14 сентября 2026, 17:16:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 18 мая 2017, 09:44:18
Игореша, ну четы ерунду мелешь, ну есть же сайт уаза, там комплектухи расписаны, посмотри отличия лимитед-люкса от других более дешевых, различия есть!! ;)
А как же мозг вынести  ;) ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Цитата: Андрик93 от 18 мая 2017, 09:44:18
Игореша, ну четы ерунду мелешь, ну есть же сайт уаза, там комплектухи расписаны, посмотри отличия лимитед-люкса от других более дешевых, различия есть!! ;)

Андрюха, ну почему ерунда ? Я несколько раз спрашивал что такое люкс, лимитед и другие аббревиатуры.
Ни кто ни разу не ответил:) 

Бох

Цитата: Plaha от 18 мая 2017, 09:50:40
Андрюха, ну почему ерунда ? Я несколько раз спрашивал что такое люкс, лимитед и другие аббревиатуры.
Ни кто ни разу не ответил:)
один раз у гугла бы спросил ;D

Plaha

Цитата: Бох от 18 мая 2017, 11:08:40
один раз у гугла бы спросил ;D

там не с кем спорить  :crazy:

Dolomann

Цитата: Plaha от 18 мая 2017, 11:11:16
там не с кем спорить :crazy: некому мозг е6ать  ;D ;D
так честнее выглядит, согласись))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 18 мая 2017, 12:24:56
так честнее выглядит, согласись))

не знаю о чём ты  :crazy:

santos

Цитата: Альбертыч от 18 мая 2017, 09:37:37
Как владелец этого авто, я сам не знаю, какие там различия. У меня Патрик 2009 г, тогда ещё не было этой хрени. Походу всё зависит от наваротов.
У меня раздатка ручная, а не эта хрень - автомат.

Альбертыч, а годовалый 2009 года это как?  ??? Иль я чет понял не так, десять раз уже перечитал

Seny

Наверное как владелец марки, а не имнно продавамого авто.

Альбертыч

Чтобы снять все вопросы. Продает знакомый. Кого интересует, пишите в личку дам телефон.
По вопросу своего Патрика - ответил, он 2009 года.  Различие Лимитед + Люксоил, это к хозяину или в Гугл.
Ну что так всё запущенно. Помоему предельно ясно.

lesnik_68

VlaSKo

Бох

Цитата: VlaSKo от 23 мая 2017, 12:21:05
внедорожник из Lada 4×4
смесь луазика гелика и хамера ;D не взлетит :crazy: Уже был делвейс ковбой ;D

sanek2123

Купил у меня друг *Рено-дастер*,полный привод,все дела,поехали мы на рыбалку-получилось так что в ямке одно колесо зависло в воздухе-и все,одно колесо крутится а мы на месте стоим-пришлось толкать... :o Я так и не понял что это было-новая машина,все блокировки включили... :smoke:

Бох

Цитата: sanek2123 от 23 мая 2017, 15:42:10
Купил у меня друг *Рено-дастер*,полный привод,все дела,поехали мы на рыбалку-получилось так что в ямке одно колесо зависло в воздухе-и все,одно колесо крутится а мы на месте стоим-пришлось толкать... :o Я так и не понял что это было-новая машина,все блокировки включили... :smoke:
если бы они были..вы бы их включили..может что-то поменялось :crazy:

Rom9850

Цитата: sanek2123 от 23 мая 2017, 15:42:10
С одним зависшим колесом мой Каптур (а значит и Дастер) легко выезжает, ЕSP отрабатывает, да и с 2 по диагонали (если остальные на твердом) тоже.
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte