29 сентября 2026, 09:10:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Plaha

Цитата: Боцман от 27 сентября 2016, 12:01:11
ездил, на глазах их штуки три. Нормальная легковая машина с увеличенным дорожным просветом. Тупая (лечится прошивкой). По мне немного жестковатая. Есть какашка , связанная с проводкой. Вода льется на разъем ЭБУ. В целом машина хорошая. Но надо понимать, что на песке зароется, проедет на 15 метров дальше легковой.

я понимаю что не джип и не для рыбалки )
что за какашка с подвеской ?
Вода льется на разъем ЭБУ где этот разъём находится и как лечится данный дефект ?

б.у. дизель не рассматриваю в принципе ) только если новый.

только автомат и только бензин.

Боцман

Цитата: Plaha от 27 сентября 2016, 12:04:50
я понимаю что не джип и не для рыбалки )
что за какашка с подвеской ?
Вода льется на разъем ЭБУ где этот разъём находится и как лечится данный дефект ?

б.у. дизель не рассматриваю в принципе ) только если новый.

только автомат и только бензин.
с проводкой, а не подвеской. Эбу на моторном щите. периодически скинув клемму аккума, снимать разъем ЭБУ и мазать его уплотнения жирной смазкой с силиконом, чтоб не позеленели контакты
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

Цитата: Боцман от 27 сентября 2016, 12:11:30
с проводкой, а не подвеской. Эбу на моторном щите. периодически скинув клемму аккума, снимать разъем ЭБУ и мазать его уплотнения жирной смазкой с силиконом, чтоб не позеленели контакты
сорри с проводкой ......
проблема с проводкой заключается в попадание воды в ЭБУ, я правильно понял ? )

Plaha

а сорентой случаем не владели ?

Боцман

ЩАС сорента BL на раме с настоящей раздаткой )))
Сорента следующая отличается от спорта габаритами и моторами 2,4 против 2,0.
А так почти одно и то же. относительно недорогие расходники.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

Цитата: Боцман от 27 сентября 2016, 12:36:50
ЩАС сорента BL на раме с настоящей раздаткой )))
Сорента следующая отличается от спорта габаритами и моторами 2,4 против 2,0.
А так почти одно и то же. относительно недорогие расходники.

не только двигателями но и ценой  :-[   :) не понятно конечно почему они на спортейджи эти движки не ставят 2 литра конечно маловато ...
так то на форумах не много отзывы почитал, но хочется лучше от "наших " людей услышать.
А сорента у Вас в какого года ?

Боцман

Цитата: Plaha от 27 сентября 2016, 12:38:57
не только двигателями но и ценой  :-[   :) не понятно конечно почему они на спортейджи эти движки не ставят 2 литра конечно маловато ...
так то на форумах не много отзывы почитал, но хочется лучше от "наших " людей услышать.
А сорента у Вас в какого года ?
2008, с парт-таймом, на автомате, с самоблоком зад моста, за мильен без рубля купленная в Скиф-авто )))
там норм 2 л двигун, он удушенный сильно в угоду маркетингу и экологам, на Ивропу он же шел 170 пони, а к нам 150 ))) попадает совсем экзотика корейская турбовая )))

Vano266

Закончил наконец-то Лунтика)) и наконец при выезде ощутил что добился того, чего хотел, в плане динамики и руления с торможением, ходы подвесок и принудительные блоки внушают оптимизм)) ГУР тож очень порадовал
https://youtu.be/QpvF_xzlH3k
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 20:02:55
Закончил наконец-то Лунтика)) и наконец при выезде ощутил что добился того, чего хотел, в плане динамики и руления с торможением, ходы подвесок и принудительные блоки внушают оптимизм)) ГУР тож очень порадовал
https://youtu.be/QpvF_xzlH3k
давай завтра на развал тащи его ,заодно и полировку стекла мне сделаеш))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

а гур Ромкин поставил? шо вчера привёз?

Vano266

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:05:56
давай завтра на развал тащи его ,заодно и полировку стекла мне сделаеш))
постараюсь,но не обещаю,завтра на волгу стартуем)
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 20:09:01
постараюсь,но не обещаю,завтра на волгу стартуем)
на лунтике поедеш ;D ;D ;D ;D ;D

Vano266

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:07:36
а гур Ромкин поставил? шо вчера привёз?
да,сказка ваще,руль реально легче чем на эльке,ни гула ни шума))

Vano266

Цитата: amigos от 04 октября 2016, 20:09:42
на лунтике поедеш ;D ;D ;D ;D ;D
ага))тогда чтоб в пятницу быть надо было выезжать позавчера)))ахаха

amigos

Цитата: Vano266 от 04 октября 2016, 20:09:58
да,сказка ваще,руль реально легче чем на эльке,не гула ни шума))
чаще заезжал бы к другу.мож ещё чёнить полезное приобрёл бы))))))))))) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte