двигло не делался.И писды давал ей по грязи не дай Бог.Правда уже гниет пистец,делать нет желания.2002 г.в.Это я к тому,что ВАЗы не так уж часто и наепываются,ну или мне повезло.
в том то и вся проблема..что двигательна вазе не главная запчасть ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter