27 сентября 2026, 15:33:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

TOYOTA

Цитата: Dolomann от 12 октября 2016, 21:13:14
ты тока не мелочись, делай сразу как на фото... это правда  2106))
Можно еще проще,  7A-FE + его же АКПП. = )
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Prosto_Valera

НЕУВАЖЕНИЕ К ПРЕДКАМ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДИКОСТИ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. ГОРДИТЬСЯ СЛАВОЮ СВОИХ ПРЕДКОВ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО И ДОЛЖНО, НЕ УВАЖАТЬ ОНОЙ ЕСТЬ ПОСТЫДНОЕ МАЛОДУШИЕ

© А.С.ПУШКИН

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Моцарт

Я извеняюсь, но не могу больше терпеть - сильно мучает вопрос....  :D
Лось (из анекдота "А я лось, просто лось") и Просто Валера - это совпадение или факт?  :crazy:  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

13 октября 2016, 13:16:25 #2269 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 13:18:29 от Dolomann
Цитата: TOYOTA от 13 октября 2016, 08:18:06
Можно еще проще,  7A-FE + его же АКПП. = )
ну, это для ленивых))) а пацаны- творчески к вопросу подходят, да и для дрифта им это в кайф..
вот таже шаха до установки турбокомплекта субаровского))
уже тогда она за 150лс выдавала..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Prosto_Valera

Цитата: Cloozz от 13 октября 2016, 12:10:15Я извеняюсь, но не могу больше терпеть - сильно мучает вопрос.... 
Лось (из анекдота "А я лось, просто лось") и Просто Валера - это совпадение или факт?      
Это факт! ;D
НЕУВАЖЕНИЕ К ПРЕДКАМ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДИКОСТИ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. ГОРДИТЬСЯ СЛАВОЮ СВОИХ ПРЕДКОВ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО И ДОЛЖНО, НЕ УВАЖАТЬ ОНОЙ ЕСТЬ ПОСТЫДНОЕ МАЛОДУШИЕ

© А.С.ПУШКИН

ptica54

Цитата: Dolomann от 13 октября 2016, 13:16:25
ну, это для ленивых))) а пацаны- творчески к вопросу подходят, да и для дрифта им это в кайф..
вот таже шаха до установки турбокомплекта субаровского))
уже тогда она за 150лс выдавала..
Славик,а ч/з сколько км поршневую менять  ?Ну это я так,чисто для интересу????

Dolomann

Цитата: ptica54 от 13 октября 2016, 14:02:37
Славик,а ч/з сколько км поршневую менять  ?Ну это я так,чисто для интересу????
я не знаю если честно.
там вопрос в раскидать- скидать взад двигатель не стоит, они быстро это делают, и сами..
так и дешевле и надежнее- нет шанса что ктото из слесарей наемных чтото где то в моторе прое6ёт  ;D
хочешь спрошу у пацанов скока живет поршневая?
но тут еще нужно понимать что это у них тачки для души и полуспорта, ежедневно они не ездят в булочную там или в аптеку)), пару раз в неделю по ночам- им дают продуть котлы по полной..
в принципе как и лунтик))- он не на каждый день..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vano266

Цитата: Dolomann от 13 октября 2016, 16:25:24
я не знаю если честно.
там вопрос в раскидать- скидать взад двигатель не стоит, они быстро это делают, и сами..
так и дешевле и надежнее- нет шанса что ктото из слесарей наемных чтото где то в моторе прое6ёт  ;D
хочешь спрошу у пацанов скока живет поршневая?
но тут еще нужно понимать что это у них тачки для души и полуспорта, ежедневно они не ездят в булочную там или в аптеку)), пару раз в неделю по ночам- им дают продуть котлы по полной..
в принципе как и лунтик))- он не на каждый день..
я собирал такой мотор,использовали его по назначению,для дрифта и аааааатататататата в течении нескольких минут без перерыва для него обычное дело,так вот тот мотор прожил менее 30000  км,себестоимость такого мотора (без работы)за сто косых,поэтому если для спорта то я подержу,если для повседнева это бред чистой воды
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

Бох

Цитата: Vano266 от 13 октября 2016, 18:27:15
я собирал такой мотор,использовали его по назначению,для дрифта и аааааатататататата в течении нескольких минут без перерыва для него обычное дело,так вот тот мотор прожил менее 30000  км,себестоимость такого мотора (без работы)за сто косых,поэтому если для спорта то я подержу,если для повседнева это бред чистой воды
какой из двух? Если говорить о моторе как можно определить сумму :smoke:

Vano266

Цитата: Бох от 13 октября 2016, 18:35:37
какой из двух? Если говорить о моторе как можно определить сумму :smoke:
в коком смысле какой из двух??
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

TOYOTA

Цитата: Vano266 от 13 октября 2016, 19:48:18
в коком смысле какой из двух??

Атмо или турбо ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Vano266

Цитата: TOYOTA от 13 октября 2016, 20:17:03
Атмо или турбо ?
На работе собирал неоднократно атмо, для себя делал турбо на гольфе

Бох

Цитата: Vano266 от 13 октября 2016, 20:46:26
На работе собирал неоднократно атмо, для себя делал турбо на гольфе
да никто не спорит  ;D как по виду мотора можно определить что 100косых в зч ?

Vano266

Цитата: Бох от 13 октября 2016, 21:03:15
да никто не спорит  ;D как по виду мотора можно определить что 100косых в зч ?
Яж написал что за 100 косых тот мотор что я собирал)) этот хз,но если стоит гаррет, и сделано под бой, то однозначно не меньше))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte