13 сентября 2026, 16:26:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Адмирал

Цитата: Shrek от 25 мая 2017, 07:20:34
надо у деда искать,прицеп для ветролёта)))
Ради того , чтобы продать  ;) Дед и "качка " притулит  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

К.А.А.

profish

Цитата: К.А.А. от 25 мая 2017, 08:52:21
"Почта России"
ПЭК, ЦАП, Деловые Линии, ЖелДорЭкспидиция, Автотрейдинг Юг, и т.д. Быстро, выгодно, удобно!!! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

евгений аз

Цитата: К.А.А. от 25 мая 2017, 08:52:21
"Почта России"
Главное отправить за 4 недели и в двух экземплярах, один точно дойдет ;D ;D

lesnik_68

Ну не знаю, тент на катер заказал с Владивостока(Артём), 19 выслали, а 23го уже курьер у порога. Честно я сам прикуел от нашей почты. ???

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 25 мая 2017, 12:45:22
Ну не знаю, тент на катер заказал с Владивостока(Артём), 19 выслали, а 23го уже курьер у порога. Честно я сам прикуел от нашей почты. ???
У нимчину за два дня конверт приходил  ;) дороговато только  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Сегодня привезли на базу,вот где монстр снегоболотоход для охоты и рыбалки.[url

Plaha

двери закрываются исключительно "на верёвку" ?  :crazy:

Шкет

Цитата: Plaha от 29 мая 2017, 09:56:16двери закрываются исключительно "на верёвку" ?  :crazy:
Незнаю, только сгрузили, может специально завязали, не спрашивал.

Костоправски

Крючки капота от антикварного ГАЗона умиляют.И радует заливная горловина бензобака практически на одном уровне с гребным винтом ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Zaba

Цитата: Костоправски от 02 июня 2017, 13:13:23
Крючки капота от антикварного ГАЗона умиляют.И радует заливная горловина бензобака практически на одном уровне с гребным винтом ;D ;D ;D
Пробка плотная на резьбе скорей всего. Не страшно. Интересно откуда винт динамику получает?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Цитата: Zaba от 02 июня 2017, 13:19:08
Пробка плотная на резьбе скорей всего. Не страшно. Интересно откуда винт динамику получает?
Скорей всего гидропривод винта стоит. Дома есть фотки такой фигни.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dred

Цитата: Zaba от 02 июня 2017, 13:19:08
Лёха выше руля два тумблера , турбонадув и закиЗ азота  :crazy: интересно скока весит монстр ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Zaba

02 июня 2017, 13:43:22 #3058 Последнее редактирование: 02 июня 2017, 13:50:11 от Zaba
Цитата: Dred от 02 июня 2017, 13:27:58
Лёха выше руля два тумблера , турбонадув и закиЗ азота  :crazy: интересно скока весит монстр ?
Без резины?  ;D На базе чего сделали? Неужели шнивы? На УАЗ не похоже вообще. Раздатка шнивовская. Так у нее двиг слабый для такого монстра. Иномарка дорого и долго.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Шкет

Цитата: Костоправски от 02 июня 2017, 13:13:23заливная горловина бензобака практически на одном уровне с гребным винтом ;D ;D ;D
Это выхлопная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte