04 февраля 2025, 17:41:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

DocVV

Цитата: SaZaN75 от 01 февраля 2018, 23:24:54
гля на него только купил эльку уже важный стал 245 ему децкий ;D ;D
Конечно. Я ж ее на 245х купил. Поездил-некрасиво. Поменял на побольше.
Хотя конечно на самом деле менял не ради красоты или форсу мажорного а просто та резина с которой купил была старая . И купил не только, а уже 7 месяцев как.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

borman

И все-таки вопрос к владельцам свежих Шевиков.
Посмотрел комплектации новых машин-появилось много чего интересного: например регулируемое сиденье по высоте и подлокотник, абс, ебд и пр. хрень
Интересно, а в целом по качеству сборки и комплектующим что нибудь улучшилось? Или это по прежнему ящик с болтами? И эти абс и ебд будут делать еще больше проблем чем без них?

Plaha

Цитата: ALLEXX от 01 февраля 2018, 23:22:17
Спасибо всем, есть уже из чего выбирать.  DocVV  275/75 болшеваты, это дополнительно надо ещё люфтанут минимум на 3 см.,

а как ты хочешь это сделать ?  за счёт проставок ...... 

ak70

Цитата: borman от 02 февраля 2018, 10:56:56
И все-таки вопрос к владельцам свежих Шевиков.
Посмотрел комплектации новых машин-появилось много чего интересного: например регулируемое сиденье по высоте и подлокотник, абс, ебд и пр. хрень
Интересно, а в целом по качеству сборки и комплектующим что нибудь улучшилось? Или это по прежнему ящик с болтами? И эти абс и ебд будут делать еще больше проблем чем без них?
Поменялась модель,ну чисто заводской индекс,а люди собирающие это ведро остались те же,откуда качество,я для себя давно поставил крест на отечественном автопроме,лучше б/у иномарка,но с выбором проблемы,найти живое тяжко.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

ALLEXX

Цитата: Plaha от 02 февраля 2018, 11:43:08

а как ты хочешь это сделать ?  за счёт проставок ......
Когда буду делать нафоткаю и могу выкину здесь. Ну а тебе-то зачем это? Вы же уж определились - Рюрик высылает тебе денюжку и ты берёшь новый велосипед типа "Десна"  ;) ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Plaha

Цитата: ALLEXX от 02 февраля 2018, 15:23:10
Когда буду делать нафоткаю и могу выкину здесь. Ну а тебе-то зачем это? Вы же уж определились - Рюрик высылает тебе денюжку и ты берёшь новый велосипед типа "Десна"  ;) ;D ;D ;D.

я летом поднимал свою машину проставками под пружины + проставки под амортизаторы (что бы избежать пробоев с зади), под перед брал 2 см, зад 3 см, по итогу центр тяжести стал выше и машину начало "болтать " в разные стороны  ;D. Пришлось покупать усиленные и удлинённые пружины, а проставки убирать, но вот под амортизаторы проставки я оставил.  И ещё нужно учесть длину тормозных шлангов, на моей машины зад можно поднять максимум на 3 см от заводского, в противном случае нужно покупать усиленные и удлинённые шланги.

это я так ) делюсь  с чем я столкнулся.

ALLEXX

Цитата: ak70 от 02 февраля 2018, 13:35:26
Поменялась модель,ну чисто заводской индекс,а люди собирающие это ведро остались те же,откуда качество,я для себя давно поставил крест на отечественном автопроме,лучше б/у иномарка,но с выбором проблемы,найти живое тяжко.
Полностью солидарен +100500.
Но сейчас придут нивоводы и расскажут нам, что енто чудоавто и не ломаИтси вообще, проходимость как у танка, дорог не надо, нужны только направления  ;) ;D ;D ;D.
Ростов по б/у иномаркам даже не рассматривай, не трать время в пустую, ибо одни жулики  :o :o ;D. Начинай Воронеж. обл. +500км. , Волгоград. обл. +500км.
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Plaha от 02 февраля 2018, 15:32:32
я летом поднимал свою машину проставками под пружины + проставки под амортизаторы (что бы избежать пробоев с зади), под перед брал 2 см, зад 3 см, по итогу центр тяжести стал выше и машину начало "болтать " в разные стороны  ;D. Пришлось покупать усиленные и удлинённые пружины, а проставки убирать, но вот под амортизаторы проставки я оставил.  И ещё нужно учесть длину тормозных шлангов, на моей машины зад можно поднять максимум на 3 см от заводского, в противном случае нужно покупать усиленные и удлинённые шланги.

это я так ) делюсь  с чем я столкнулся.
Спасибо плаха, но всё я это знаю. Поэтому и сказал когда я это делать буду. А сейчас не спешно готовлюсь пока  ;).
вместе взятые.

Plaha

Цитата: ALLEXX от 02 февраля 2018, 15:35:26
Спасибо плаха, но всё я это знаю. Поэтому и сказал когда я это делать буду. А сейчас не спешно готовлюсь пока  ;).

а я вот не знал и ни где, ни одна собака  :crazy: не написала о том что при проставках и родных пружинах получается болтанка ) :D  хотя на седанах такого нет...

Plaha

есть и вот так подЫмают  :crazy: как потом ездят х.з......

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 02 февраля 2018, 15:40:42
есть и вот так подЫмают  :crazy: как потом ездят х.з......
Не видел ты как 99-м задницы задирали что-ли? ;)

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 02 февраля 2018, 15:50:59
Не видел ты как 99-м задницы задирали что-ли? ;)

ооо)) точно ) я совсем и забыл  ;D  как раз в начале 2000 х

Андрик93

Цитата: Plaha от 02 февраля 2018, 15:52:16
ооо)) точно ) я совсем и забыл  ;D  как раз в начале 2000 х
И диски обязательно арбузы, а позже слики белые в моду вошли!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: ALLEXX от 02 февраля 2018, 15:32:40
Полностью солидарен +100500.
Но сейчас придут нивоводы и расскажут нам, что енто чудоавто и не ломаИтси вообще, проходимость как у танка, дорог не надо, нужны только направления  ;) ;D ;D ;D.
Ростов по б/у иномаркам даже не рассматривай, не трать время в пустую, ибо одни жулики  :o :o ;D. Начинай Воронеж. обл. +500км. , Волгоград. обл. +500км.
Воронеж у меня дядька мотался уже за машиной ;D только зря деньги на проезд потратил ;D

Plaha

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2018, 15:53:51
И диски обязательно арбузы, а позже слики белые в моду вошли!! ;D ;D

самые большие диски и самая низко профильная резина была на моделях ВАЗ 2110 и 2112 с 23 регионом  ;D почему то чаще всего именно они попадались  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter