16 сентября 2026, 16:11:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

jack26

Цитата: андрей 1979 от 09 апреля 2017, 10:49:46
А у кии 5 лет  :D
И ходовая в 200 раз крепче и запчасти в 200 раз дешевле, но кия не делает авто такого класса

minigoal82

Террано и Дастер сравнение

и ещё немного

В принципе для лайт...овна сойдёт и тот и тот, но всё же Нивка лучше  ;D её не жалко, нежели купать в грязи лямдвести.
с уважением Михаил!!!

profish

Не так давно стартовали официальные продажи по России нового поколения внедорожника Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения.
Стартовая цена за минимальную комплектацию оттолкнулась от 2400 рублей! :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy: За что? ??? ??? ??? Это какой то триндец. За систему активного круиз контроля, за автопарковщика и за картинку авто сверху на монитоер при парковке? Да на хрена они нужны, бесполезные игрушки для тупездней, Этой шляпой будут пользоваться 5% от всех кто приобретёт данные авто, бабам ваще нельзя показывать как что работает, натыкают что потом сами не разберуться. Я в шоке от цены. В остальном своём то, в принципе машина осталась той же, особенно ходовка, всё как было, лично заглядывал под днище. Ну мотор освежили и в коробку 6-ю передачу добавили, всё! :( :( :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Боцман

Цитата: profish от 11 апреля 2017, 12:24:10
Не так давно стартовали официальные продажи по России нового поколения внедорожника Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения.
Стартовая цена за минимальную комплектацию оттолкнулась от 2400 рублей! :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy: За что? ??? ??? ??? Это какой то триндец. За систему активного круиз контроля, за автопарковщика и за картинку авто сверху на монитоер при парковке? Да на хрена они нужны, бесполезные игрушки для тупездней, Этой шляпой будут пользоваться 5% от всех кто приобретёт данные авто, бабам ваще нельзя показывать как что работает, натыкают что потом сами не разберуться. Я в шоке от цены. В остальном своём то, в принципе машина осталась той же, особенно ходовка, всё как было, лично заглядывал под днище. Ну мотор освежили и в коробку 6-ю передачу добавили, всё! :( :( :(
на акпп 8 ступка.
но в этой цене выбор очевиден в пользу прадо

Равно как и Нью амарок за какие-то дурные 2,8-2,9 нервно идет в сад
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Inki

дагестанская буханка

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

profish

Цитата: Inki от 18 апреля 2017, 16:01:23
дагестанская буханка

Только это не буханка, это Фольксваген транспортёр, старенький. :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Kolombo

Цитата: profish от 19 апреля 2017, 17:46:33
Т1 - Авто хиппи  ;) особенно с таким пихлом, оргазм обеспечен  ;D

SaZaN75

19 апреля 2017, 19:41:50 #2933 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 19:44:41 от SaZaN75

AlCh

Цитата: profish от 19 апреля 2017, 17:46:33
Был когда-то такой 2,0 л воздушное охлаждение, оппозитный двигатель( по рассказам спецов четвертинка от самолетного :)),2 карбюратора!.двигатель,коробка сзади,задние ведущие загружены постоянно.для рыбалки был действительно неплох.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

borman

Каптур-гламурный Дастер. Я бы сказал женский. Но салон гораздо интереснее чем у Дастера. Климат-контроль есть в дорогих комплектациях. Жене понравился. ;) Да и на рыбалку можно съездить если губу на бампере отрезать. ;D
1,2ляма с автоматом и полным приводом. :o Но что сейчас дешево стоит?

Medintsev

Цитата: borman от 22 апреля 2017, 11:09:22
Каптур-гламурный Дастер. Я бы сказал женский. Но салон гораздо интереснее чем у Дастера. Климат-контроль есть в дорогих комплектациях. Жене понравился. ;) Да и на рыбалку можно съездить если губу на бампере отрезать. ;D
1,2ляма с автоматом и полным приводом. :o Но что сейчас дешево стоит?

Тоже думаю жене к концу года взять Каптур))
В общем и целом, конкурентов ему не вижу
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

borman

На 20й минуте ролика мужик на бетонную горку залез-крутяк.

Turist

22 апреля 2017, 11:36:42 #2938 Последнее редактирование: 22 апреля 2017, 11:43:18 от Turist
Цитата: Medintsev от 22 апреля 2017, 11:19:44
Тоже думаю жене к концу года взять Каптур))
В общем и целом, конкурентов ему не вижу
Судя по плавным линиям-почти "Range Rover Evoque"   :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Ростислав

По грязи Каптюр прет не хуже моего Дастера. Кум себе взял и зачет машина получила. Внутри конечно веселее чем у меня, но и дороже соответственно. Классная тележка!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte