29 сентября 2026, 08:32:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Vano266

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:57:39
ты умными словами не бросайся ;D  приезжай ,если до воды доберёшся  я тебе покажу где ловить.
кстати на заряженом джимике как то был один отчаяный,Ванька помнит  ;D  лично всех выдёргивал ;D ;D ;D
Ага был один товарищ на джимне))) терь jeep купил, думает дальше доедит))
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

Dolomann

04 октября 2016, 21:13:09 #2146 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 21:17:42 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 04 октября 2016, 20:55:20
Славик, ты на новом Патре ездил??
ездил. не вставил, вааще..
и хотели купить собутыльнику, белого)) новенького...
в салоне отогнули уплотнители дверей у новой машины... и расхотели.
он бля уже в салоне ржавый стоял..
места в нем- меньше чем у меня.
как в салоне так и в багажнике, почему знаю- присутствовал в сервисе при установке ГБО в патра, там мастера не могли установить в багажник без напилинга баллон на 65 литров, который у меня стоит совершенно спокойно..
мож по салону места и так же-но я сев на водительское место левую руку удобно пристроить не смог, да и нога в дверь упиралась коленкой- сиденья передние сильно сдвинуты от тоннеля в строну дверей, изза этого дискомфорт был. педальный узел кстати тож не по центру оказался, по крайней мере мне так показалось. а тоннель широкий, да. тока нахера- я так и не понял.
кстате, такая же х**я сделана на патроле Y61
здоровенная машина а за рулем некайф((

единственное из одноклассников что пристойное было по ттх мне- TLC 80 и 105но за разумные бабки их практически не купить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 21:04:26
Ага был один товарищ на джимне))) терь jeep купил, думает дальше доедит))
странно, обычно ж джимники да еще и заряженные в оффроуде рвут многих..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vano266

Вот эти смельчаки))
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 21:15:48
Вот эти смельчаки))
приезжай Славик слипанись на песочке :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vano266

Патрик приехал его вытягивать)) пришлось вытягивать обоих))

Dolomann

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 21:17:39
Патрик приехал его вытягивать)) пришлось вытягивать обоих))

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 21:14:09
странно, обычно ж джимники да еще и заряженные в оффроуде рвут многих..
теория это заибись,но практика изменитт многое,ты попробуй сам,лично за рулём посиди ;)

Dolomann

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 21:19:34
теория это заибись,но практика изменитт многое,ты попробуй сам,лично за рулём посиди ;)
да хз, вот скока про оффроуд слышал- джимники самые <***>тые там, помимо луаза..

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 21:17:29
приезжай Славик слипанись на песочке :)
спасибо, добрая душа)))
щас- даже не залуплюсь, передних мудей нет, надо новые покупать..

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 21:19:17
чем вытягивали? и во что они обуты, по фоткам непонятно..
в кросовки ёпта ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 21:21:29
в кросовки ёпта ;D ;D ;D
так я и подумал)))

чем выдергивали? то что тросом я уже понял))

Vano266

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 21:21:09
да хз, вот скока про оффроуд слышал- джимники самые пи**атые там, помимо луаза..
спасибо, добрая душа)))
В песке чем лысей и шире ризя тем больше шансов спастись!

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 21:21:09
да хз, вот скока про оффроуд слышал- джимники самые пи**атые там, помимо луаза..
спасибо, добрая душа)))
Ванина элька единственная сама выехала из всех.хотя и патрик с полными блоками  был но даж не доехал до джимикиа

Dolomann

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 21:23:50
В песке чем лысей и шире ризя тем больше шансов спастись!
бро, я совсем немношко умею катаццо по песку, и мне не совсем понятно- там чо, те кто поехал даже не траванулись перед песком?
оттак вот, внаглую поперли в явное гавно?

amigos

Цитата: Dolomann от 04 октября 2016, 21:27:28
бро, я совсем немношко умею катаццо по песку, и мне не совсем понятно- там чо, те кто поехал даже не траванулись перед песком?
оттак вот, внаглую поперли в явное гавно?
приезжай я покажу тебе пески ;)  я научу тебя катаца)))))))))))))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte