28 сентября 2026, 03:05:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

kuzhaka

Цитата: borman от 05 октября 2016, 20:46:41
Шнива хорошая машина для рыбалки.
Думал продать свою-зимой вроде не нужна. Помыл, пропылесосил и передумал-оставлю-пусть будет. ;D ;D ;D Поеду на выходных зимнюю резину покупать.
Кстати мотался на ней в Волгоградскую область 300 туда и 300 обратно. Нормально отрулил-думал будет хуже.
Дастер протестдрайвил и не понял за что лям отдавать-грубанули французы с ценой.
Так то да, за семь сотен нормально было. :)

SCHUKAR

Цитата: borman от 05 октября 2016, 20:46:41
Шнива хорошая машина для рыбалки.
Думал продать свою-зимой вроде не нужна. Помыл, пропылесосил и передумал-оставлю-пусть будет. ;D ;D ;D Поеду на выходных зимнюю резину покупать.
Кстати мотался на ней в Волгоградскую область 300 туда и 300 обратно. Нормально отрулил-думал будет хуже.
Дастер протестдрайвил и не понял за что лям отдавать-грубанули французы с ценой.
Неужто лимон?
Охренели...

Inki

Цитата: borman от 05 октября 2016, 20:46:41Шнива хорошая машина для рыбалки.

бу только нормальную найти сложно, уже столько пересмотрел "в идеальном состоянии" что аж тошно, уже и планку по цене задрал......
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2016, 20:53:04
Неужто лимон?
Охренели...
Да в моей комплектации, тока с коробкой механической у нас в салоне 980 стоит. :crazy:
Кстати вот такая поинтересней будет.
Дороже на стошку.

borman

Цитата: SCHUKAR от 05 октября 2016, 20:53:04
Неужто лимон?
Охренели...
Двухлитровая с убогим автоматом лям с хвостиком. На механике 900-990 в зависимости от комплектации. 1,6 не рассматривал.

Елик

Цитата: SaZaN75 от 05 октября 2016, 19:31:50
  мне сцукомыть его впадлу :crazy:
это единственный для меня минус таких машин, сам заипался ,езжу грязным.

Vano266

Сегодня получилось немного покататься и потестить лузик, пока очень радует, заодно сфоткался рядом с подготовленным вазгенчиком))
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

Цитата: Vano266 от 12 октября 2016, 19:02:04
Сегодня получилось немного покататься и потестить лузик, пока очень радует, заодно сфоткался рядом с подготовленным вазгенчиком))
маладец тебе в карман :crazy:   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vano266

Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

Цитата: Vano266 от 12 октября 2016, 19:14:05
:crazy: :crazy: :crazy:
впринципе правильно шо мы не поехали сёдня ;)   ветер доси и холодрыга, и ты хоть лунтика обкатал,проверь его как следует,и главно шоб не стать на пол пути к рыбным точкам,а то мастера знакомого нема шоб вызывать в ибеня :crazy:

Vano266

Это да, завтра буду сиденья с подогревом ставить, ато пока к рыбным точкам доедем жопа задубнет по такой-то холодрыге))

amigos

Цитата: Vano266 от 12 октября 2016, 19:44:48
Это да, завтра буду сиденья с подогревом ставить, ато пока к рыбным точкам доедем ж**а задубнет по такой-то холодрыге))
правильно,я люблю шоб попка в тепле была даже в мороз :crazy:
а чё как движка хватает?  или форда влындить просит :crazy:

shved

Класс!! Лунтик прям достойный получился. А есть где-то подробности о постройке?

Vano266

Цитата: amigos от 12 октября 2016, 19:48:40
а чё как движка хватает?  или форда влындить просит :crazy:
Впринцепе пока-что хватает, но дальше будет видно))

Моцарт

Цитата: amigos от 12 октября 2016, 19:48:40
Валерик,  страх получить геморой потерял?  Аккуратнее с подогревом  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte