29 сентября 2026, 07:07:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 04 октября 2016, 23:18:18
добрый ты ;D :crazy: :o это же продолжитель роду твоего :D
вот потому и оставить, а не прибить..  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 22:36:48
хочешь завтра сфоткаю переднюю резину? там скоро корд полезет..  :( :o
на бенз- да не вопрос сотку кинуть, да и с мясом могу подскочить если не уеду никуда..
а нива- гавно.
ответственно заявляю.
возьми, нарежь на ниве одним махом пару тыщ в питер например, потом назад,  в промежутке покатайся совсем чутка по гавнам в ЛенОбласти и притащи на жесткой сцепке с питерских краев черри тигго. а, и сцепление после этого не менять...
потом расскажешь нам как оно  ;) ;D
причём тут питер, разговор про машину для рыбалки ;D     в питер на приоре лучше сгонять. ну или на лачете нахудой конец :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 05 октября 2016, 08:57:24
причём тут питер, разговор про машину для рыбалки ;D     в питер на приоре лучше сгонять. ну или на лачете нахудой конец :crazy:
фотку видел? приора сдохнет от полутора тонн на фаркопе и скоростей в 120-130..
а разговор да, вчера малость в др сторону ушел))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

фсё перее..лось ))))))) нивы, приоры, лачети, патрики ))))) странно что Славик  за  багдана не вспомнил  ;D

Dolomann

Цитата: Plaha от 05 октября 2016, 09:25:20
фсё перее..лось ))))))) нивы, приоры, лачети, патрики ))))) странно что Славик  за  багдана не вспомнил  ;D
да ладно,пусть чиновник спокойно работает, без икоты..  ;D

Андрик93

Есть у кого на виду вот такой пикапчик http://varenikovskaya.drom.ru/great_wall/wingle/23341440.html ?? Двигло конечно слабовато!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

05 октября 2016, 10:46:55 #2211 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 10:59:01 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 05 октября 2016, 10:33:55
Есть у кого на виду вот такой пикапчик http://varenikovskaya.drom.ru/great_wall/wingle/23341440.html ?? Двигло конечно слабовато!! :smoke:
Андрюх, у меня был на виду вингл
продали
по сути это тот же ховер.
ты подумай хорошенько, нужен ли тебе именно пикап?? пикапы не покупают для транспортировки барсетки в пространстве..
мож таки ховера поискать?
двигло не сказать чтоб сильно слабовато ему для неспешного перемещения хватит, а в грязях- понижайка есть.

тигго с моторчиком в 2,4 пулял- аж дым столбом стоял.. при весе в 1.5 тонны.
ща будут канеш кричать шо китай гавно- но мне например черри понравился. как городская ж**овозка с возможностью лазить по бордюрам- норм машинка..

подумай, нужен ли именно пикап, 99% времени у тебя кузовок будет пустой, а в салоне- мало места для семьи и пассажиров.

на, глянь- почти та же сумма, тока норм машина..
http://krasnodar.drom.ru/great_wall/hover_h3/23312781.html
Эту перекуп скидывает- но я бы и ее посмотрел..
http://gulkevichi.drom.ru/great_wall/hover_h3/22568017.html

shved

Пикап,  если не охотник, очень не удобно.  в 2009 году покупал машину и смотрел на ГВ слава богу одумался, в тоже время люди купили 2 машины, я благополучно поехал на пижо, они на ГВ. так вот недавно видел обе и обе уже ржавые и с прогнутыми кузовами (по крайней мере такое ощущение)

Ховер у братухи в Мурманске, он доволен хотя и частенько под ним. салон слегка убогий, мотор реально дохлый.

Бох

Цитата: Dolomann от 05 октября 2016, 10:46:55

тигго с моторчиком в 2,4 пулял- аж дым столбом стоял.. при весе в 1.5 тонны.
ща будут канеш кричать шо китай гавно- но мне например черри понравился. как городская ж**овозка с возможностью лазить по бордюрам- норм машинка..

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=8&p=46993&t=3560
Сомнительно по бордюрам  ;)

amigos

Цитата: Dolomann от 05 октября 2016, 09:15:14
фотку видел? приора сдохнет от полутора тонн на фаркопе и скоростей в 120-130..
а разговор да, вчера малость в др сторону ушел))
о как.а дафы по 50тонн за собой тягают. Твой мамонт непотянет полюбому бочку с топливам)))) для перевозки грузов есть спицальные машины. Какой нормальный будет в приору мотоцыклы пхать и еще на прицепе корыто тянуть с питера. А чери это  ваще жёсткий унитаз.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Елик

По поводу пикапа , да места в салоне мало , но больше чем в тех же приорах, кузов в 90% пустой, но оставшиеся 10% выручают шо пипец, а на БК Ехали так и не хватало кузова))) Но как единственный авто не рекамендую , хотя год ездил на пикапе ежедневно.
Андрик за те деньги что стоит китаец лучше взять 10летнего японца ,будет и надежней и приятней , возможно в будущем и китайцы начнут делать достойно или японцы разучатся , но пока япония рулит и это моя элька мне доказала за 4года с хвостиком только положительные эмоции   тьфу.тьфу, тьфу. (стучу по дереву)т  :)

Ростислав

05 октября 2016, 16:54:08 #2216 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 16:56:08 от Ростислав
Цитата: silver 919 от 04 октября 2016, 21:51:21
правильно , еслиб доехал писDа виска муфте былаб  :crazy:
Доехал, еще как доехал, тока не знал што за грунт, поэтому даже 4вд не включил  ;D ;D ;D До рассвета казалось ровненький бережОк   :crazy: еду себе местечко выбираю для баловства с берега... а за мной раннер... обернулся - раннер на животе  ??? :o :D  хорошо не газанул с испугу... В последствии познакомились с водителем тойоты, Валера ехал за мной, думал что я знаю куда еду, а оказалось мы оба там в первый раз были  ;D ;D ;D До 10:00 пока друзья Валеры не привезли раскладные штуковины под колеса мы благополучно полоскали приманки проваливаясь почти по колено в муляку...
Просто Дастер легкий и я не газовал... Вывод - когда не боишься засесть - никогда не засядешь  :crazy: мысль материальна  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

05 октября 2016, 18:10:21 #2217 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 18:12:56 от Dolomann
Цитата: amigos от 05 октября 2016, 15:20:57
о как.а дафы по 50тонн за собой тягают. Твой мамонт непотянет полюбому бочку с топливам))))
бочку- нет. а Вольво ф12 с холодильником(пустым правда) - я  перетаскивал с места на место в пределах гаража , дядька жены не мог его завести, чот с мозгами было..
Какой нормальный будет в приору мотоцыклы пхать и еще на прицепе корыто тянуть с питера.
я))) тока не в приору а в норм машину. и тащил тоже норм машиной)) и довольно быстро..
А чери это  ваще жёсткий унитаз.
я те словами Андрика отвечу- ездил на нем? А у меня он был.
норм тачка,за свои деньги.
Цитата: Елик от 05 октября 2016, 16:38:40

Андрик за те деньги что стоит китаец лучше взять 10летнего японца ,

на этом можно и закончить советы- 10 летка будет однозначно пропуканная)) а Андрик этого не понимает.. ;) :)
По поводу пикапа , да места в салоне мало , но больше чем в тех же приорах, кузов в 90% пустой, но оставшиеся 10% выручают шо пипец, а на БК Ехали так и не хватало кузова)
цепляем прицеп и алга.. тем более шо у Андрика он есть.
Но как единственный авто не рекамендую , хотя год ездил на пикапе ежедневно.

и я про чо..
;)

Prosto_Valera

ИМХО! По мне так машину обычно покупают: либо для целей, либо ежели нравитцо. А сказать, что конкретно для рыбалки, опять же сразу возникает миллион вопросов, куда, какая дорога, что брать, погода И так далее.
Пример: УАЗ хорошо и места хватат, но есть места где он по габариту не пролезет, а Нива пролезет  ;)
Или, та же любая иномарка (хоть на крузаке 200-м мчи), но по куширям уже не полезешь ЖАЛКО БЛЕАТЬ (есть такие кому и не жалко, но потом вопрос продажи авто минус надцать тыщ)!
Была у меня к примеру мазда 3 спорт все дела, доехал я значит до конца асфальта и потопал пешком до воды, надоело, продал/купил шниву бюджетно (как казалось :D), зато сел поехал лес/река И так далее никого просить не надо, поцарапал всплакнул и пох, через 5 мин забыл  ;D
Так шо я за шниву!  :smoke:
НЕУВАЖЕНИЕ К ПРЕДКАМ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДИКОСТИ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. ГОРДИТЬСЯ СЛАВОЮ СВОИХ ПРЕДКОВ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО И ДОЛЖНО, НЕ УВАЖАТЬ ОНОЙ ЕСТЬ ПОСТЫДНОЕ МАЛОДУШИЕ

© А.С.ПУШКИН

SaZaN75

Цитата: Prosto_Valera от 05 октября 2016, 19:08:53
ИМХО! По мне так машину обычно покупают: либо для целей, либо ежели нравитцо. А сказать, что конкретно для рыбалки, опять же сразу возникает миллион вопросов, куда, какая дорога, что брать, погода И так далее.
Пример: УАЗ хорошо и места хватат, но есть места где он по габариту не пролезет, а Нива пролезет  ;)
Или, та же любая иномарка (хоть на крузаке 200-м мчи), но по куширям уже не полезешь ЖАЛКО БЛЕАТЬ (есть такие кому и не жалко, но потом вопрос продажи авто минус надцать тыщ)!
Была у меня к примеру мазда 3 спорт все дела, доехал я значит до конца асфальта и потопал пешком до воды, надоело, продал/купил шниву бюджетно (как казалось :D), зато сел поехал лес/река И так далее никого просить не надо, поцарапал всплакнул и пох, через 5 мин забыл  ;D
Так шо я за шниву!  :smoke:
всё правильно. но мне и паджа не жалко царапать и даж не плакаю ;D мне сцукомыть его впадлу :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte