15 сентября 2026, 21:00:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

santos

Сан ёнгов дизельных почему то после 80 тыщ. км. все хотят сплавить

ГАВРИШ

Тайгер был у корешка- :-X :-X :-X  Брал новый,продавал долго.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Inki

я слышал что тагаз завод в таганроге уже как таковой не существует, если правду говорят то с запчастями на тигра попа полная будет
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Андрик93

Цитата: Inki от 24 апреля 2017, 22:03:44
я слышал что тагаз завод в таганроге уже как таковой не существует, если правду говорят то с запчастями на тигра попа полная будет
С зп там все норм, недавно такому дизель перебирали, коленвал лопнул, все в наличии!! :) Знаю двух ребят у которых тигры бензиновые 2,5, причём у одного второй машиной GL пятилетний а у второго бэха 5 ещё свежее, так вот они оба в восторге от тигров, мол запчасти не дорого, по комфорту норм и т.д.!! Тот у которого GL даже недавно в Москву на тигре гонял, мол больше нравится!! :D Хотя задал вопрос корешу авторемонтнику про тигра, его ответ, мол тогда уж лучше патриота!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

24 апреля 2017, 22:36:32 #2959 Последнее редактирование: 24 апреля 2017, 22:38:03 от Turist
Ссори за офф, но ...
....сколько раз бываю в Новочеке, так вот по дороге от "Посёлка" до "Хотунка" постоянно встречаю на Тагере бородатого дядьку за рулём-похожего на одного из ZZ TOP :crazy: Не пойму или это карма,или он там пастаянна ездит  :o ??? ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

silver 919

Цитата: Turist от 24 апреля 2017, 22:36:32
Ссори за офф, но ...
....сколько раз бываю в Новочеке, так вот по дороге от "Посёлка" до "Хотунка" постоянно встречаю на Тагере бородатого дядьку за рулём-похожего на одного из ZZ TOP :crazy: Не пойму или это карма,или он там пастаянна ездит  :o ??? ;D
если на черном тагере , то это батюшка с кривянки  :crazy:

silver 919

Цитата: V.M.I. от 24 апреля 2017, 21:10:16
А еще интересен такой не большой опрос. Есть 4 машины, на какую больше обратить внимание?
1.Нива Урбан 2015-2016 г.в.
2.SsangYong Kyron 2008-2010 г.в. дизель АТ/МТ
3.Тагаз Тагер 2.9л  2010 г.в. дизель МТ
4. Hyandai Santa Fe Classic 2008-2009 г.в. дизель/бензин АТ/МТ

Просьба сильно не подкалывать, просто интересно мнение форумчан! :)
Самому интересно,чем отличается нива от нивы урбан ,кроме пластмассового бампера и пары фонариков а салоне  :smoke:
По сантафе слаика спроси  ;D , вроде как тагеры дизельные не хвалили ,было это в самом начале ,потом может что и поменялось , у меня товарищ хороший катается на бензиновом 2.9 , один из первых сошедших с конвейера так сказать , охотник страшный , говорит устраивает )) ,не считая 2 полетов зимой на мудах))))

Пловец

У сотрудницы кайрон дизельный на автомате, вроде нормально ездит, без поломок. Конечно не на рыбалку, но у них дом в горах-катаются постоянно.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 25 апреля 2017, 08:20:01
У сотрудницы кайрон дизельный на автомате, вроде нормально ездит, без поломок. Конечно не на рыбалку, но у них дом в горах-катаются постоянно.
В Аксайских горах или Чалтырских? ;)

V.M.I.

Цитата: silver 919 от 24 апреля 2017, 23:18:59
Самому интересно,чем отличается нива от нивы урбан ,кроме пластмассового бампера и пары фонариков а салоне  :smoke:

Урбаны 15-16 г.в. все с кондеями а обычную практически не найти, это главное для меня в отличии ну и еще по мелочи зеркала с эл. приводом и подогревом плюс стеклоподьемники штатные!

silver 919

Цитата: V.M.I. от 25 апреля 2017, 08:37:38
Урбаны 15-16 г.в. все с кондеями а обычную практически не найти, это главное для меня в отличии ну и еще по мелочи зеркала с эл. приводом и подогревом плюс стеклоподьемники штатные!
еще я нагуглил что 3 лошади добавили  ;D ,Миш ,ну такие мелочи как стеклоподьемники ,электрич.зеркала ,первое можно самому легко поставить ,а от Эл.привода зеркал проку мало  :crazy: , что на ниве что на др.машине , я своими пару раз пользовался когда разъезжаться в узком месте ! Кондиционер хз хз читал что дует хорошо но непонятно куда  :crazy:
И из-за чот таких мелочей цена рисуется .. :o

Бох

Цитата: V.M.I. от 25 апреля 2017, 08:37:38
кажется новую с кондеем можно взять по цене урбана 16г.

V.M.I.

Цитата: silver 919 от 25 апреля 2017, 08:44:41
еще я нагуглил что 3 лошади добавили  ;D ,Миш ,ну такие мелочи как стеклоподьемники ,электрич.зеркала ,первое можно самому легко поставить ,а от Эл.привода зеркал проку мало  :crazy: , что на ниве что на др.машине , я своими пару раз пользовался когда разъезжаться в узком месте ! Кондиционер хз хз читал что дует хорошо но непонятно куда  :crazy:
И из-за чот таких мелочей цена рисуется .. :o
На счет допов это понятно, но зная себя я их потом ставить не буду, лень и денег жалко :), а так уже все стоит. Подогрев зеркал это вещь нужная. На счет кондея, общался с владельцем авто, говорит доволен. Дует хорошо, не шумит!  А на счет "куда дует"- это да, я согласен, примерно как на шевике! ;)

V.M.I.

Цитата: Бох от 25 апреля 2017, 08:47:09
кажется новую с кондеем можно взять по цене урбана 16г.
Новая с кондеем 500 с копейками плюс сигналка, музыка и всякая мелочевка(ставить естественно не в салоне). А урбан 15-16 г.в. можно взять до 500 и там уже это все будет! ;)

Arch

Цитата: Андрик93 от 24 апреля 2017, 22:15:43
С зп там все норм, недавно такому дизель перебирали, коленвал лопнул, все в наличии!! :) Знаю двух ребят у которых тигры бензиновые 2,5, причём у одного второй машиной GL пятилетний а у второго бэха 5 ещё свежее, так вот они оба в восторге от тигров, мол запчасти не дорого, по комфорту норм и т.д.!! Тот у которого GL даже недавно в Москву на тигре гонял, мол больше нравится!! :D Хотя задал вопрос корешу авторемонтнику про тигра, его ответ, мол тогда уж лучше патриота!!! ;D
Пистит!!! Стопудово на топливе экономил  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte