27 февраля 2026, 02:55:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Медведь

Моя машина для рыбалки :) Небольшой лифт+резина 225/65 R17 102H TOYO Open Country A/T+

Костоправски

Цитата: Медведь от 05 июня 2017, 22:35:15
Моя машина для рыбалки :) Небольшой лифт+резина 225/65 R17 102H TOYO Open Country A/T+
Американец хвастает перед русским:
- У меня три машины. На "форде" я езжу на работу, на "кадиллаке" - в гости, на "вольво" я путешествую по Европе.
- Ну и что? - возражает русский. - Я на работу езжу на трамвае в гости - на метро.
- А в Европу?
- А в Европу я езжу на танке ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

шурикелло

Цитата: V.M.I. от 05 июня 2017, 09:55:00
Всем привет! У кого есть в владении Ниссан Х-трейл Т31 кузове на вариаторе, хотелось бы послушать отзывы именно о коробке и ее надежности и проблемах!?!? :smoke:
Если в говна не лезть,то машина Агонь!.По трассе,педаль в пол и соседи отдыхают.А коробка-вариатор,это вариатор,В смысле:вариантов много!Товарищ пользуется пять лет,жалоб нет.Проблема одна-БЕНЗИН! ;)

jack26

Цитата: шурикелло от 06 июня 2017, 06:20:18
Если в говна не лезть,то машина Агонь!.По трассе,педаль в пол и соседи отдыхают.А коробка-вариатор,это вариатор,В смысле:вариантов много!Товарищ пользуется пять лет,жалоб нет.Проблема одна-БЕНЗИН! ;)
Да вариатор не для грязи, а там хз че япошки нагородили (в коробку и доп узлы) надо спрашивать у тех у кого есть реальный опыт, по поводу расхода на кашкае мотор 2л коробка вариатор 4 пассажира багаж, в Абхазию и обратно расход 6.5

шурикелло

Цитата: jack26 от 06 июня 2017, 07:29:13
Да вариатор не для грязи, а там хз че япошки нагородили (в коробку и доп узлы) надо спрашивать у тех у кого есть реальный опыт, по поводу расхода на кашкае мотор 2л коробка вариатор 4 пассажира багаж, в Абхазию и обратно расход 6.5
Ну,так я ж и говорю -паркетник -Агонь,а в говна лезть,нуевонах! :P А по бензину-.....

Максим84

Не знаю, как на кашкае 6 литров вышло.
В семье был 2л и вариатор.
Трасса 8-9. Город 10-12. Средний по компу  за все время 9.5.
Бензин только 95.

V.M.I.

Езда город/грязь 80/20 и то может меньше! По болотам уже накатался :o, Х-трейл всем нравится, вот только за "варик" думаю! Еще правда смотрю в сторону  Киа Соренто, но он чуть по старше будет 2010г. бенз на АТ.

Андрик93

Цитата: V.M.I. от 06 июня 2017, 12:42:03
Езда город/грязь 80/20 и то может меньше! По болотам уже накатался :o, Х-трейл всем нравится, вот только за "варик" думаю! Еще правда смотрю в сторону  Киа Соренто, но он чуть по старше будет 2010г. бенз на АТ.
Пообщайся с Саней Шведом он владел Хитрилой на варике а сейчас ездит на Соренте!! Вот он тебе и расскажет что да как и сравнение может даст если выбираешь между этими двумя!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

V.M.I.

Цитата: Андрик93 от 06 июня 2017, 13:01:27
Пообщайся с Саней Шведом он владел Хитрилой на варике а сейчас ездит на Соренте!! Вот он тебе и расскажет что да как и сравнение может даст если выбираешь между этими двумя!!
Ок. Спасибо. ;)

lesnik_68

Миха, такие машины надо брать только у того, кого хорошо знаешь, да и то-лотерея.

V.M.I.

Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2017, 13:28:34
Миха, такие машины надо брать только у того, кого хорошо знаешь, да и то-лотерея.
Да я понимаю что лотерия. А по другому ни как. Буду внимательно смотреть и на диагностику погоню.

jack26

Цитата: Максим84 от 06 июня 2017, 07:54:55
Не знаю, как на кашкае 6 литров вышло.
В семье был 2л и вариатор.
Трасса 8-9. Город 10-12. Средний по компу  за все время 9.5.
Бензин только 95.
Дружище пиzдаболов не уважаю и сам стараюсь им не быть :P

bigvil

У меня ниссан Сентра с вариатором. По трассе, особенно на дальняк и до 5,5 литров может упасть расход, в среднем 8,4-8,5 л.

JonМитрич

Про вариатор ( если надо...).

Если машина эксплуатируется в спокойном режиме, сносу ему нИмА.
Что его гробит, быстро и успешно.... Манера резко стартовать со светофора, резкие ускорения при обгоне, "психованная" манера езды. Грязь, снег - буксовать нельзя, враскачку нельзя и другие подобные случаи тоже ...ЗЯ. Предельные нагрузки на непрогретом двигателе (читай вариаторе) - нельзя.
Кто считает, что ему такие ораничения поХ..., дорога одна - очень дорогой ремонт или удачно сбагрить очередному "гонщику"...

Эксплуатирую аппарат с вариатором с 2008 года, пробег 160 тыс., одна замена масла (менял самостоятельно и никому эту операцию не доверю...). Отзыв только положительный - троллейбус, он и есть троллейбус... Двигатель 2,5 литра, V-шестерка, бензин простой 92-й, расход - на баке 900 км в Днепропетровск и обратно (при скорости 90-100 км/ч, при 160 расход другой...), по городу в районе 11,5-12,0 литров (резина 225-я добавила ровно 1 литр расхода но устойчивость по трассе - кирпич на газ (круиз) и хоть иБи...

Если интересно, могу "понюхать" вариатор на интересующей Х-машине. Первый звоночек - толчки при переключении селектора. Ну и лицо хозяина.... Остальное только по пальпации железа...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Боцман

Цитата: V.M.I. от 06 июня 2017, 13:59:28
Да я понимаю что лотерия. А по другому ни как. Буду внимательно смотреть и на диагностику погоню.
Боюсь диагностика тебе мало чего даст, за исключением локализации отверстий диаметром 7,62, 9  и 18 мм.
губы намажут будьте-нате.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte