29 сентября 2026, 18:42:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Vano266

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:11:04
чаще заезжал бы к другу.мож ещё чёнить полезное приобрёл бы))))))))))) 
да я то и так заезжжаю,а вот друг даже не знает где друг людей обдирает))))аххаха
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 20:12:16
да я то и так заезжжаю,а вот друг даже не знает где друг людей обдирает))))аххаха
сёдни кстати патрик недоехал до места пару км,в деревьях расклинился)))))))))))   пришлось после рыбалки спасать бедалагу, хорошо шо хоть есть места куда жыпы не пролазют,и судак незадроченый,всегда на сковородку наловиш.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:17:39
сёдни кстати патрик недоехал до места пару км,в деревьях расклинился)))))))))))   пришлось после рыбалки спасать бедалагу, хорошо шо хоть есть места куда жыпы не пролазют,и судак незадроченый,всегда на сковородку наловиш.
а чо, и лодок там нет??
нука нука, покажи нам точечку на карте..))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 20:25:40
а чо, и лодок там нет??
это вам не дон,лодки туды не проходют :)

Vano266

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:35:59
это там где я подумал??да там и пешком тяжко))
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 20:25:40
а чо, и лодок там нет??
и после сброса не слипанёшся,даже супер мамонт ляжет по самые пароги,и кран тады не поможет ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:35:59
да ты точечку ткни, а дальше- наша печаль)))))))
Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:38:32
и после сброса не слипанёшся,даже супер мамонт ляжет по самые пароги,и кран тады не поможет ;D ;D ;D
эммм.
мы частенько и на руках скидываемся... без машин))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vano266

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:38:32
тока вертолетом))

Dolomann

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 20:40:32
тока вертолетом))
а я Олексию позвоню, у него крутая машина шнива- выдернет на раз..  ;D
;)

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 20:39:51
да ты точечку ткни, а дальше- наша печаль)))))))эммм.
Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 20:39:51
да ты точечку ткни, а дальше- наша печаль)))))))эммм.
не смеши ;D   приезжай ,слипанись сначала,я тебе тогда пару мест покажу,да их и показывать неннада,на протяжении 10км донца есть пара канавок с глубиной 2-2.5м.

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 20:43:30
а я Олексию позвоню, у него крутая машина шнива- выдернет на раз..  ;D
;)
не не не,шнива гамно,я поэтому с берега рыбалю. а вот мамонтёнка бы можно былоб затестить ;)

Dolomann

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:44:58
не не не,шнива гамно,я поэтому с берега рыбалю. а вот мамонтёнка бы можно былоб затестить ;)
а шо его тестить, тот же самый патриот, тока комфортный по сравнению с патром, японский, без блокировок, с парттаймом и с ЛСД в заднем мосту...

Андрик93

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 20:50:33
а шо его тестить, тот же самый патриот, тока комфортный по сравнению с патром, японский, без блокировок, с парттаймом и с ЛСД в заднем мосту...
Славик, ты на новом Патре ездил??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 20:50:33
ты умными словами не бросайся ;D  приезжай ,если до воды доберёшся  я тебе покажу где ловить.
кстати на заряженом джимике как то был один отчаяный,Ванька помнит  ;D  лично всех выдёргивал ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Андрик93 от 04 октября 2016, 20:55:20
Славик, ты на новом Патре ездил??
нах ему патрик,санта фе лучше,патрик тот гамно как и шнива,про приору я ваще малчу ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte