14 сентября 2026, 17:16:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

_SERGEY_

Цитата: Бох от 23 мая 2017, 15:51:39
если бы они были..вы бы их включили..может что-то поменялось :crazy:
Не, не так. А они там есть  O0
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

AlCh

Поправьте,ежели ... :)
Схема ПП у Дастера -  х- трэйла(старого)?
И если тот  позиционировался как кроссовер,то каким образом Дастер стал " мощным внедорожником"? :)
Усилиями конструкторов или потом маркетологов? :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

_SERGEY_

Цитата: AlCh от 24 мая 2017, 00:00:05
Поправьте,ежели ... :)
Схема ПП у Дастера -  х- трэйла(старого)?
И если тот  позиционировался как кроссовер,то каким образом Дастер стал " мощным внедорожником"? :)
Усилиями конструкторов или потом маркетологов? :)
Да ты што телек не смотришь? Там кричат что самы настойасчий внедорожник, проходимец епта  ;D ;D ;D трэйл тоже  :crazy:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

sanek2123

Цитата: _SERGEY_ от 23 мая 2017, 22:41:57
Не, не так. А они там есть  O0
Да они там есть,там шайба- *полный привод-передний привод-авто* Да чо то мне кажется что у него что то не так или с электрикой или с муфтой блокировки,а так как это его первый внедорожник-то по ходу он даже не понимает что у него что то не работает...И как то на нем теперь даже сыкотно куда нить в дебри ехать-надо на сервисе разбираться... :smoke:

Сержик2009

Цитата: sanek2123 от 24 мая 2017, 02:13:49Да они там есть,там шайба- *полный привод-передний привод-авто*
Это ни значит что у него есть блоки дифференциалов, а без них вывешивание колеса чревато.

Ростислав

Цитата: sanek2123 от 23 мая 2017, 15:42:10
Купил у меня друг *Рено-дастер*,полный привод,все дела,поехали мы на рыбалку-получилось так что в ямке одно колесо зависло в воздухе-и все,одно колесо крутится а мы на месте стоим-пришлось толкать... :o Я так и не понял что это было-новая машина,все блокировки включили... :smoke:
Кроме блокировок еще необходимо включить мозг и почитать букварь к автомобилю, и еще мурзилку как использовать автомобиль - это раз. Два - не пишите бред, если конечно не цель г@вно на вентилятор покидать, там где я на этих выходных проехал на своем Дастере, не всякая РШН проедет... грязь даже в решетку радиатора набилась, но машина проехала...
Попробую посмотреть флешку регистратора, если еще цикл не прошел обязательно выложу видео той дороги...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

24 мая 2017, 07:58:46 #3006 Последнее редактирование: 24 мая 2017, 08:01:59 от Ростислав
Цитата: Rom9850 от 23 мая 2017, 22:37:02
   С одним зависшим колесом мой Каптур (а значит и Дастер) легко выезжает, ЕSP отрабатывает, да и с 2 по диагонали (если остальные на твердом) тоже.
А на "мягком" нужно ЕСП отключать, шоб все лапти гребли...
Вывешивались и 1 и 2 колеса и все было ок...
После рыбалки в эти выходные однозначно считаю Дастер очень серьезным паркетником (пришлось форсировать пойму р. Сал вдоль и поперек)  ;D ;D ;D
Кстати мой кум на Каптюре 4х4 по полям на ферму и в дождь и в снег без проблем гоняет, а его сосед на РШН не всегда может доехать, т к Каптюру очень электроника помогает...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

sanek2123

Цитата: Ростислав от 24 мая 2017, 07:53:31
Два - не пишите бред, если конечно не цель г@вно на вентилятор покидать,
Какой бред я написал ? Я написал все как у нас было в данном случае !!! Я еще сказал что может быть проблема именно только в этой данной машине. Так что ни надо тут про бред.

profish

Цитата: Ростислав от 24 мая 2017, 07:58:46
После рыбалки в эти выходные однозначно считаю Дастер очень серьезным паркетником (пришлось форсировать пойму р. Сал вдоль и поперек)  ;D ;D ;D
Кстати мой кум на Каптюре 4х4 по полям на ферму и в дождь и в снег без проблем гоняет, а его сосед на РШН не всегда может доехать, т к Каптюру очень электроника помогает...
Ничего против твоего авто не имею, но электроника далеко не панацея! Мы как то на рыбалку на обычной ниве еле проехали и с заносами и с пробуксовками, но ох**ли когда вслед за нами приехала 15-ка с полным салоном людей и шмурдяка в багажнике и уехали так же благополучно. Так что хоть затыкай свою машину электроникой а мозг тоже включать нужно! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: sanek2123 от 24 мая 2017, 09:16:57
Какой бред я написал ? Я написал все как у нас было в данном случае !!! Я еще сказал что может быть проблема именно только в этой данной машине. Так что ни надо тут про бред.
Ну правда же, есть руководство по пользованию изделием, читай букварь! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Ростислав

Цитата: profish от 24 мая 2017, 09:31:51
Ничего против твоего авто не имею, но электроника далеко не панацея! Мы как то на рыбалку на обычной ниве еле проехали и с заносами и с пробуксовками, но ох**ли когда вслед за нами приехала 15-ка с полным салоном людей и шмурдяка в багажнике и уехали так же благополучно. Так что хоть затыкай свою машину электроникой а мозг тоже включать нужно! ;)
Так я о том же! Прежде всего мозг человека управляющего авто... потом все остальное...

Андрик93

Цитата: Ростислав от 24 мая 2017, 07:58:46
В топку РШН, Каптур на бездоре рулит!! :D ;D Кстати, купил у нас колега коптура, честно я в акуе от качества пластика в машине стоимостью почти в полтора мульта, куда мы катимся!! :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

электроника по бездорожью очень помогает  ! особенно когда масло в редукторе перегривается и "она"  отключается полный привод  ;D ;D 

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 24 мая 2017, 10:08:59
В топку РШН, Каптур на бездоре рулит!! :D ;D Кстати, купил у нас колега коптура, честно я в акуе от качества пластика в машине стоимостью почти в полтора мульта, куда мы катимся!! :D ;D
Андрюша опять вентилятор включил? Интересно в чем же твой акуй от пластика? А от остального фарша акуй не наступил?

Ростислав

Цитата: Plaha от 24 мая 2017, 10:14:55
электроника по бездорожью очень помогает  ! особенно когда масло в редукторе перегривается и "она"  отключается полный привод  ;D ;D
Дай дураку стеклянный йух... вот от этого и защищает, чтоб когда глаза у идиотов на лоб лезут от надписи 4х4 и прут не разбирая дороги машина себя сама от дурака спасает...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte