25 сентября 2026, 22:40:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

SIMA

Цитата: ak70 от 15 января 2017, 14:24:16
А какого года аппарат?
2008, но не в годе дело.

ak70

Цитата: SIMA от 15 января 2017, 15:40:15
2008, но не в годе дело.
И в этом тоже,у Вас передний привод+подключаемый автоматически зад+скорее всего автомат,у меня 2004г,постоянный полный с авто блокировкой межосевого+механка,ползает очень не плохо но Вы правы понижайки не хватает.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Андрей328

Если грязью липкой (поздняя осень ранняя весна обычно) арки забивает на ухнарь - силы не хватит провернуть колеса... было такое на опеле фронтера стареньком - вобще без электроники... пока арки не отковыряли - стояли на месте. И понижайка там кажется была (исудзу родео все)...

ak70

Цитата: Андрей328 от 15 января 2017, 20:11:57
Если грязью липкой (поздняя осень ранняя весна обычно) арки забивает на ухнарь - силы не хватит провернуть колеса... было такое на опеле фронтера стареньком - вобще без электроники... пока арки не отковыряли - стояли на месте. И понижайка там кажется была (исудзу родео все)...
Если бы не отсутствие понижайки на Раве то о замене машины и не думал,а так начал посматривать в сторону Витары.Укого есть Витара поделитесь впечатлениями,интересует проходимость,ремонтопригодность,стоимость зап.частей.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Dolomann

Цитата: Андрей328 от 15 января 2017, 20:11:57
мотор тока там был не от исузу родео - так бы вы вылезли...
Родео с оригинальным мотором  прет мама дорогая,  там 3.2 V6 и 177лс... 
и мост задний нормальный, а не DANA
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрей М

15 января 2017, 23:01:42 #2495 Последнее редактирование: 15 января 2017, 23:05:47 от Андрей М
Цитата: ak70 от 15 января 2017, 21:07:53
Если бы не отсутствие понижайки на Раве то о замене машины и не думал,а так начал посматривать в сторону Витары.Укого есть Витара поделитесь впечатлениями,интересует проходимость,ремонтопригодность,стоимость зап.частей.
С при великим интересом и удовольствием почитал бы отзывы об ВИТАРЕ. Была у моих друзей московских эта машинка, но не долго , продали,деньги на стройку нужны были, а санта фе оставили. Сказали что машина нормальная но немного козлила на трассе. Хотелось бы услышать развернутый отзыв об ВИТАРЕ реальных пользователей.Дюже нравится этот аппарат. Присматриваю себе железного друга, только вот пока не определился с аппаратом. Нужен машин до 150 л.с  коробка ручка, чтоб жрала умерена, ну и двигатель не разовый а ремонтно пригоден.

Andry98

Цитата: Андрей М от 15 января 2017, 23:01:42
С при великим интересом и удовольствием почитал бы отзывы об ВИТАРЕ. Была у моих друзей московских эта машинка, но не долго , продали,деньги на стройку нужны были, а санта фе оставили. Сказали что машина нормальная но немного козлила на трассе. Хотелось бы услышать развернутый отзыв об ВИТАРЕ реальных пользователей.Дюже нравится этот аппарат. Присматриваю себе железного друга, только вот пока не определился с аппаратом. Нужен машин до 150 л.с  коробка ручка, чтоб жрала умерена, ну и двигатель не разовый а ремонтно пригоден.
Жёсткая ссука, проходимость как у всех С Волги после дождей выезжали.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SergSuzuki

Если вы про Витару Грант то машинка класс ,только две минуса дорожный просвет и расход , но это лечится машинку пожно приподнять( 5-6 см причем без болезненно я уже неоднократно писал есть мастерская берут недорого) , расход бензина как у настоящих полноприводов  но можно поставить газ (но уменьшаешь богажник и+ какие сейчас геморои с новшествами при регистрации) . У меня машинка давно пробег 150 т. км ,заезжаю в мастерскую (тудаже езжу где поднимали) только замена масла и расходников а так тьфу тьфу тьфу.Масло и расходники покупаю в ларьке сузуки  на алмазе, хозяин возит с востока на сузуки запчасти и масла с японии ,цены хорошие расходники есть в наличие.Мне нравится видео про машинку полностью согласен с автором  https://youtu.be/Yna51wcDERY .А так жаль что сняли витарку гранд с производства щас собирают просто витарку чистый паркетник и уже не японская(очередной кашкай)   :(  .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

AlCh

Цитата: Андрей М от 15 января 2017, 23:01:42
С при великим интересом и удовольствием почитал бы отзывы об ВИТАРЕ.
то же интересно,
но оказывается без пол-литра не разберешься,где какие блокировки,пониженная стояли,рама ушла с 2005?

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Коляныч

Поддержу SergSuzuki, машинкой владею уже 7 лет, пробежал на ней 170 тысяч, причем всяко было(сажал по самые помидоры) но не подводила ни разу. Тру уже второй комплект Геолендер G12, причем круглогодично. Блокировками перестал пользоваться на грязи, т.к. теряется возможность адекватно управлять. Клиренса с установленными хохляцкими защитами хватает и в стоке. Обслуживаю сам в гараже, простая как автомат Калашникова. В общем машинкой доволен, ни разу не пожалел что выбрал именно Сузу, хотя перед покупкой поглядывал еще и на Форика. 

левша

Цитата: SergSuzuki от 16 января 2017, 07:05:17
Если вы про Витару Грант то машинка класс ,только две минуса дорожный просвет и расход , но это лечится машинку пожно приподнять( 5-6 см причем без болезненно я уже неоднократно писал есть мастерская берут недорого) , расход бензина как у настоящих полноприводов  но можно поставить газ (но уменьшаешь богажник и+ какие сейчас геморои с новшествами при регистрации) . У меня машинка давно пробег 150 т. км ,заезжаю в мастерскую (тудаже езжу где поднимали) только замена масла и расходников а так тьфу тьфу тьфу.Масло и расходники покупаю в ларьке сузуки  на алмазе, хозяин возит с востока на сузуки запчасти и масла с японии ,цены хорошие расходники есть в наличие.Мне нравится видео про машинку полностью согласен с автором  https://youtu.be/Yna51wcDERY .А так жаль что сняли витарку гранд с производства щас собирают просто витарку чистый паркетник и уже не японская(очередной кашкай)   :(  .

Серыи, после того как поднял Витарку на 5см у Витька в гараже  лазить по грязи начала лучше (пасиб за консультацию).
Насчет жескости подвески - после матрешки (мазда 3) несильно заметна разница, но и машина расчитана для езды по бездорожью.
про расход - 9.5 -11л терпимо.
за 2.5 года и пробеге (моем) 70 т.км ничего кроме масла и ремня с роликом не менял. т.т.тьфу.  ;D

Коляныч

Кстати добавлю, заезжал к официалам на стенд на диагностику, за 170 тысяч пробега стойки только на 20 % износились. А все остальное в идеале.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Если звезды сойдутся нормально- наверное опять буду паджеро покупать- только короткого 3.5 с блокировкой задка..хочется все таки по говнамам катнуть..и звук песдатый у движка..))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 16 января 2017, 21:11:00
Если звезды сойдутся нормально- наверное опять буду паджеро покупать- только короткого 3.5 с блокировкой задка..хочется все таки по говнамам катнуть..и звук песдатый у движка..))
Вовчик, 20-25литров на 100км. не пугают? :o ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte