25 сентября 2026, 19:30:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

SIMA

Цитата: Plaha от 17 января 2017, 15:55:26
О какой автоматики идёт речь ?
ESP  тоже отключил ? (если да, то как ?) . На мой взгляд  в этой машине самая главная проблема это система курсовой устойчивости, она срабатывает в самый не нужный момент ( тупо не крутит все колёса и понижает обороты двигателя до минимума) и машина даже во дворе при наличии гололёда буксует на ровном месте  :o
У меня резина шипастая, нужно постараться буксовать на ровном месте. Кнопки отключения ЕСР  нет, но она отключается при желании.(програмно)

Plaha

Цитата: SIMA от 17 января 2017, 19:45:11
У меня резина шипастая, нужно постараться буксовать на ровном месте. Кнопки отключения ЕСР  нет, но она отключается при желании.(програмно)

прошлую зиму на шипах и на такой машине проездил ), в сугробах и на гололёде ESP  включается практически разу :(, с автоматом это очень критично.

отключить программно это как ? перепрошить, или с помощью манипуляций педалей и кнопкой стар/стоп ?

SIMA

Цитата: Plaha от 17 января 2017, 21:11:08

отключить программно это как ? перепрошить, или с помощью манипуляций педалей и кнопкой стар/стоп ?
У меня механика. Манипуляцией тормозов отключается, по памяти не помню, шпаргалка в машине, но интернет поможет.

Plaha

Цитата: SIMA от 17 января 2017, 21:20:59
У меня механика. Манипуляцией тормозов отключается, по памяти не помню, шпаргалка в машине, но интернет поможет.

я читал на профильном форуме ) но мне уже не нужно  ;) так как на корейской дерьмомашине такая кнопка уже есть  :crazy:

а рафчика я так и пожалел в говна загнать  :)

К.А.А.

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2017, 14:50:13
мне пришёл на 170 л. с. 10200рэ(((
Лёня, если я правильно понимаю,Ты ветеран боевых действий.Почему не напишешь отказ от налога?

SaZaN75

Цитата: К.А.А. от 18 января 2017, 08:32:12
Лёня, если я правильно понимаю,Ты ветеран боевых действий.Почему не напишешь отказ от налога?
там,  до 150 только,  вот думаю чё я дизеля не взял :crazy:

amigos

Цитата: SaZaN75 от 18 января 2017, 08:43:30
там,  до 150 только,  вот думаю чё я дизеля не взял :crazy:
дизель хуже шнивы едет  ;) на тех годах.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 18 января 2017, 08:50:07
Меня с утра уже дурень на Шниве повесил  ;) Нёсся на красный сигнал светофора  :o думал саипенит кого-нибудь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

Цитата: Адмирал от 18 января 2017, 09:12:48
Меня с утра уже дурень на Шниве повесил  ;) Нёсся на красный сигнал светофора  :o думал саипенит кого-нибудь  :crazy:
Номера не Краснодарские были? ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Адмирал

Цитата: MAK$ИМ от 18 января 2017, 09:16:04
Номера не Краснодарские были? ;D
Нее , тот Шумахер в яме сидит  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: amigos от 18 января 2017, 08:50:07
знаю,  но я же не гонщик..))

Ромчик

Владею Витарой, 2.4 А/Т уже 1.5 года, налог 5560(Аксай), щас расход завис на отметке 11 литров (Аксай - Ростов, автовокзал). После шевика не хватает стандартной высоты дорожного просвета, по грязи ползет не хуже Шевика, много зависит от того, насколько бережешь машину в плане лакокрасочного покрытия ;D замесить лайт говнецо - беспроблем (не забыть отключить систему стабилизации, иначе сразу задушит двигатель в самом неподходящем месте).
По поездке в Астраханскую обл., в салоне 2 тела, запас воды и алкоголя + прицеп с Казой 5м3+40(4т), постоянно климат, крейсер 100км/ч - 10.5л (сбрасывали перед выездом).
Из минусов - жесткая подвеска(после Шевика), задумчивый автомат.   
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

SergSuzuki

Жесткая подвеска ? Как мне средняя ни жесткая и не сосиска .Может у вас колесики 18 или 17 ,  у меня 18 стояли с салона( тоже 2.4 АТ) ,я сразу 18 R cбросил перешел на 16 (резина  выбор больше ,цена дешевли и дольше живет на наших дорогах) гораздо камфортней.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Ромчик

Цитата: SergSuzuki от 18 января 2017, 15:02:32
Жесткая подвеска ? Как мне средняя ни жесткая и не сосиска .Может у вас колесики 18 или 17 ,  у меня 18 стояли с салона( тоже 2.4 АТ) ,я сразу 18 R cбросил перешел на 16 (резина  выбор больше ,цена дешевли и дольше живет на наших дорогах) гораздо камфортней.
Резина R17 только докатал родные, при ровной дороге ваще все збс  ;D
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

SergSuzuki

Цитата: Ромчик от 18 января 2017, 16:31:27
Резина R17 только докатал родные, при ровной дороге ваще все збс  ;D
Бриджик в которых машинка с завода еще то г...о , если любишь ровные дороги купи чисто летний вариант тогда точно збс :) только где у нас ровные дороги .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte