25 сентября 2026, 17:16:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Turist

Мне очень Toyota 4Runner нравился, три года назад уже почти купил, но не понравилась посадка низкая водителя, да и семья увидев фото сказали купишь-катайся тока домой ее не пригоняй  :crazy:
А так управление легковушки и проходимость трактора,да и места просто капец.
Тойота за полцены от Нивы  :smoke:
Понятно,что старенькая, но для своих целей просто агонь.
Кстати щас посмотрел на авито,просто интерестно стало, вот варик от Тимура из Сочи  ??? :crazy: Смотрицца нормально-но конечно смотреть надо внимательно  :smoke:
https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/toyota_4runner_1991_902940878
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Костоправски

19 января 2017, 00:15:17 #2536 Последнее редактирование: 19 января 2017, 00:23:15 от Костоправски
Цитата: Turist от 18 января 2017, 20:04:00
Мне очень Toyota 4Runner нравился, три года назад уже почти купил, но не понравилась посадка низкая водителя, да и семья увидев фото сказали купишь-катайся тока домой ее не пригоняй  :crazy:
А так управление легковушки и проходимость трактора,да и места просто капец.
Тойота за полцены от Нивы  :smoke:
Понятно,что старенькая, но для своих целей просто агонь.
Кстати щас посмотрел на авито,просто интерестно стало, вот варик от Тимура из Сочи  ??? :crazy: Смотрицца нормально-но конечно смотреть надо внимательно  :smoke:
https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/toyota_4runner_1991_902940878
Чет вспомнилось,как в "Поднятой целине" дед Щукарь  у цыган кобылку прикупил ;D ;D ;D
Хрен ее с лифтом да в лаптях на учет поставят.Вот "агонь" для тех же целей почти копеечка в копеечку https://www.avito.ru/cherkessk/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz-66_novyy_1993_g._nizkiy_kung_prodam_898011896 ;)
Лебеду только с шишиги уже умыкнули,демоны.Механическую!

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Цитата: Костоправски от 19 января 2017, 00:15:17
Чет вспомнилось,как в "Поднятой целине" дед Щукарь  у цыган кобылку прикупил ;D ;D ;D
Может быть и кобылка,да еще и старая, но она того стоит  ;)
Вот Сёрф-он же Рунер  :smoke:
https://youtu.be/XpnuZ_xo4cM?t=6m2s

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 19 января 2017, 00:15:17
Хрен ее с лифтом да в лаптях на учет поставят.

делов то.. отдать документы.. нужным людям))) я свою даж и не показывал :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: Turist от 19 января 2017, 06:24:54
Чета мне кажется что ей ходовки ненадолго хватит ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Костоправски

19 января 2017, 17:57:45 #2540 Последнее редактирование: 19 января 2017, 18:15:56 от Костоправски
Очень сомневаюсь.Ведро,облитое Раптором(даже если это Раптор,а не гравитекс) прямо по коррозии и подшаманенное так,чтоб с глаз продавана уехать смогло за 350-очень дорого,и очень дешево за реально боевую машину,достаточно просуммировать запчасти и стоимость работ,чтобы понять это.Вариант "брат,задаром отдаю,деньги срочно нннада!" не прокатывает,хорошие машины задешево продаются сначала среди своих,потом внутри тусовки.Под видео на ютубе-реальный ценник за действительно живую машину тех же годов кстати.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

slog.s

Хорошо симекс гребет, эта резина денег стоит сотку+диски и будет счастье.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

DonFisher

Костоправски

Хозя хочет продавать,но продать не хочет ;D ;D ;D.
Была бы она хоть из личного гаража Брежнева/Сталина/Майкла Джексона...
Но выглядит прикольно-видать между продажами ее в целлофан и чОрную бумагу заворачивает
  Небось надеется,что как коньяк с годами еще дорожать будет

Turist

Цитата: Костоправски от 19 января 2017, 23:03:42
Хозя хочет продавать,но продать не хочет ;D ;D ;D.
Была бы она хоть из личного гаража Брежнева/Сталина/Майкла Джексона...
Но выглядит прикольно-видать между продажами ее в целлофан и чОрную бумагу заворачивает
  Небось надеется,что как коньяк с годами еще дорожать будет
Да и стеклоочистители фар как-то напрягают  ??? Чет мне кажется 36 лет назад их небыло, хотя могу ошибаться  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Turist от 19 января 2017, 23:12:12
Да и стеклоочистители фар как-то напрягают  ??? Чет мне кажется 36 лет назад их небыло, хотя могу ошибаться  :smoke:
Были, были там написано, что это экспортный вариант.

Turist

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2017, 23:22:22
Были, были там написано, что это экспортный вариант.
Окэ,знач ошибся и был неправ  :smoke: ;)

lesnik_68

Цитата: Turist от 19 января 2017, 23:25:00
Окэ,знач ошибся и был неправ  :smoke: ;)
Бывает, у меня вЫшнёвая дЭвятка была из Германии, тоже экспортный вариант и дворники на фарах были(только уже не работали), но самое главное, у неё был тёмно вЫшнёвый салон, усё вЫшнёвое, кроме руля. Щикарный авто был ;) ;D
Кстати, сегодня ровно 20 лет как я на ней, при замене колодок фалангу большого пальца отдавил, теперь на Крещение я никуда не лезу. :o

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2017, 00:12:50
Бывает, у меня вЫшнёвая дЭвятка была из Германии, тоже экспортный вариант и дворники на фарах были(только уже не работали), но самое главное, у неё был тёмно вЫшнёвый салон, усё вЫшнёвое, кроме руля. Щикарный авто был ;) ;D
Кстати, сегодня ровно 20 лет как я на ней, при замене колодок фалангу большого пальца отдавил, теперь на Крещение я никуда не лезу. :o
у отца пятёрка была с дворниками на фарах,  но тоже не работали)))

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 20 января 2017, 07:43:48
у отца пятёрка была с дворниками на фарах,  но тоже не работали)))
А у меня на восьмёрке не было  :'( хотя на моторе всё в основном Бошевское было  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte